發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2013-9-2 03:13 發表
大濕.好久不賤了.出手果然招招中要害...

公關...天氣好轉了.有沒有牽你的寶馬去小跑一下

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-2 20:58 發表
公關...天氣好轉了.有沒有牽你的寶馬去小跑一下

車況平穩許多.但還沒機會衝速...

天氣轉晴後.這二天都在整理環境...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-2 21:17 發表

車況平穩許多.但還沒機會衝速...

天氣轉晴後.這二天都在整理環境...
我介紹你那瓶魔特機油你有再用嗎.
幹!!!真的超讚的.現在已經非"它"莫屬了.
我介紹好幾個朋友用.都說.............幹!真得不錯耶

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-2 22:26 發表

我介紹你那瓶魔特機油你有再用嗎.
幹!!!真的超讚的.現在已經非"它"莫屬了.
我介紹好幾個朋友用.都說.............幹!真得不錯耶

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/114_38_65_15/1378126636/137 ...
這次底盤花費透支.打算撐久一點再保養.到時會買來用.咱老B推薦的就是屌 !

再確認一下.這瓶沒錯吧~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1242677798

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-2 23:57 發表

這次底盤花費透支.打算撐久一點再保養.到時會買來用.咱老B推薦的就是屌 !

再確認一下.這瓶沒錯吧~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1242677798
這邊已經變成寶馬房了 ^.^

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-3 01:45 發表

這邊已經變成寶馬房了 ^.^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-4 07:55 發表

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-2 23:57 發表

這二天的" 巨石KUSO "新聞.沒空看電視的可以進來輕鬆一下 ! 噗...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-4 07:55 發表

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-4 19:52 發表

兩位挖鼻孔的版主晚安~~

你們的寶馬很好

台灣的寶"馬"跟媽寶差不多了

~ 資訊報報 ~

監理站近期寄發一份 " 機車報廢切結書 " . 針對部分車主限期辦理相關業務之通知

主要內容:針對出廠逾10年的老舊機車,經實際查核5年內無使用道路違規,無投保強制責任保險及無環保排氣檢驗記錄者,公路監理機關將主動寄發
機車報廢登記作業說明書,如您有收到該說明書,請儘速於102年9月30日前辦理報廢登記(免收費).未報廢登記之機車.依規定於102年10月1日起寄發今年開徵之汽燃費繳納通知單給車主。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是本人近期收到的通知.由於一時疏忽.數十年前的老機車忘了報廢.去年曾至監理站了解狀況.監理人員告知報廢時須將相關積欠費用繳清.大部分是" 環保局保管費 ".約1千多元 ! 詢問若不理他行嗎 ? 承辦人員說:將會一天一元累計....經過考慮還是沒給他繳...

今日帶著切結書去辦理報廢登記.臨櫃快速服務不到30秒就辦好了.由兩位替代役男帥哥協助辦理.快速又有禮貌.給他們100分鼓勵 !
您只要帶著切結書跟車主身分證辦理即可.重點是先前累計的費用通通免繳(道路違規除外).請收到通知的車主盡速辦理以免逾期 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-6 10:24 發表
~ 資訊報報 ~

監理站近期寄發一份 " 機車報廢切結書 " . 針對部分車主限期辦理相關業務之通知

主要內容:針對出廠逾10年的老舊機車,經實際查核5年內無使用道路違規,無投保強制責任保險及無環保排氣檢驗記錄者 ...
正好需要這份說明
我家也收到了
父母大人正在傷腦筋的說
車都賣給破銅爛鐵20年了
網路上是有可查   但是說的並沒有這麼清楚
公關真的是貼的剛好啊

小弟幫你分享去其他聊天室  給大家知道 OK吧

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-7 03:17 發表

正好需要這份說明
我家也收到了
父母大人正在傷腦筋的說
車都賣給破銅爛鐵20年了
網路上是有可查   但是說的並沒有這麼清楚
公關真的是貼的剛好啊

小弟幫你分享去其他聊天室  給大家知道 OK吧
轉貼分享OK啊 ! 其實會收到通知的車主.狀況都大同小異

都屍骨無存還得累積稅額.多數人乾脆就不理他了

這次有針對性.必須符合10年以上車齡.5年以上無保險.無驗車.無罰單之事實

監理單位基於車輛清查與管理.採通報方式讓民眾將未報廢車輛得以無償處理.可說在搶錢時代難得的做為.值得肯定!

( 確定不用繳半毛錢.帶切結書跟車主身分證辦理即可 )

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-6 10:24 發表
~ 資訊報報 ~

主要內容:針對出廠逾10年的老舊機車,經實際查核5年內無使用道路違規,無投保強制責任保險及無環保排氣檢驗記錄者 ...
這是什麼東西阿
10年老車???那如果還在騎的老車也要報廢嗎?
我那一台老機車~15年了還在使用呢?
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-9-7 23:08 發表

這是什麼東西阿
10年老車???那如果還在騎的老車也要報廢嗎?
我那一台老機車~15年了還在使用呢?
是追捕在報費制度尚未健全時期所自行報廢的機車
查的到車牌但是又沒有繳稅,強制險及排氣檢驗
所以現在要統一清查(算是陽光法條)
只要輔合規定的切結報廢之後就沒事了
如沒切結報廢
十月開始就等著收稅單吧(直覺上會是一筆不少的錢)

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-8 00:50 發表

是追捕在報費制度尚未健全時期所自行報廢的機車
查的到車牌但是又沒有繳稅,強制險及排氣檢驗
所以現在要統一清查(算是陽光法條)
只要輔合規定的切結報廢之後就沒事了
如沒切結報廢
十月開始就等著收稅單吧( ...
報廢那不就不能在騎了

我的老車好像只有一期還是兩期稅金沒繳
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

發新話題
最近訪問的版塊