發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-3 21:35 發表

老實說.就是走吊橋而以.一個人還要50元@@".他的全景就是我拍的那樣.
直不值得去!?如果你找我再去一次.我會跟你說.....no~no~no
如果是到中部旅遊又有經過南投的話.倒是可以去上個廁所兼去走走休息一下

停車 ...
台灣人的精神就是~人多跟著擠就對啦 !

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-5 11:19 發表
哈哈!!既然來了,換一首不一樣的歌來這邊PO~~ 給大家打招呼囉~~
嗯~~來藍營丟一首"圓謊"大概會被打死掉吧 ^0^

http://vlog.xuite.net/_v/NjUwNTA4Mg==

黃妃 - 追追追

作詞:陳明章 作曲:陳明章

千江水 ...
貓王親臨~歌藝果然了得.讚!
套句連爺爺發言人郭XX講的鬼話.有事通通推給阿扁
唱"圓謊"再貼切不過了!

~ 恭賀中華隊拿到經典賽8強門票 ~

派出我的變形金剛來為咱中華隊祝賀 !

期待他們有更好的成績.加油!!

就是帥...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-5 23:33 發表

幹!跟阿共仔一個樣!野蠻到出汁
南韓吃像難看世界公認.碰到北韓這阿Q卻沒皮條

看看國民黨.吃台灣人夠夠.這麼奸巧.對老共卻像個小媳婦

呸 ! 國共私通像場春宮戲.令人作噁 ~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-5 23:40 發表
喔不  輸一分~~~~~~~   
太難過 太傷心了
讓人失望透頂...喜悅全消

引用:
原帖由 keanu 於 2013-3-6 00:20 發表

形容的好有想像力喔!!
我很讚成!
球賽輸贏難測.這場真是最無喜悅的進級~

一物剋一物.台灣人老被狗黨吃得死死.老實遇到奸巧.騙一次是傻.騙二次就叫笨了 ~

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-5 23:41 發表
公關...你手機的網路是用哪家的.
我近期想用台哥大吃到飽.
但又不知哪個方案優.
聽說699吃到飽.好像什麼傳輸過大或是超過時.最高還會收到800@@???
真是靠北!!!工沙小巄聽某!!!
誰手上有用台哥大的.可以給 ...
我是用最爛的那一家 ...中華
因勤儉持家~省吃儉用....習慣了吃不飽....有 WIFI 就加減用而已

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-6 00:56 發表
喝酒啦  喝酒啦~~~
已經在喝了
呵呵~喝多整夜跑廁所就不用睡了

屎哥 ~ keanu 我6點還要起來做早餐.先睡了.晚安囉 !

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-6 02:04 發表
公關好男人耶 還做早餐
居家偏壤.自個做早餐方便又省錢.還好孩子們都超捧場的

你結婚生子後也會這樣子滴 ! 家人健康很重要.儘可能少外食才是

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-6 21:59 發表

好吧.那我決定也繼續勤儉持家....嘿嘿
本周就訂為 「 勤儉持家 」周....呵呵 ~ 大家有省有保庇啦 !

無言的結局 ///      

還是給中華隊鼓鼓掌...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-10 19:28 發表
各位大大們; 大家好!    168趕開整夜車(現在是3-10-2013的清晨4:28am. 本
來應該還只是3點多, 但今晨播鐘快一小時). 總之呢, 168開來幾部車車, 讓大
家看看- 玩玩- 聊聊...    安安 囉!

1.
https://lh6.go ...
以為只能在汽車博物館才看得到.168的分享真是太珍貴了 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-10 20:21 發表
今天下午到旗津吃飯.就給他隨興來幾張

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_233_44_179/1362918013/1362 ...
到旗津怎沒在地的來接風呢? 不然收個過路費也不錯...開 BMW 多收500...哈哈 !!

阿里山櫻花季即將登場.這裡有我拼老命拍的照片.大家當小菜加減享用吧 !

PO圖連結 http://18plus01.plus28.com/viewthread.php?tid=5553524&extra=page%3D1&frombbs=1

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-11 21:58 發表
看來拍張好照片不是要一台好相機
而是要有好技術
普大技術讓小弟甘拜下風

水兄過獎了~這次運氣不錯.晴空無雲.拍攝條件太棒了!

寶寶成長狀況OK吧~ 當爸不簡單.您辛苦了!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-13 22:19 發表

像你第二張照片你是用什麼模式去拍的

小朋友甲狀腺有點問題,
現在要幫他找看看有沒有保險公司可以保的
父母真的不好當
首先回答照片的問題~ 那張因原照片左測曝光不良.故我將其用軟體後製處理.並非相機內建模式

再者~ 甲狀腺的問題分許多種,方便透露是哪一類的症狀?我有跟內人提起.她曾任職義大醫院.如需幫忙請說喔!

寶寶的投保資格認定通常比較繁瑣.如需做病理查驗.可能保費負擔會重一點.找熟人問一下吧! 如需幫忙.內人表妹可諮詢~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-14 12:48 發表
公關什麼都懂~~~~好厲害
不敢~不敢~ 其實我最想懂的是如何賺CO CO....嗚嗚 ~~ 錢歹賺 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-14 22:22 發表

不然怎能當公關.....呵呵
好癢喔~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-14 22:35 發表
這可能就要問專業的老B了
通常沒人敢在老安面前說” 專業 ” 二字的 ~  嘿嘿!

發新話題