發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

這兩天台中日夜溫差有夠大...今天還特地跑去市場買雞肉,準備煮麻油雞吃><
各位大大注意衣服的添加嚕。

早上上線看到入口頁變更,雖然版面變的很清爽,但真是有夠不習慣~
位置變更、有些版區名子也變了,.超難找...可能還個幾天來適應吧

另外、謝謝版大的加金,好多錢喔~ ^^

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-12 23:20 發表

ㄚ好奇怪ㄚ~
咦~ TT大終於出現了。。
妳好久沒分享新歌了...這邊一堆人在等妳耶..0.0
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975262587

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-13 00:30 發表

送你一首歌XDD
A6GGb1p79uA
熊大最近怎麼沒送我們一首歌?
K歌版這麼多你的版友~

改版面以後,有時也好LAG....

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-13 12:24 發表
昨天忙完鳥工件,回家陪完騙人布之後馬上陣亡
一覺到天亮

呼,大家午安
陪騙人布?  你是把他放在空中甩吧

YO YO YO YO~~Come on YO YO
把騙人布放在空中甩!我叫你什麼都不用管~~~
讓我看你把騙人布放在空中甩!把騙人布在空中甩~~~

把衣服都掀起來~~~把奶罩都丟上來~~

天氣超好的下午,來吧! 各位~
YA~YA~

別真的把他甩上去.....

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-13 22:57 發表

我死機啦     
死機? 電腦故障的意思嗎? 0.0

大家安安..(三更半夜了還安...)
反正就是我的心意,管我~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

這麼晚了..噹噹大快睡啦,騙人布還等你甩他呢.....0.0

正常的作息總是比較好...
(雖然我都不正常...><")

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-19 19:22 發表

更正~~~是休閒生活那一版!!
而且要排在第一順位~哈哈!
那冷大什麼時候來分享一下你美妙的歌聲阿。

各位板大不好意思,我想請問一下
週年慶的活動就是時間到,有人回復、生日的人就有加金?

http://www.plus28.com/viewthread ... age=5#pid1975534378
↑像這樣就是時間到?

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-19 23:59 發表

不理大大
小弟這個破囉嗓就別玩了!
傷人耳朵呀!! 哈哈!
不想再造業嚕!
冷大阿~
我也不是唱歌的料..
可是這句熊大已經馬上吐巢我了...
請您看一下..
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1971381613

K歌版..謝謝您的支持。。

另外..噹噹大,王永慶給我的承諾或者說...期待..
(這期待可不是只有我一人喔..言過於繁,煩請自行至K歌版尋檔)

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-20 01:36 發表

繼續慢慢等...XD
下次有空錄歌的時間點
我想...大約會是在冬季...XD....

不理晚安
眾人的等待、對您的期許....您...(泣..千萬不要拉我~~)
真的很多人等你唱歌呢....

K歌版照理分數應該是最多,獎品也最豐厚,只因為..
它是親力親為,不可轉載、不可引用,也必須拉下臉皮、勇氣跟投資ㄧ定資金做出的分享點。

補充:
另外;K歌版,雖然不是詞、曲原創者,但、只要是轉譯、再編等...
就是K歌版分享者、擁有絕對的支配及處分權。。。

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-20 02:09 發表

那先去聽之前PO的...解解渴XD
真的是謝謝噹噹大的支持~~
您犧牲色相了,但是大家也是期望很久...(不要露3點喔...0.0)

不開玩笑了...

真的是謝謝你啦,對於原創的分享,每個人都需要勇氣跟一定的投資
您的支持,我想對於您個人聲望及論壇都是有所幫助...
謝謝你~   真的!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-20 02:20 發表

我PO歌的最高峰再前年的十二月底....你可以去找找..XD

晚安囉
實在不是很好笑...還是謝謝你啦
您的意思我懂了。

各位管大、版大以及會友...小貝剛跟我說今天是她的生日,她也希望各大大可以為她祝福一下^^

祝福頁連結↓
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975870603

借我打一下廣告....

請各位歌王歌后參與PLUS論壇K歌舞台大合唱~
這是要送給可愛的小貝以及論壇的各位~~
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975891590
而且這首歌應該會破網路各論壇的紀錄喔!!
請勇敢參與、並為自己創造一個歷史~

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 12:56 發表

沒有桌上型的了~
全民平版時代已經來臨囉!
真是謝謝各位大大對於活動的支持及關心^^

另外..冷月大大如果您是因為這問題困擾,我有個簡易解決方法...
平板電腦應該也是可以同時開好幾個軟體吧?
1.先播放熊大分享的音樂背景檔用耳機聽。
2.應該有錄音軟體吧? 直接錄歌聲再存就好..這樣的檔案就會直接音樂跟歌聲分離了..

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 14:50 發表

哈哈,最累的應該是你了…
不會啦~
很有意義的事情耶
做起來還蠻開心的,而且看到這麼多人的愛心跟支持,超感動~

都是論壇大家的建議跟想法,
才能夠連上網都能夠對社會有所貢獻,超爽的啦~

小貝上來看到一定會被你們感動!!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-30 22:11 發表

講清楚咩~

不然我會誤會~
娃娃版大..很冒昧的問一下..您、是否願意贊助、鼓起勇氣、無條件、拿出愛心、給予友情、
奉獻大愛、無私無我、為世界蒼生、地球未來、宇宙和平的參與K歌活動..0///0

目前女聲有點少..10多個人只有4個女生...
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975891590

.....我的回覆文真的會不見...
果然論壇又變正常了~"~

發新話題