發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-7 00:01 發表

哪是啊.我是批著羊皮的狼.哈哈哈

RMc1S-WlMt0
所以不是? 0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-10 10:47 發表
噹大早安嘿.
各位大家早喔.
休了兩天又浮上來跟大家問聲好.

虎哥早安安阿。
最近的活動,要不要來唱首兩隻老虎?@@

白玫申請K歌舞台版主希望各位大大能給予支持^^

這海..真的好深....
不理快要淹死了。

各位大大請救救不理,幫幫K歌版,
再次懇望幫忙支持白玫申請K歌舞台版主
不理在這裡致上萬分拜託~

你們這些元老喔...

我們多唱一點歌...0.0

小倩~~
我好久沒跟妳唱過歌了耶!!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 19:53 發表

我從來都沒跟你唱過啊....

哪來的好久= =

好像有唱過一樣
有喔~明天會更好
哈哈哈~~

大家晚安阿...
沒想到一天沒爬就跑這麼多文了。。
爬的好辛苦才看完,雖然很多我看不太懂意思..

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-17 19:14 發表

原來真正的惡勢力在這裡!!!!!!
不理輸了
.....小姐、妳開錯槍了。。

大家晚安安阿~
不知不覺又爬了好幾頁。

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-18 09:17 發表

明明就像虎大XD
疑、 按讚的快捷怎麼不見了?

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-18 10:34 發表

哪有.我不會張哪麼開.好嗎.我那麼清純的
.....
少騙人,該開的時候你明明更開的。。。

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-18 10:57 發表
可惡,沒時間弄了,大家午安
來忙了
噹噹午安~
大家午安~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-18 15:13 發表

你可以說我純也可以說我淳.
但是不能亂按讚.不然會被惡勢力圍毆的.哈
還好找不到讚......

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-18 15:24 發表

哈哈哈
偷偷告訴你
我剛剛有跑去瞇了一下
(噓。。。不要告訴別人我在上班)
偷睡覺...@@"

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-18 15:29 發表

本來是不想獻出我的虎縱.結果被你們這樣一說.
我真的有哪麼長舌嗎.我的照片不見了.找了半天才找到.哈

哈哈哈~
這張還蠻可愛的~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-18 17:22 發表

牠是怎飛起來的= =!!
對厚~
熊熊沒問我也沒想到耶

牠是怎麼飛的....

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-18 23:12 發表

哪你可以按爛.因為我是虎.所以..倒著唸.嘿
剛睡起床,我研究了好久...可是還是看不懂...
是這樣嗎?

" 以所,虎是我為因,爛按以可你哪 ? "

什麼意思?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-19 08:44 發表

只要把 爛 & 虎 倒著唸就好了!
原來是這樣....

大家午安...
昨天冷一天,今天好像沒那麼冷了。。

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-19 17:35 發表

不理.你也未免太假了吧.還故意翻成這樣勒.
說來說去還是臥底比較會"虎爛"哈哈哈
我真的是想很久想不通阿...

那是臥底說我才知道意思的...

你就只說相反咩...
提示太少。。

發新話題
最近訪問的版塊