發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-14 22:11 發表
我是有個疑問…
樓層錯置也就算了…

連 時間 都錯亂這又是在演那一招?~_~
尤其是同一人的帖子
早發晚發的帖子時間還能出錯
只能說
傑克這真是太神奇了!XDD
反正不拉屎久了
自然就會便秘
便秘久了
自然就會精神錯亂@@"
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

晚安晚安
來企續攤
候搭啦!

早晚安?
晚早安?
隨便啦!
反正就是來企睏
鬼鬼當當睡睡覺覺哦哦^_^

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-1-18 20:21 發表

高雄沒這麼冷~
花生神馬素情?
感覺大家火氣都很大捏...
不拉屎的情況老屁股都知道阿
見怪不怪囉!

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-19 19:19 發表

報告保哥
我缺正妹...
咪兔~~
車頭燈大一點
比較光明

現在不拉屎流行半調子手機版頁面嗎?
一整個亂七八糟的難看@@

連喝n天了,還要喝到除夕@@"
大家一起來做運動........
不然真的給他已經肥起來了0_0~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-30 19:42 發表
又到了這個時候了

又到鬼當賣春

聯的時節
這該不會是去年賣剩餘的吧!

晚安晚安?
早安早安?
隨便安啦!
來企捆囉
呼搭啦~

有沒有人知道如何讓手機可以開pc版的不拉屎網頁?
手機版頁面會讓人完全不想上來
超級難用@#%%&**?...

一會兒手機版
一會兒pc版
真的給他有夠ooxx

不管啦!
祝福大家
新年快樂,蛇年發大財^_^

除夕團員夜
祝福大家
闔家平安
幸福健康
發財一整年
蛇麼都如意
^○^

我要舉發屎鬼當      

瀆職~

今年沒辦情人節活動@@|||

除非拿300銀幣來塞牙縫^_^

現在都用瓦斯爐啦!
賣灶∼過時囉
路過………………

真的快抓狂了
有夠爛的手機版頁面
給他很不想在看的感覺.......凸

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-5 23:15 發表
嗯中華隊輸了
不過卻拿到經典賽複賽門票
這該恭喜?@@??

從職棒爆假球賽後就沒進球場看棒球了= =!!
所以進不進級我好像都無感~_~
純粹報個小消息罷了

晚安了各位~~
^__^
哇勒OOXX
輸給含狗就是脢宋
@##$%%&&**?

引用:
原帖由 3QO 於 2013-3-5 14:53 發表
午安~~~
我最近真是身心都疲勞啦,唉!
搞得我睡不好更累啦,想哭~~~
應該有隻喵喵會跟你說
想哭就到他懷裡哭吧!
酸~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-6 10:51 發表
虎大早
弟弟早
QQQ早
踢踢早
牛牛早
每天只睡四小時....我快掛了
你忘記扣除六分鐘護一生的時間喔!
應該是睡三小時五十四分才對

一吐鳥氣的圖
超有創意....

引用:
原帖由 3QO 於 2013-3-6 14:11 發表
喵喵是誰?
就是那隻黑青發紫的病貓硬裝成老虎喵喵叫的~~~

發新話題