發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20121219/34715711

這裡面的歌詞也太好笑了吧~~~XDD
真會聯想,甚麼都有~~XDD
不過最強大的還是韓國歌曲呀~~~XDDDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-20 10:22 發表
幹嘛這樣說我啦.噹大好額人沒差啦.
我是比較尬意三猩的note 3.哈哈

近日對三星Galaxy Note X有所傳言﹐稱之這款三星Galaxy Note3將會在明年或者更晚些時候發佈。

有關於Galaxy Note X系列概念手機有個很有趣的傳言﹐說Galaxy NoteX系列平板電話隨著更新換代將會越來越大

三星Galaxy Note3極有可能會配備一個更大的6.3英寸顯示屏。不過這祗是猜測。

將配備6.3英寸Super AMOLED HD顯示屏﹐分辨率為1080×1920﹐機身尺寸﹕161.9 x 84.9 x 8.9mm﹐重量﹕220g•採用2.0GHZ四核Cortex-A15處理器﹐

搭載1600萬像素後置攝像頭﹐採用背照式CMOS ﹐支持自動對焦﹐LED補光燈輔助;500萬像素前置高清攝像頭﹐同樣採用背照式CMOS﹐

支持自拍以及視頻聊天功能﹐配置USB3.0接口,配備4000mAh電池﹐運行安卓5.0操作系統。

所以說三星果然是盜用蘋果的創意
當ipad出來時就有人傳言說ipad將有電話功能
當iphone5推出時三星還找了網友kuso取笑蘋果之後的手機會長得跟電蚊拍一般XD
三星現在是要盜用蘋果當初ipad的創意傳言拿著類ipad mini平版電腦打電話?
未來是要跟鴻海車拼扛著60吋大電視走在路上打電話嗎???XDDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-20 10:17 發表

幫推老大.你麻麥按勒.沒這樣會有人去猜嗎.

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/111_254_173_85/135574 ...
搶著幫推+2的虎虎虎,我並沒有反著打好嗎?
我那是中式書寫法由右至左OK~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-20 11:01 發表

弄個手錶大小裝個小搖桿跟投影機有沒有搞頭
螢幕投影要多大就多大XD
對韓國來說沒有剽竊國際知名的他國文化遺產當原創就不是韓國
所以對三星來說沒有抄襲深具市場引頸期待的蘋果設計就沒有搞頭XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-21 13:45 發表

哩奶航ㄟ

都已經搞不清楚是先爆眼還是先頭痛了

我想回家吃止痛藥>
恐怕是先得泡疹啦......

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-21 23:58 發表

還是幫推老大比較了解噹大.哈哈哈
我這不是亂說的
雖然當幫推老大只需要出一張嘴指揮幫推或是幫推+1+2的人就好
但還是要說得有道理的XDD

之前看了一篇新聞裡有說帶狀皰疹的症狀會不知所以的頭痛與影響視力(鬼噹都有的症狀)
直到帶狀皰疹出現~而帶狀皰疹應該不是那種難以啟齒的X病,是一種皮膚病也就是俗稱的長蛇~~~XDD

引用:
原帖由 summit 於 2012-12-28 15:45 發表

還有3千多樓就在想爆樓...
我跳下來喇成果也不大
所以  放棄吧XD
也不難呀~
現在開始老色月拿出以往的功力
從第一帖開始引用回覆很快就能達成了XDD

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 11:35 發表

你是嘔吧大丟賽~~
虎虎虎終於如願抝到了QQQ的一句"嘔吧"
甘哪賽,吉普賽,大丟賽還是狗丟賽他都沒差了XDD

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-4 23:40 發表

這句話是啥
我真的看不懂...
是有點難懂.......

里加低勞肉來呷
你自己留下來吃

QQQ的發音用字比較特別XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-7 15:37 發表

看來熊叔叔已經看到我的那帖..........
關於那個勳章其實管理員也很苦惱
經過2個月的時間
小雞雞應該已經長大變成大雞雞了
話說好像沒有大雞雞勳章XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-7 10:54 發表

還是幫推老大比較厲害.這種外星語就你看懂而已.
我本來還以為她要留肉給我吃.想想她才不會這麼好心勒.哈哈
幫推+2也挺利害的呀
你說看不懂QQQ的外星語,但卻能一下子就能看穿她對你(不懷好心)的心意~~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-9 10:34 發表

