發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-29 23:58 發表
大家晚安
我是賓賓...
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 03:26 發表

請上網搜尋賓賓劉青雲XD
原來是這樣.....0.0

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-30 09:52 發表

不理大早安~

你在學牛牛裝新童鞋@@??
^^!!
哈哈哈
我只是搗蛋的..^^!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-2 01:52 發表
好累阿...
明天出國去喝喜酒....>
吃外國東西耶!!
你沒帶我去~~ 0.0

噹噹真是厲害,連外國都有喜帖~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-2 05:01 發表

該不會是出國去小琉球還是澎湖吧XD
...........
這應該不算出國吧...只算做飛機..

你這麼機車阿...~"~

另外、我們的歌.........

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-2 08:04 發表

哩奶航ㄟ

只要離開南部對我來說都算出國XD
...............

這樣應該不算洗版吧....

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-2 09:13 發表

天龍國...是天龍國....
....
台北喔?

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-2 13:49 發表

那請包多一點^^!!!
他確實應該多包一點...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-2 19:40 發表

這不是蔡一O的台詞嗎.....

機~車~~~~~~

從不理口中說出來有點不蘇湖的感覺XDD

至於這個另外,
連結自己找,我唱過了.......
哇開玩笑滴..別生氣喔..
如果是見面聊天這樣說話..可能就不會被誤會..
我覺得文字描述真的是很不方便~"~
就說我不會說話吧...

好啦~ 歌曲我在自己去找...
反正最近新分享好像也變少了...
本來想讓回億隨風飄的...
看來只好繼續光陰的故事..

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-4 09:12 發表

其實沒有誤會的問題
重點在那兩個字如果是從蔡一O那樣的女生口中說出
男人只會很酥麻XD
從不理你這根"棒槌"口中說出當然只有不蘇糊......XDDD
棒槌....0.0

我覺得這形容對我倒蠻貼切的....
總是呆呆的...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-4 17:45 發表

棒槌是因為你是男的XDD
....
那女的呢?

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-4 19:11 發表

如蔡一O般的女的跟我說
機~車~~~

我當然就用機~車~~~載走啦~~~還要她抱我抱緊一點哩^w^
這麼簡單還要問XDDD
哈哈哈~
這招不錯耶 @@

原來星大也是把妹高手..
..0.0

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-4 20:20 發表

>///<

不理大太單純了…^^!!
你終於認識我了.....@@"
哈哈哈~

不過、講真的,其實你們很多對話我不一定聽的懂....

以前除了打電動外..
我很少像這樣在網路上跟人聊天的...

一些及時通跟什麼視訊軟體等...我可以說幾乎沒用過...

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-4 20:47 發表

我沒用MSN、沒步落格、沒FB…
3C的東西跟我都不怎對盤+.+

或許以前太過黑暗,所以很多東西就~_~
單純其實是很不錯的^^
沾染太多要恢復很累很辛苦…
恩..你有大概提過你以前是怎樣照顧人的..@@"

我也喜歡單純...
雖然有喝酒..但現在幾乎都在家裡,
或是幾個好朋友..不太往外跑了。

我也覺得人相處之間複雜了..反而累...

雖然愛開玩笑..但對於論壇大家的相處跟對話方式,
總是比較沒那麼熟悉,就怕說錯話....
也還是請大家多包容嚕...^^!

引用:
原帖由 summit 於 2012-12-4 22:58 發表

在網路上聊天不錯啊
至少這幾年認識不少正妹
瞎喇賽就好XD
生平不缺妹,知心有幾個...

等號及需求..並不一定是相對....

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-4 23:48 發表

錯....

我只把小姐接......XDD
接什麼?

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-5 06:33 發表

虎虎虎哩奶航ㄟ
回家比較安全外面有針孔XDDD
哈哈哈~~
這樣我就比較懂了~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-5 10:49 發表
不理早

壞大早

連不上公司WIFI讓我很傷心....>
噹噹秀秀喔~ 0.0
哈哈哈~
大家安阿...

我睡到現在才起床><" 做息整個亂掉...
實在真害,要趕快調整回來= ="

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-6 14:58 發表

差不多了=_=
我已經把暖氣、暖暖包、圍巾、毛襪、衛生衣/褲、大衣、毛毯…
全都備齊了…
這群冬天的兄弟們隨時都可以上戰場^O^

啊~啊~~啊~~
好舒服啊~~
啊~啊~~啊~~啊~~~
XDD
....真是容易令人臉紅的..0///0

大家安安阿~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-6 21:11 發表

偶不喝酒的^^

不理大晚安~
喝酒、看到女人或者金錢也不一定臉紅...
除非...... 0///0

早安^^

發新話題