發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-23 03:13 發表

出了名的愛河... 好漂亮的景色, 還是用手持拍的夜景, 專家就是專家啊! 謝謝普版大分享喔!
高雄真的蛻變了.美景驚喜不斷.在此拍照只管放鬆享受.歡迎您有機會也來愛河走走

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-25 12:00 發表

哇~普版大及B版大為那些店家做那麼大的廣告, 您們買蜜餞吃冰淇淋... 他們
不應該收您們的錢喔!  嗯~ 是 "甲賀到休ㄅ" 啦!台灣對吃蠻有名堂的~ 哈... 還
冰淇淋火鍋呢~ 真是讓人垂涎三尺啊!!!
哈哈~ 小犬什麼都省.就是經不起冰淇淋的誘惑

大人們雖不愛甜食.但擺盤精美.能拍到幾張已被搶食的照片也算任務完成啦!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 18:42 發表

那冰淇淋火鍋我還是第一次看到.好像很可口.價錢多少....
990+10%=1090

恭喜李安得獎~ 少年PI 真的不錯看 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 21:55 發表
?@@?
見鬼了對不對~不拉屎的系統要加油了!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 21:57 發表

吃冰要1090...........
我是不會花這種夭壽貴的錢

小犬就愛這一味.小鬼頭請客.有夠給他好吃的...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 21:59 發表

我有下載.可是沒看.稍微喵了一下.....呵呵呵.不是我的菜
偶爾也要吃點素食.咱肉味吃太多啦 !

奧斯卡的片我全看完了. 李安這次的作品真的夠水準!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 22:12 發表

阿密陀佛
老B 家裡用光纖還是ADSL?

我這邊27日會來施工.聽說4月網路費又要降.到時再申請轉換....

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 23:41 發表

ADSL...打電話給我好多次.叫我升級光纖.只是我沒同意.因為我這樣用就夠了...

27日會來施工.....那不就意味著60吋的LED將入"住"你家了
最難搞的那一關好像沒反對.打鐵趁熱....
引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 23:48 發表

公關...你找到的那帖雍正只有12G多.我這兩天看了20集.剪掉不少.好多東西都沒交代清楚.
真是有點BG.....
為了吸原汁.那我刪掉重下好了..

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-27 17:39 發表

還有別的版本的種子嗎
剛去搜尋了一下.都是同一個版本.似乎沒得下了..

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-27 20:37 發表

那你就加減看.將就將就囉~
這報紙有意思~

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-27 23:10 發表

我才想說要去找這篇.被你插了頭香.....
核四一旦運轉.難保這篇報導不會發生.
還以為連戰走訪匪區是為了2016.如今跟伯公哥倆好亂說話.這核報我先插.桶連爺爺的屁眼就交給你了~

這篇圖文太有創意了.尤其整版的調侃標題幽默有趣.編搞者真是有一套 !

OOXX

~ 我也來分享大年初一走訪屏東三地門霧台鄉的一些照片 ~

PS.  須辦入山證.沿路坍方嚴重 ....

~ 根據部落屋主指出.這株櫻花已有30幾年歷史 ~ 站在下方很壯觀的啦 !!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-1 17:07 發表
公關...第二張應該不是民宿吧.....==?
這是三地門鄉的德文部落穀倉屋.基本上有開放給旅客登記入住.至於歸誰管就不得而知了

現場實際是有旅客住在其中.約略4~5坪大.像極木造式帳篷.裡頭是完全空無一物的

整個場區還有炊飯區、浴場及寬闊的草地區...

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-2 01:31 發表
肚子好餓喔!真想吃個拉麵~~~怨念!!

ccVI9LnE4V4

日本深夜食堂「巨乳版」 老闆娘爆乳賣拉麵

話說~~剛剛耍白目要F妹也來開一家......
結果下場更是怨念~~~~
潛水兄~ 不見好久.一上來就來碗 " 濃奶拉麵 " 真是勁爆~

報告一下近況吧~  有了伴也別忘了這裡的老朋友...嘿嘿 !!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-3 01:05 發表
挖  好友世外桃源的感覺~~
屎哥用話越來越精簡了~ 喇賽一哥變省話哥啦 !

德文部落~ 自從88風災之後.聽當地住民的說法

因復建困難.產業外移嚴重.僅存的歷史景點格外叫人不捨與珍惜 ~~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-3 00:15 發表
就是這一咖~~~
有夠大雖然長得很怪但內建兩個熱拔插硬碟架..

TS6ismEuqmI&feature=g-user

選定的主機板
z77系統...
http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/111_255_123_161/1362241837/1362241901679. ...
這~ 這~ 專業到看傻了眼...

潛水老玩這類讓人抓頭的玩意兒..有夠刺目的啦 !!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-3 20:19 發表
@@....
該跟系統管理員反映了.每次換頁都無法顯示.非得打 OOXX 或 @@ 不可....有夠傻眼的啦 !

這天空之橋值得一遊?停車方便?

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-3 15:58 發表

乖乖...  " OOXX "  這是歐美版呢? 或是台灣版?

那第二圖使168聯想到Sauna room(蒸氣浴房~?!?)!  哇~ 那#5 的
牆壁色彩好鮮豔! 而普大的#6 & #8...  剛巧相比爭奇鬥艷~ 贏了!
OOXX 的譯文是 冲啥碗糕....屬閩南版!  XDD

聽說您那頭正下著大雪是嗎~ 在台灣享受泡溫泉超級舒服的.蒸氣+烤箱...再泡個茶...真美滿 !!
高山上的光線總是比平地來的乾淨.拍起照來更是令人愉悅...

發新話題