這樣說更過份!!!
虎大身為本論壇貓科動物裡的第二巨頭
怎麼可以跑去投靠狗營呢
起碼說自己是看門貓....XD
虎為何是貓科第2巨頭??
雖說獅子號稱是萬獸之王那也只是在非洲草原稱王
而且"號稱"都有很大的灌水嫌疑(像某些男人都會號稱自己170公分)XD
獅子來到亞洲不見得打的贏老虎~XD
就算到了動物園圈養公大貓對上河東母貓威能基本上還是佔上風^w^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-10 01:20 發表

噗..因為本論壇貓科動物第一巨頭是......囂張貓娃娃...XD

壞大晚安
所以我前面的說法加上紅字的標示已經把真相說的很明白啦^w^

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-2 01:03 發表

我幾百年沒發文了
最近了不起去體育版湊熱鬧而已
哪裡紅了...
所以老月的"愛情動作片"現在歸類為"體育"項目了???^w^

新婚之夜~新郎輕撫著新娘的重點部位~

問新娘:這地方我應該怎麼稱呼?是叫私處?還是應該叫 ....?

新娘正言道:都不對.這叫黨!從今天起.你要懂得黨的原則是什麼?
⋯⋯ 入黨前的規矩
1、只要你夠硬.黨的大門隨時為你敞開⋯⋯
2、黨的宗旨是忠誠.入了黨.就不能入別的黨
3、你除了對黨要忠誠.還要保證對黨的純潔
4、不要入黨前幹勁十足.入黨後鬆懈無力
5、你要尊重黨.愛戴黨!時刻聽從黨召喚
6、遵守黨的紀律.還要堅定不移地完成黨要你完成的任務
7、更不要忘記按照黨的要求.定時足額繳納黨費。

鬼當當你現在還是忠誠的黨員嗎?XDD

引用:
原帖由 5tt 於 2013-3-25 21:18 發表

明明就!!
恩~周滷蛋的歌???

老婆:親愛的,好像有什麼怪聲音,你趕快去看看。

老公:我去看?不行,我會害怕。

老婆:這麼膽小的男人,還能當老公嗎?

老公:我如果膽子大,早就有外遇啦!

這類對話鬼噹噹應該很熟喔~~只是鬼噹噹最後一句只能心中OS~~~XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-3-29 10:25 發表

小熊早安.我是用火狐瀏覽器上線.我也有攔截.
但它還是會另外開個視窗出現此畫面.哈.真害喔.

還好~至少這廣告圖畫得比較漂亮XDD

唬唬唬~~~早呀~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-29 11:43 發表
壞大哩奶航ㄟ
有次生物小考,只出了一題:「蛀牙、爛蘿蔔、懷孕的女人」三者的共同點為何?

結果全班除了三個人以外,其他人都拿鴨蛋。

其中兩個人80分,他們的答案是:「都是蟲惹的禍!」

只有一個100分,他說:「拔得太慢!」

所以說鬼噹噹你一定是那個班上拿O分的那一群XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-29 17:35 發表

噗...壞大好壞XD
為何避孕套分為3、6和12個裝
爸爸和13歲的兒子走進屈臣氏,路經放避孕套的貨架。
兒子問爸爸︰「這些一盒盒的是什麼?」
爸爸告訴兒子︰「這些是避孕套,是用來進行安全的性行為用的。」
兒子︰「啊~原來這些便是避孕套,上性教育課老師曾提及過!........ 但為什麼這些要一盒入裡面有三個的呢?」
爸爸︰「嗯......這些是給大學生用的,星期五一個,星期六一個,星期日一個........」

兒子︰「.......那麼這些一盒六個的是誰用的?」
爸爸︰「嗯........這是給年輕上班族用的,星期一一個,星期二一個,星期三一個......星期日有1天休息」

兒子︰「.......那這些呢?」
兒子拿起了一盒十二個裝的。
爸爸透了一下涼氣道︰
「那是給老夫老妻用的,一月份一個,二月份一個,三月份一個............」

有個性教育也如13歲的小孩的網友說真能掰~~那那~那個統一超商賣的家庭計劃三十六入的是給誰用的
有道是舉一反三~題目都舉三了還不能反一......唉......

家庭計劃三十六入是給平日忙於工作加班22K的大學新鮮人用的~一星期一個
一個月三個,那另一個星期??很簡單女友大姨媽來輪空........

鬼噹噹我不是壞,也不是好壞,是壞透了XDDD

發新話題