發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

會員喇賽房
提供會員喇賽、建議、提供活動…等雜事…歡迎大家來喇賽…但以下規則請遵守…
1.回覆至少要兩個字啊…只有一個字你也發不了…!
2.不要寫讓人不高興的事啊
3.不要吵架啊!
4.沒搶樓金…但是有搶答金哈哈
5.如果有會員提供好的活動建議,小弟會給你個大拇指的!如果有詳細的內容、規則…那我會給你很多大拇指的…
6.想到再寫…違規的話…我要把你的字擦掉…><如果一天幫你擦三次…你要付我30塊錢…^_^

2樓...2000樓...4000....6000樓屬於特別區…搶到加50金

新增喇賽王模式...
當本帖達到三百頁時...將會找出裡面回覆最多的會員...給予加金...500金^^
新增規定...
無回應他人的自言自語不可以連發超過五帖..有回應他人的回帖則無限制.

最後...康樂室是讓大家開心的地方...所以請大家抱持開心的心情進行喇賽...

靠腰咧~~~
上次預測中秋(9/30)~~結果給我爆雙十(10/10)~"~
那......繼續預測
明年元旦XDDDDD

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 01:37 發表
靠腰咧~~~
上次預測中秋(9/30)~~結果給我爆雙十(10/10)~"~
那......繼續預測
明年元旦XDDDDD

元旦會不會太快了
轉熊晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-10 01:57 發表

元旦會不會太快了
轉熊晚安
要對眾兄弟有信心....有道是兄弟同心  其利斷金XDD

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 02:00 發表

要對眾兄弟有信心....有道是兄弟同心  其利斷金XDD
既然如此....
那....元旦爆樓
我就唱...轉吧七彩霓虹燈
給大家聽.XD

恭喜恭喜
終於換新大樓了XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-10 02:12 發表

既然如此....
那....元旦爆樓
我就唱...轉吧七彩霓虹燈
給大家聽.XD
這....應該是懲罰吧XD

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2012-10-10 02:54 發表

這....應該是懲罰吧XD
挖哈哈哈

派大星晚安

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-10 02:54 發表
恭喜恭喜
終於換新大樓了XD
老月晚安呀

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 01:37 發表
靠腰咧~~~
那......繼續預測
明年元旦XDDDDD
黑喜ㄅ科零A歹己, 上一廳整整熬了6個月又3天,
這一廳如果春節能爆樓,都已經是不可能的任務,何況是元旦?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

恭喜開新樓啦!
下次開新樓應該是端午節才對@@"
晚安晚安
來企睡搞搞~_~
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-10 04:54 發表
恭喜開新樓啦!
晚安晚安
來企睡搞搞~_~
應該是早安啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

早安~~
臥底和虎哥你們太沒良心了,
我等了很久都不來爆,
我等到那時候已經嚴重受不了,
等我終於放棄後你們才爆在一起,
你們乾脆抱一輩子吧~~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-10 04:54 發表
恭喜開新樓啦!
晚安晚安
來企睡搞搞~_~
看看能不能清明節就爆~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 08:00 發表
早安~~
我等了很久都不來爆,
你們乾脆抱一輩子吧~~
虎戈戈啊~~~
有位姑娘家生氣嘍!

那麼晚還看妳,我以為妳今天放假咧!

哼~~健人就是腳勤!

果然如預料的
早上就爆了

引用:
靠腰咧~~~
那......繼續預測
明年元旦XDDDDD
現在是都要先預測爆樓日期逆
那...
我也猜農曆過年好了

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 08:00 發表
早安~~
我等了很久都不來爆,
你們乾脆抱一輩子吧~~
拍謝啦.昨晚看到妳是離線狀態.所以不知道妳還在線上.
我是有時會在開樓.爆樓跑出來亂插花的人.下次再讓妳爆臥底的頭好了.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-10 09:00 發表

虎戈戈啊~~~
有位姑娘家生氣嘍!

哇哪A栽.昨晚只有看她離線.況且也是你爆的樓.所以這不關我的事嘿.
要怪就只能怪你.小Q.虎貝戈戈給妳賠不是囉.甚麼時候變成虎貝戈戈了.哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-10 09:00 發表

虎戈戈啊~~~
有位姑娘家生氣嘍!

我是為了爆樓才那麼晚睡啦,
平時我不超過12點呀,
12點前一定躺在床上了~~

今天好累,超想睡的,
不過正在聽電視中,
聽國慶表演和演講!

發新話題