發新話題

綠營會員聊天室第22館

八八節快樂!

168來祝綠營和天下所有偉大又辛苦的爸爸們: 爸爸節快樂!
也祝不是爸爸的男士們以及女士們: 八八節快樂!

但願大家: 天天都幸福快樂!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.  拍貼這一張只是好玩啦 它不是古典!

sandyc

大家週末愉快.....    安安囉!  
sandyc

這論壇又怎麼了? 黃色廣告佔了一大半的好Pages!!! 好可怕啊!!!

看了某區某大的"露言"才知道今天是農曆的七夕~ 牛郎織女情人
節!
嗯~ 到樓下貼幾圖的祝福大家: 情人節快樂!
sandyc

七七情人節快樂!

1.  七七情人節快樂!

2. 月圓人團圓.

3. 一顆純潔的心.

4. 心心相印~ 將心比心.

5. 168寄上紅心串串... 祝各位: 情人節快樂 ~ 有情人都成眷屬!

sandyc

台灣之旅 記錄拍~ 玄奘寺

這也是在日月潭附近的廟寺景點之一 ~ 玄奘寺.

拍攝於2013年的7月1日~ In Taiwan

拍得不理想, 大家就加減的看吧!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

15.

16. 觀摩 玄奘寺 後, 應該是下午快5點了吧?! 下一個景點是 文武廟, 但天空忽有閃電及雷聲,
      到了 文武廟 就下起了大雨~ 好... 大粒的雨珠! 雨下不到5分鐘, 那馬路就都快變小河了!  
     只有5-6個人有傘下車去... 168也是留在車上的大部份遊客之一.   就在車子要出發之前,
     雨停了!  大家趕緊輪流的站在車門上或是隔著玻璃窗的拍了一張~ 沒得挑選角度的一張!

sandyc

Hi 大家好!  168請安及問候來囉!  安安.....
sandyc

Hi 大家好!   聽說台灣將有 "天兔" 來訪, 它過境了嗎?
希望大家都有做好防備. 但願大家平安!  天佑台灣!   安安囉!
sandyc

Hi 大家好!   我一位朋友剛剛電話我說: 她趁午休時(和他人稍微隔離些, 因為Plus的
色情廣告!)在Plus看到一題PO文, 她覺得很好笑.   她說: 剛看完還好, 後來她腦子浮
上一些畫面... 使她笑得差點吃不下午飯!  168想; 嗯~ 如果真是好笑, 那就分享給大
家囉!

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1  ( # 14)

PS: 這樣的轉達...  不知道有沒有犯規? 如果有, 就煩請版主們代為刪除或是告知我,
168會盡快刪除的. 謝謝!   安安.....
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-26 08:11 發表

只要不是廣告或宣揚其他論壇之連結.您這帖連結是OK的 !

另外~您原攝圖樂分享的台灣行照片很棒呦 ! 沒到那邊幫忙讚聲還請見諒 ...
普版大, 別這麼說啦~  " ... 另外~ 您原攝圖樂分享的台灣行照片很棒呦! 沒到那邊幫忙
讚聲還請見諒..."
.     首先嘛; 謝謝普版大的稱讚, 而沒去那邊支持的原因...  168應該是
瞭解的喔!   
雖然168拍得並不是很理想, 但很不好意思~ 希望普版大能理解和不會見怪168沒有在
"台灣原創旅遊攝影之景點分享與介紹" 區PO圖的給予捧場... 就像我解釋過: 對台灣不
是很熟- 實在不方便介紹景點, 更別提給路線方向了!   不只是沒有很多的時間, 也有點
懶得上網找資料啦! 而PO在聊天室的說會被下沉處理... 所以嘛; "救降" (Joe John)囉!
但如果有什麼活動168能夠參與的話, 是肯定會報到的啦! 謝謝.....   安安囉!

PS: 普版大的簽名超帥氣也超酷的喔!
sandyc

Hi 大家好!   週末快樂喔!    嗯~ 先道 安安 囉!
sandyc

Hi 大家好!   看到這圖片總覺得為事件感到可笑也感到可悲! 希望
168沒有犯綠營的版規~ 因為這圖片跟政治有關(綠營或藍營的?)!

圖片取自:  http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

sandyc

[quote]原帖由 B161391000 於 2013-10-10 23:14 發表
剛剛在家附近拍的...廟會

哇~ 好熱鬧好神奇幻境的廟會喔!   真是; 喜氣- 豔麗- 威武- 神話- 奧妙- 驚險...
有醜八怪的也有真善美的, 更有那功力十足的小神童~ 看他那眼神喔~ 不得
了也!!! 都超實力派的!  
非常感謝B版大分享精彩的廟會畫面/圖片, 辛苦您了!  謝謝...    嗯~ 有看有
保庇/保佑的喔!
sandyc

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-10-10 23:34 發表
那擋鞋網真的令我拍案叫絕  應該領諾貝爾獎
不知哪個高爾夫球場的安全網不見了?!  哈哈哈...
sandyc

Hi 大家好!  時間過得還真是快啊~ 已是週五了!  週末快樂喔!   安安.....
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-18 10:59 發表
一年一度的高雄左營萬年季即將在本周日活動結束.想去朝聖的朋友動作要快喔 !

左營蓮池潭自行車空中走廊

http:/ ...
好漂亮的 高雄左營萬年季 夜色, 還有168喜歡的 龍虎塔! 雖喜歡
但還沒機會親自去觀遊, 希望以後有機會去.. . 謝謝普版大分享美景!
sandyc

Hi 大家好!   感覺上好像很久沒"見"了!   168最近是比較忙了點...
這裡的氣溫已蠻涼(冷)的了, 已有兩三次一大早的在屋頂及草地
上曾有少少霜.  暖氣也已天天都ON的!   安安囉!
sandyc

南瓜園~ 2013

拍攝於2013年的10月29日~ In Auburn, WA

1.

2.

3.

4.

5.

6.  本想買幾根新鮮的玉米回家, 但老闆說這些玉米不甜也很粗糙... 是專種來     給動物做食料用的!  

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

sandyc

萬聖節 ~ 2013

Trick or treat?   

萬聖節已到了, 這些是鄰居們2013年的萬聖節裝飾.  

拍攝於2013年的10月28日~ In Covington, WA

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Happy Helloween!
sandyc

Hi 大家好!  今天這裡從早上刮風(沒下雨)刮到剛剛~ 現在只是小小風了. 這裡樹木多,
常有樹木/樹枝會被風給刮斷而落在電線上而停電... 還好今天沒停! 剛剛出去看了一
下外面的溫度表~ 是43F~ 大約是攝氏的9-10度吧!   安安囉!
sandyc

後院小拍~ 小霜

這裡還沒有下雪(看情形最近應該也不會),  但有幾個早晨都會有少少的霜.

拍攝於2013年的10月29日~ In Covington, WA.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

sandyc

發新話題