發新話題

[風景] 莫雷地安湖~ 夕陽餘暉

莫雷地安湖~ 夕陽餘暉

拍攝於2012年的8月24日~ In Covington, WA.

夕陽...   這都已將近是半年前的作業了!   不管拍得好不好, 我今天硬著
頭皮將這些貼出來, 也總算繳卷了!    呼... 鬆口氣啦!!!  

日出嘛; 還沒有那麼早起的習慣, 何況已又到了天寒的季節了(現在這裡
白天有陽光時還算溫暖的, 溫度大約在60度左右(F), 但到了早/晚是會降
至30-40度(F. 攝氏5度左右)而已的喔, 深夜就更低了!
嗯~ 日出?!? 或許下次我可以將照片的號碼倒過來貼(就可以變成是上升
而不是西下囉! 哈哈哈...), 應該可以瞞過幾個人吧(不懂拍照的人).  說我
啦; 我就是其中的一個啊!

我不懂什麼黑卡也不懂什麼..... 什麼的, 還有這景象是不是專業們的所謂
"出景- 大景... " 的, 我也分不清! 只感覺天空及水面的色彩很鮮艷就拍囉!   
這裡的12張照片裡, 只有3張(#1,#8 及#9)有稍微的修過, 其餘的是原拍. 是
對或是不對(見仁見智?)?  就請大大們多多指教囉!     謝謝... 賞圖愉快!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.  這不知道是誰家的可愛小朋友?  噓~ 悄悄的告訴您~ 我是常在這湖畔偷拍人的喔! 噓...

11.

12.

sandyc

嗯!!臭貓知道中華民國已滅亡了!!
哦!!講錯了,是滿清滅亡上百年了!!
來去當美國人好了!!
因為中華民國拍不到這麼好的夕陽啦!!^0^
拍得不錯啦!!因為都還可以修出好風景來啦!!

俗話說得好:"外國的月亮比較圓"果然沒錯!
從p大所拍攝的夕陽餘暈看來更印證了美國
的太陽比台灣更亮 下次應該包機到美國拍
夕陽了 哈 哈!開個小玩笑 p大把這夕陽拍的
美極了 謝謝分享如此美圖!!讚

回復 1# pandasc168 的帖子

Excellant Photo Skill.

夕陽無限好,只是近黃昏

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-10-9 22:38 發表
嗯!!臭貓知道中華民國已滅亡了!!
哦!!講錯了,是滿清滅亡上百年了!!
來去當美國人好了!!
因為中華民國拍不到這麼好的夕陽啦!!^0^
拍得不錯啦!!因為都還可以修出好風景來啦!!
哈哈哈... 我沒瞭解中華民國及滿清...  我只是
拍拍家附近湖邊的夕陽啦!   
謝謝貓大賞圖及鼓勵...  很希望貓大能幫我修
幾張圖當參考耶!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2012-10-10 07:57 發表
俗話說得好:"外國的月亮比較圓"果然沒錯!
從p大所拍攝的夕陽餘暈看來更印證了美國
的太陽比台灣更亮 下次應該包機到美國拍
夕陽了 哈 哈!開個小玩笑 p大把這夕陽拍的
美極了 謝謝分享如此美圖!!讚
我也都是這麼的說的: "外國的月亮比較圓". 但我
指的卻是台灣喔!   謝謝A大再次的給予支持及看
好...   嗯~ 歡迎隨時包機來~ 拍夕陽吃海鮮... (後
者我請客!

也謝謝4樓的godrider 大來觀賞 夕陽餘暉 及讚美...

sandyc

真幸福
懂嗎?
害我要抱以羨慕的眼光看圖

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-11 12:41 發表

哈哈哈... 我沒瞭解中華民國及滿清...  我只是
拍拍家附近湖邊的夕陽啦!   
謝謝貓大賞圖及鼓勵...  很希望貓大能幫我修
幾張圖當參考耶!
您可以自己修,因為您圖已經處理過了,解析度不高!!
所以要您自己來修,您的問題在水面反射偏暗無光亮跟景色陰影部分黑黑低!!
很簡單原理,降曝光為-1~-2,補光20~以上,亮度超過30,對比對齊亮度刻度,這樣湖面金黃色映光就會出現了!!

這兩張臭貓拿到解析度不夠,所以會變成類水彩圖了!!^0^

哇~ 以上的兩圖經過貓大師的處理後, 真是
明亮也鮮麗多了, 鴨子圖變成有立體感喔!
有貓大在真好!  太感謝貓大了, "謝謝" !  感
恩喔... (點頭中)!

sandyc

引用:
原帖由 a912965 於 2012-10-15 22:16 發表
真幸福
懂嗎?
害我要抱以羨慕的眼光看圖
是啊~ 感覺蠻幸福的!  謝謝"a912965" 大大也
來觀賞夕陽餘暉...    嗯~ 歡迎常來原創區喔!
sandyc

拍攝多張夕陽美景.可看出大大取景滿厲害的.
在台灣雖沒美國及大陸景點多.
但各式各樣的景點滿齊全的.海.河川.湖泊.高山等.
就看取點之人的功力了.
感謝樓主大大分享多張夕陽美景.

回復 1# pandasc168 的帖子

感謝大大分享~~~~非常棒~~~~~
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

發新話題
最近訪問的版塊