發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

....好像都差不多厚?
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 09:00 發表

大家安安,好久不見~~

不理變版主了???
怎麼才幾天的光景世界就變了咧~~
....QQ大
安安阿...^^!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 10:13 發表

囂張貓.已經有人下海了.我們要不要順便丟個大石頭勒.
話說這次管大在處理這版主之事還真是快速.兩天就完成了.
不知道他們處理小白的速度.有沒有像這樣的積極呢.
賣勾安呢啦~~

我不太會游泳的說....

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 10:59 發表

哪好吧.拿個救生圈給你.
但還是要丟大石頭的.哈哈
矮油~~~
(TT借一下)

要相好呢~~
賣坑丟挖ㄟ投。。。

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 13:23 發表

都已經跳下海了才說不會游泳會不會太遲了~~
我以為會有人丟泳圈...結果是丟石頭.. = ="

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 13:26 發表

虎哥你終於說對話了ㄝ,
我想聽娃娃妤唱的歌,
之前有聽過她的歌聲很不錯聽ㄝ!
恩..真的很好聽...
論壇的女生都唱的不錯。。

男生也不錯...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 15:21 發表

他們恨不得大家都跳海,
怎麼可能把你救一來~~
......
這是要死大家一起死的意思嗎? 0.0

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 15:28 發表

你想太多了~

這裡沒好人~哈哈哈
@@"

其實還不錯啦...又痛又爽咩。。

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-14 16:53 發表

隨便從人後面  給個一腳
會讓人屎不瞑目
我要讓他看清楚  凶手訴隨  讓他好好記住這一刻的當下
曾經有人如此用心的  讓他落海
這是 一種尊敬與誠意的表現XD
原來兇手就是你!!..

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 19:00 發表

不理...........
你的嗜好真怪???
難不成當版主的都這樣???
....才一天就被他們教壞了....

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 21:18 發表

所以你也是有奇怪癖好的一族就對了
你們不是正在對我調教嗎......

引用:
原帖由 summit 於 2012-11-14 21:39 發表

不就你跟Q QQ...
QQ是女的喔?
難怪我跟冷月大聊天他要迴避...0.0

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 22:05 發表

沒關係~

你不是第一個不知道他是女的
哈哈.....真害~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-15 00:57 發表

OMG ! 你現在才知道喔? Q~~~QQ一直以來都是女的啊!  
我總不能看到人就說..你是男生還女生....

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-15 08:24 發表

哈哈哈~
不會啊~
直接一點QQ也不會怎樣
哈哈..我怕我太直接....0.0

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-15 09:39 發表

總比虛偽好
其實我不太會問人家是男女....反正ID或者聊天就會說嚕

想說他自然會說....沒啥必要特地去問...
真r 假也是人家自由...

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-15 09:34 發表
QQQ我對不起妳~~~~~~~~~><
我是豬頭~~~~~~~Orz

大家早
前天熬夜沒補眠的結果就是九點後昏迷到天亮XD
才進來就看到跪算盤跟道歉...跟我一樣唱條sorry 表示誠意@@"

哈哈又在騙噹噹唱歌

溜~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-15 12:33 發表

臭貓咪.我剛冒出頭怎麼又中槍了啊.
不過說的也是.幹嘛把我的咪咪說出來勒.
哈哈~ 可能是你虎頭太大、目標太明顯
趴著也中槍 @@

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-15 12:40 發表

沒辦法~
我最誠實了~
而且你咪咪這麼大~
不好藏
真的嗎?@@

這句話嚇到我了....

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-15 13:50 發表

年底前有機會
又來了~"~

前天晚上跟我說,害我又很高興。。
又期待又怕受傷害~"~

不過娃娃說叫我唱情歌送你耶0.0

發新話題