發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

好貼心的入口網站
藏頭詩

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

路過之又喝到屎了
來企捆~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-16 13:08 發表

小田鼠你是去哪裡跟母田鼠結緣了?

我好想你啊!
你果然是比較愛男的~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-16 20:16 發表
手機版的論壇似乎滾開了,手機上論壇變正常了
但是換殺千刀的廣告出來了
真是有夠草尼馬的~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-16 19:14 發表
遠征新竹,準備明天喝喜酒

好累啊

明天我要殺去屏東
下禮拜要長征宜蘭
喝喜酒需要這麼累
@#$%&

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-25 13:37 發表

昨天桌上電腦還有廣告,而且是直接開新畫面跑出來
目前手機沒有,挖哈哈哈哈哈哈哈,的弟弟午安
見鬼的沒有
我手機打開是分頁廣告跑出來
不像先前會佔住主網頁而已☉☉

茫盲忙…
路過∼∼∼

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-26 17:47 發表
真不知道現在28和18有什麼差別?

這幾天我很好奇的逛了其他幾個網站,

包括我曾經去過和從不曾去過的,

看來看去就plus的廣告特多,而且是兒童不宜,

如果以後這是常態了,那不想看的會員自己儘量少看就是了!
其實非常簡單
以後都不來囉
就永遠看不到
………………………

懶惰的屎鬼當
漂流計只累積八幕就停住
我要檢舉你瀆職~~~

引用:
原帖由 馬的咧 於 2013-3-28 18:16 發表
請問鬼當版主,現在康樂室還有周年慶活動嗎?
不用管有沒有
反正你po了就有摳摳拿就對啦!

大家早∼
這兩天馬上補鳥工件過去
讓你加班到爽^=^

就摳臉ㄟ
超過一天都沒人
要倒囉∼∼

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-6 02:25 發表
巄謀郎...>
這不是清明節特別活動嗎?

活見鬼                                    

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-10 03:14 發表

剛用電腦開也沒遇到...
^^
弟弟晚安

臥底好久沒來了>
先給他人肉搜尋
在不出現
就換狗肉搜尋…

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-12 09:41 發表
一點雞毛小事為什麼老愛叫人家經理出來?是要叫他出來問候你還是問候你媽...

大家早
叫經理來不都是打槍換人外加小菜招待嗎?

早午安安...

懶惰的鬼當
樓下小白掛一天了
都不處理@##$%&&*

屎鬼當又瀆職囉
樓下說你前列線影響生育
已經兩天啦!

又有小白啦!
鬼當你缺發票嗎?
小白有在賣@@"

現在是討論神馬???
偶都沒聽過@@"
感覺很像動漫
真的不解....
大家晚安~~~

樓下有小白
有小白
有~小~白~

收工...走人

發新話題