發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

昨天好累
十點多就昏了= ="
下午來竟然連第一頁都沒了

生意興隆~~
XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-10 13:29 發表

請打勞工局專線...
壞說那司機好中肯XD
我當兵時也常拿空白收據= =!!

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 16:03 發表

感覺像在  老人話當年XDDD
啊不素15歲.........連兵都當過了   真是溼敬溼敬XDDD
惡夢難醒~"~

偶是童子軍^O^

轉熊大安安

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-11 04:32 發表
還真是有效率
馬上換首頁
習慣Ing
昨天下午還~_~

牛牛早安
叮噹大早安
K大早安
沒問到的也都早安^O^

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-10 23:12 發表
大家好~
我總算開始認真修我的電腦了XDDD
踢踢姊加油~
快把電腦修好
這樣才能天天哈拉/PO歌^O^

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 23:19 發表

阿里馬幫幫忙,
哪來的暖氣可開~~
現在冷氣都有暖氣的功能
要不然小的電暖氣也可以
不過不要點火爐哦,很危險= ="
再不行就放大絕“棉被披風“

冷天在客廳看電視我都用小毯子包著腳^^!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-11 16:05 發表

麥找啊啦.連我自己是這區的版主都找不到了.你還有可能找得到嗎.管大可能要放棄此區囉.

我都是用自己的方法進入.不過會員都不知道怎麼進Android綜合討論區.哪這樣的連結有用嗎?

http://www.plus28.co ...
我完全搞不懂分類的標準= ="
看來應該把會去的版加到我的最愛= =!!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-11 21:19 發表
我也週歲囉!!哈哈哈!!
可霓安安~
好久不見

PM給叮噹大
請他開個抓周的帖子吧^__^
恭喜~~~^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-12 08:52 發表

小意思XD

不理早

大家早

手殘腰殘眼殘腦殘∼我還剩下哪裡不殘…Orz

我要渡假!!!
二個輕殘可以進階申請中殘…
手腰眼腦4個…這樣應該可以申請到重度的殘障手冊了…^^!!
來巴氏量表填一下吧^^

叮噹大早安
早上開完門值日生下莊了
下星期開始又可以睡晚一點了^O^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-12 17:23 發表
有誰能帶我回家呢.昨天是沒有 Android綜合討論區.
今天換我的BT下載TV電玩遊戲分享區又不見了.
莫凡.我已經回不去了.被管大搞到快大肚.
~_~
昨天看網遊還有一堆子版
剛看只剩六個…
其他BT、HTTP、GB下載的子版都消失了…
沒公告直接改首頁就算了
現在是連子版的連接都消失了~_~

我第一天就把有可能去的子版都加我的最愛了^O^
剛看一下18+的三個入口首頁都沒改
找版區時暫時可以利用一下~~

剛點了一下首頁右上角的標籤
冷月(2715)無碼(2568)匿名(1041)按此有更多成人AV(679)h84981139(341)mefentok(304)MP3(252)BT電影(222)why星人(211)好玩遊戲(180)wayde(180)小遊戲(178)遊戲天堂(177)RMVB(170)FatClown(140)liouchi(126)免費遊戲(110)雜誌(107)oner1119(104)skyjay171(82)musina(78)遊戲區(67)DVDRip(62)ISO(61)

保哥的熱門程度果真不是蓋的^O^
壞大也有喔XDD

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-12 20:45 發表
大家晚安
我眼花撩亂哩
完全找不到k歌舞台哩=w=?!
踢踢姊安安
K歌在音樂區裡(圖區上面)
http://www.plus28.com/forum-477-1.html
雖然說K歌歸在那邊也還算OK
但感覺有點怪怪的…因為那邊其他的子版大部份都是屬於下載類~_~
還不如放在休閒-生活區比較容易聫想到(自唱和歌手演唱還是有些微不同= =")

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-12 21:51 發表

還好沒有我...XD
我也好奇怎會沒你的名字@@???
只要曾經潛在迷片區的人應該都知道有個地下版主才對啊XDD

老月晚安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-12 10:33 發表

弟弟早

我申請之後可以去黑皮嗎…XD
當然可以啊XDD
搭乘大眾運輸系統、看病、公立的遊樂場館(森林樂園(墾丁、阿里山…)、海生館…)都有打折或免費
最實在的應該是報稅時的扣除額比一般還高、勞健保也有優惠
至於能不能申請到殘障津貼那就八仙過海各憑本事了~_~
(我外婆有一張重殘的殘障手冊;目前請外勞照顧中+.+)

晚安叮噹大
2號加油^O^
辛苦了~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-14 20:13 發表

眼藥水有用嗎?!我都想吃藥了,
它會搞死人,我現在只有先聊天,
好在聊天的都有加到最愛,
其他的我會看到頭痛的~~
隨便進一個版區從上面任意一個18+的入口進去都是舊版的首頁
這樣會比較好找
早上看幾個新首頁沒出現的版區結果裡頭也是不少的廣告
看來小白對新網頁的熟稔度比大家都高~_~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-14 16:17 發表
不要吵了
大家安安
日日安
夜夜安XD
>///<
偶想要夜夜寧
XDD

牛牛晚安~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-14 23:28 發表

小熊.我已經在外閒逛兩天無法回TV電玩家了.
18+我又不能進去.因為我未滿18.
你不是已經滿到溢出來了= ="

都好幾天了…
首頁還是這樣= ="

投訴區那些帖應該都是從28入口進來的
18+的三個入口又沒變=.=

不過我是覺得舊版的分類比較好= =!!
新版的分類很不習慣~_~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 04:00 發表
大家早.....=.=

睡覺去
叮噹大晚安~~

你今天又和肚菇大神約會了厚+.+

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-16 00:46 發表
18+也變身了~
說好的改X2版~~遲遲沒弄~
無公告的首頁  卻莫名的更換了
不過.......依然還是爛6.1.0版本~真不知改首頁有啥鳥用XDDDD
連18+的也換了
這樣找不到入口的版
就只好用標題去搜尋了~_~
要不然就只能當成是真的消失了…

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-16 02:57 發表
瀏覽好好的~~就會莫名出現  您無權限觀看  請註冊或登入
真是有夠踏馬的~~平均半小時 就會自動登出是怎樣 凸!!!
不清楚昨天回家就睡到半夜+.+
十二點多上來小巡一下都正常

發新話題