發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-2 00:31 發表

謀哀
您都不想幹了
想推我下海嗎
一句話
謀摳零...
現在的不拉屎.版主.會員有甚麼差別呢.
只是稱號不一樣而已.你上不拉屎的天數都比我還多天勒.
所以你跟臥底都可以考慮看看的.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-2 00:49 發表

實在很度蘭!
喔.已前我也住那裡呢.
就台東縣的太麻里隔壁有個都蘭橋嗎.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-2 03:13 發表
手機又怪怪的了....爛瀏覽器....
臥底,他是用油槍在你的排氣管加油嗎...XD

老月...康樂室等你喲

虎大...不是加班地獄...是賣春聯的老男孩重出江湖,這幾天下班忙著批貨

娃娃要常來啊,這幾天妳不在,都卡 ...
哈哈.那噹大就要趁過年大撈一筆春聯財.
看能不能順便換換新手機囉.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-4 12:26 發表

騙人布兄弟狠狠的瞪著你
XDD

虎版午安~~
晚安嘿小熊熊.好多天沒來了厚.
噹大買新手機.大小騙人布應該會瞪他不會瞪我吧.
我只是建議而已.我是比較怕皇太后要噹大不要交我這種損友.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-4 12:33 發表

我小舅住壞人村
讀壞人國小、偷錢國中、唬人大學
(資歷很完整吧XDD;不過他說唬人沒意思後來就轉校澇跑了~_~)
壞人村這幾年改名了=.=
但壞人國小並沒有改名,每年還是有不少優秀的壞人國小畢業生喔
XDD
是喔.台東那裡還有個壞人村啊.我還不知道欸.
那應該是要囂張貓.色月.臥底他們去住才對.
因為他們比較像壞人.我是比較古意一點.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-4 16:32 發表

我~~很~~贊~~同!
你自己都這樣說了.那就等你的好消息喔.

都已經2013了, 還有人活在2012喔.哈哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-4 16:34 發表

虎戈戈現在沒力氣都了齁?
是你自己說很都蘭.我還以為你以前也住都蘭橋旁
我才不會像你那樣.這樣是會很痛的.我才不要欸.

噹大感冒就要多休息.不然身體是會跟你抗議的.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-4 21:29 發表

XDD

啃…都沒有讚可以按

K大晚安~~
小熊.臥底在K歌舞台有很多女生可聊天.
現在他才的理我們這些臭男生了.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-4 21:38 發表

在花蓮^^!!
化仁村、化仁國小
化仁村改名為東昌村

另外…頭前國中
偶什麼都不知道
什麼都不記得了^O^
喔.是在花蓮啊.我還以為是在台東勒.
我看成杏仁村.核仁國小了.你看我這眼睛.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-4 21:48 發表

沒喝到奶奶的恨是很可怕的…

元旦時我哥帶小朋友回來
有一天晚上十點多小寶寶洗完澡自己在沙發上躺著
過一陣子突然坐起來不斷翻裝著尿布、奶粉…之類的袋子
最後突然大聲的喊了一聲「奶奶啊!」XDDD
...
哈.這沒奶吃的怨念還真是大呢.
噹大現在應該還在這怨念中掙扎.苦命啊.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-5 04:13 發表
弟弟家的弟弟超可愛的XD

虎大..我也想休息...><

大家晚安...手機讓我很難上...晚上我也很難上電腦...><
身體無法承受感冒的痛苦該休息也要休息.不要硬撐.
像我從今天就開始休到過年後.唉.真是苦命啊.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-5 11:05 發表
這樣也不錯呀,虎大早
是厚.該賺的都賺起來了.哈哈哈.噹大午安嘿.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-5 11:25 發表
虎戈戈的簽名檔怎麼不見了?
因為我覺得說實話會太傷人.所以下架了.
難道清純也是一種原罪嗎.哈哈哈

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-5 14:22 發表

~_~_~_~_~
偶有目有看錯?
叮噹大你是餓了多久…^^!!

手機還是一樣?
要不用年終獎金換一隻機子=.=
噹大.這次可能被騙人布二號嚇到了.所以不敢上皇太后
所以只能將就的上手機跟電腦.這兩個3C產品也太悲慘了.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-5 14:29 發表

偶也想休年假了…
嘿嘿嘿.我不好意思的先休囉.
我想看看.來自己休個15天.不知道好不好.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-6 09:30 發表

只是上波而以…~_~
一堆女星露事業線時更有看頭^o^

老月早安~
我覺得還上次的那個上空騎馬舞比較好看.
雖然看完儒的頭有點暈.(嘿嘿.這樣不會太明顯吧.我現在是儒家思想).
但也比較明顯啊.幹嘛為了這個有無露點爭議呢.我看了N次還是沒看到甚麼啊.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-6 00:02 發表

超讚的啦
噹大.早嘿
是喔.我都會覺得累.應該說休息是為走更長遠的路吧.

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-6 12:28 發表

我很乖
整個不拉屎都找不到這麼乖的了
錯了
應該說整個台灣XD
你說這樣我覺得有點反胃呢.
是否再來個騎驢版的看看.
上面的敘述應該是在說我吧.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-7 00:18 發表
= =...........................
阿姐.你便秘的症頭到現在還沒改善喔.

發新話題
最近訪問的版塊