發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-6-6 02:59 發表

那...請在公仔的部份努力...XD
這個嗎?

引用:
原帖由 lokk 於 2014-6-7 10:37 發表

小鎮有你最後的劇情有夠差
一點緊張感新鮮感都沒有
實在有點不完美
幸運女神也算是賺夠了
作者也算是賺暴了
小鎮這套漫畫我一直看起來都是淡淡的
從沒覺得有啥高潮起伏,就是在一旁看著別人的故事
有時我會喜歡這種感覺

天使心第二部台灣這邊完全沒動靜
港版好像出到第6集了
雖然有許多書不想看而停購
也還是有一些漫畫的(續篇)想看
還有一套重新發行的住院醫生目前出到11(醫界風雲,只出到13集就停止了)希望他能把後續的繼續出完

引用:
原帖由 lokk 於 2014-6-7 10:30 發表

叮噹大不要小看那張嘴喔
要擄獲她的芳心
可以買很多套安達充了
恩~
那隻深海少女初音可以買安達充全作品半套
有水嫩嘴唇的貓女
應該至少可以買兩次安達充作品大全套吧

所以這就是為何我漫畫要減量~~~XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-6-10 22:48 發表

小鎮有你的梗一直重複
分了又合太多次了
造就結局並不意外

天使心第二部看來是難產了吧
就怕被日本的出版社刁難了

壞大有收火鳳燎原嗎
我沒看火鳳,好多年了看漫畫不太想太花腦筋~~XD

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2014-6-9 18:01 發表
鬼噹噹晚安好久不見了,浮出水面換口氣
Why大晚安
真的很久沒出現了~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-6-11 23:02 發表

後面一卡車人在裸奔...XD
這不就是你看這套漫畫的重點嗎?~~~XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-6-13 16:45 發表
老學堂都被秒殺了XDD

叮噹大午晚安~~
有猜題達人~~~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-6-14 03:25 發表

前面熱身而已啦..XD
那你要加油~不然猜題達人一直瞬殺還沒暖機
你的題庫恐怕就要當機了~~~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-22 14:30 發表
賓果室開了兩天了,只有一個人去玩…Orz
哈哈~沒置頂沒注意就看不到XD

漫畫書量實在太多了
又要收人偶沒地方放
陸續開始清一些比較沒收藏系統,也不可能再看的漫畫
目前已經把七龍珠,中華小廚師,妙手小廚師還有守護妳的51種方法~~~XD
回收了2400元真是傷感情的低價格,這麼小心的收藏書所為何來~~~~XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-27 23:12 發表

七龍珠…Orz....
看到七龍珠你就趴了?XD

回復 5626# lokk 的帖子

露天網拍囉~
舊書商怎可能用這價回收XD
舊書商都標高價回收
但給的價錢可能只比資源回收高一些...=.="

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-29 03:36 發表

嘿呀..早知道一本10塊跟你買...XD
噗~~~
總共賣出77本2400元
一本可不只賣10塊呀~~
算起來平均一本是31元
其實也不算貴,因為我的二手書除了自然的泛黃不可阻止外
比一般坊間的二手舊書書況好太多太多了XD

是說你應該有這套不是嗎?(這麼經典的書應該很容易買到舊書)
如果你沒這套~以前如透露想要收這套我多出來的七龍珠(因為我還有留完全版一套就夠了~哈哈)
只要你自出運費我可以直接送給你一套

放上拍賣就是利益的問題
鬼噹要就是交情的問題~~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-30 02:55 發表

啊~真的耶...31塊...XD
七龍珠...每次我去收倒店貨的時候....都被搶光了...
然後...壞大到底有幾套七龍珠阿..囧...
最後...哈哈...不用啦...皇太后都想把我的書拿去丟了...家裡到處塞滿漫畫..要是再多一套七龍珠 ...
七龍珠沒版權時代也就是我還在學生時代借同學傳閱就看壞兩套了(那時書便宜打折後一本才38元,而且還在連載中不是一套42集完結也沒差)
有版權普版我曾經買過兩套,我也不知道有版權後都已經退伍了,為甚麼我普版還會買兩套
一套幾年前已經送人,這套是最近覺得實在沒空間放這麼多東西,而且後來也買了完全版了相同的沒必要留複數套(雖然完全版比較厚不易翻看.......)
周遭認識喜歡收漫畫的應該都有收七龍珠了,就也試著把他賣掉~~~XD
一些沒動力看還再連載的新書也都把他清出來先賣看看,最後賣不掉的再打包資源回收~~XD
最後大概只會留紅極一時的知名漫畫家的書吧~~
希望能達成藏書瘦身3成的目標...........
你們屏東那是田僑子都住透天,隨便撥一間空房就能塞兩萬本了還怕書太多?XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-30 08:19 發表

我已經塞滿一個客房跟半個臥室了…Orz

啊,以後要出清到資源回收的書跟我說一下嘿,看有沒有我想要的…XD
我可以看情況把家裡的黑豹天下吃下去…XD
吃那兩套不太夠吧
應該吃掉"天子傳奇"神兵玄奇"大唐雙龍"XD

回復 5639# diosppg 的帖子

那吃天下是為哪樁?
一套太孤單吃兩套馬仔的書比較平均一點嗎~~~XDDD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-7-30 21:45 發表

再來收個烏龍派出所,火鳳燎原之類的
結果我沒這兩套XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-1 15:50 發表

目前看好火鳳燎原會將近一百本吧
烏龍派出所已經138集
二套收起來應該又是一個收藏櫃了
不過我有第一神拳,名偵探摳男加起來也不比烏龍根火鳳少XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-1 22:46 發表

光吃黑豹我怕還沒吃完就吐了...
配天下好入口一點...雖然後面也...囧..
黑豹當馬仔讓台版中間跳了港版50多回繼續出我就直接丟去資源回收了........
天下真的冏了,馬仔最後終戰篇港版改了書的規格
我那典藏版規格豈不是冏冏冏.........
一開始好像是8回一本後來改7回一本現在好像是5回一本,都要跟尖端的珍藏版4回一本差不多了
尖端時4回一本120,現在一本典藏版要賣350元台幣.........
他媽的未來典藏版出到終戰篇時不但變薄尺寸還縮水...........

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-1 23:17 發表

丟資源回收..真是明智的決定...XD
大然出版時就買過一次了結果斷書
尖端重出後又重買最後給我搞這招
原本當年丟資源回收前
馬榮成在台北有原畫展
氣憤的想直接拿去扔在他的會場........
後來實在他媽的太大套了,很重沒必要浪費我的體力.......
直接丟樓下資源回收,讓回收阿婆揀去換幾塊錢算了~~XD

發新話題
最近訪問的版塊