發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-26 09:12 發表

那也要他願意配合你啊
幹嘛這麼費氣勒.直接硬上啊.哈哈哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-26 09:13 發表

我的蝴蝶機拿來
一下子wii.一下子又是蝴蝶機.
妳乾脆開張明細表來好了.哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 09:52 發表
久沒上來,為什麼一上來就看到讓我想吐的話~~~
哎呦.二姐好久沒來了.我也是呢.不過一上來就說想吐.
該不會有了二姐夫了吧.請客嘿.

我現在又在肖想這台平版.可以當電話用10.1吋.
夠大隻了吧.哈哈.又想敗家了.

amsung Galaxy NOTE 10.1 3G版 N8000
    精確S Pen手寫與繪圖功能
    1.4GHz 四核終極效能
    子母多重畫面/智慧休眠
    內建Photoshop

噹大早安嘿.快點上線喔.手機的引用還在擺不平嗎.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-26 12:00 發表

對~~~你都喜歡來硬的~
雖然說是比較喜歡硬的.
但都是常常咬不動欸.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-26 12:01 發表

蝴蝶機~
WII
PS3
IPAD2
先這樣就好了~
其他的下次再跟你說啊~哈哈哈
阿姐.就只要這些而已嗎.唉.還真是謙虛呢.
沒關係啦.照單全收.來.3Q二姐.有看到了嗎.
這些都是大姐想要的.妳就先去買回來給她.
等我台北哪個會標到就匯錢到妳帳戶嘿.哈

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-26 13:08 發表

虎版午安~
厚~你不知道沒三個月不能說的哦= =!!

3Q你要記得喔
不要提太重的、針也不能拿、醬油別吃太多、晚上睡覺時腳墊一下才不會水腫
反胃的話可以喝檸檬汁或吃一些酸梅…
平時偶爾也要動一下,不然生的時 ...
小熊怎麼你比我還清楚勒.沒三個月為甚麼不能說呢.
而且不能做這個也不能弄那個.還這麼了解.會不會你有經驗啊.
我很久都沒來了.這樣可以說嗎.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-26 13:10 發表

對~~~咬不動是因為你喜歡用舔的
厚.連這個妳也知道喔.妳真是臥底肚子裡的蛔蟲呢.哈哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-26 13:11 發表

嗯哼哼
你的會是要標到民國幾年
總有一天等到它啊.妳跟著我祈禱吧.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-26 13:14 發表

唉油就是要硬梆梆才好啦XDD
是這樣喔.我都硬不起來呢.有甚麼辦法嗎.哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 14:20 發表

我無言了......
我可不想有甜蜜的負擔,
自己都快養不活了~~
都有二姐夫養妳了.別怕嘿.

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 14:22 發表
你這個敗家虎,才剛進貨60吋,現在馬上又想要10.1吋的~~
二姐.妳這樣就不對囉.一上線就在罵虎弟.
我是看到3C產品會情不自禁而已啊.

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 14:23 發表
虎姐姐~~~
記得吼,上面娃娃寫的清單記得算我一份,
買好要記得送來給我~~~
那妳就跟大姐一起為我祈禱吧.

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-26 16:12 發表
虎大,是無法引用
噹大.跟皇太后說你的手機已經"吃飯"囉.要她讓你換蝴蝶機.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-26 17:32 發表
我發現人躲著還是會中槍耶~~
嘿嘿.再躲啊.小心下次要用煙燻.讓你變成煙燻臥底.哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 21:49 發表

我沒罵呀,實話實說呀,
你比我敗家呀,
所以為了不讓你敗家,
把你家的3c產品通通送來娃娃和我家來,
這樣你就看不到它們了!

還有記得如果你真的很想敗那就敗來給我們倆人吼,
阿祈禱就不用了,我們倆 ...
喔.二姐妳說的頭頭是道.哪我還要感謝妳們沒有嫌棄這些3C產品.
把它們給帶走.讓我不會變成敗家虎.這功勞卡大天呢.
要不要我寫個感謝狀給妳們勒.妳們麻好啊.我為了不讓妳們被天下人罵.
所以才幫妳們試用3C產品.然後把使用心得分享給大家呢.

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-26 21:51 發表

還說自己是清純的小虎,

哼~~歹心肝的壞虎!
臥底.麥按呢啦.不這樣.你就是都躲起來不出現.
所以我只能辦法想盡.不過話說回來這煙燻臥底不知道好不好吃呢.哈哈

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-26 21:58 發表

偶常常都嘛不小心就>"<
上次搬個重一點的東西害偶暈的不知熊事
第二天還成了本日最佳熊主角~"~
另外上次王大媽家的媳婦就是喝太多醬油結果生個木碳娃兒
真是驚死熊了>
小熊.這.這.這跟你說要小心.你幹嘛還用針戳小洞勒.
這下你該負責的也要負責了吧.不要再牽拖隔壁家的王媽.
趕快去辦一辦.先去登記.然後再辦迎娶的事宜囉.

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-26 22:01 發表

神油、金蒼蠅、藍色小精靈
外擦內服各有奇處^O^
真的有這麼好用喔.可不可以幫我買勒.哈

發新話題
最近訪問的版塊