發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-13 02:13 發表

芒果裡有帖
台灣臨檢不停好像沒啥重罪
在外國臨檢不停都會被加重罪

其實有臨檢的時候
車都好開多了
一些小屁孩飆車族都不會出現
所以說烏龜還是會怕鐵槌的XD

嶧大晚安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-15 23:31 發表

打不死的蟑螂啊
蟑螂的命比較韌…
不怕死、不怕摔、一隻死了還有一堆繼續跟進~"~
還好我家很少看到德國小強,頂多偶爾看到從排水溝跑來的本土大強
(之前有用過一次除蟑螂的藥-.-)

回復 5024# lokk 的帖子

~_~
請不要拍這種昆蟲…

蜘蛛小的會把它嚇跑~
大隻的就…
像碗口大的蜘蛛很嚇人的>O<
我比較喜歡養壁虎XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-17 07:33 發表

你喜歡外國辣妹所以都是德國來的~~~XD
其實號稱本土大強的也是舶來品外國貨~~~XD
我和強強不熟XD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-17 01:11 發表

蟑螂藥我都是自己做
只要成分是硼酸
之前為了除蟻有買過一盒不過一直沒用= ="
很怕反而會引發蟲蟲危機><"

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-17 02:29 發表

嗯...我也不殺剌芽....可是每次看到他都一樣...抖~抖~~
我不怕XD
刺芽又不會咬人也不會吐絲把房子弄髒髒~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-17 02:32 發表

都來我家了...>
嗯……
很好很好請好好照顧他們XDD
偶是黑心熊~
XD

引用:
原帖由 summit 於 2013-9-18 06:51 發表

它叫衣魚...
不過我想比較多人知道衣蝶吧......
引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-18 08:02 發表

也還好偶而在整理很久沒動的書時會看到他們
但我的書夠多不怕他們吃~吃不垮我的XD
完全不知道他叫什麼=.=
我只知道有時舊書翻開會有
打死會有體液><"
另外還有一點白白的不知名蟲蟲也會寄生在書頁裡…

引用:
原帖由 summit 於 2013-9-18 06:51 發表

它叫衣魚...
不過我想比較多人知道衣蝶吧......
引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-18 08:02 發表

也還好偶而在整理很久沒動的書時會看到他們
但我的書夠多不怕他們吃~吃不垮我的XD
完全不知道他叫什麼=.=
我只知道有時舊書翻開會有
打死會有體液><"
另外還有一點白白的不知名蟲蟲也會寄生在書頁裡…

老月午安~
壞大午安~~

引用:
原帖由 summit 於 2013-9-18 06:56 發表
另外喇芽我覺得很可愛好嗎
這隻就噁心多了...

毛毛的感覺他的爬速會比蜈蚣快一些=.=

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-18 01:10 發表

原來熊怕大蜘蛛喔
早說嘛
知道就多放幾張....................
不怕不怕~
是我家的女生會大叫…

請殺蟲劑先生準備登場救援= ="
以前有請吸塵器先生處理過一次
不過後來要清那個集塵袋時…~_~
嗯…殺蟲劑先生勝!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-19 03:11 發表

噗...好可怕阿....XD
那麼大個無法被忽視…
嗯…像是從土石流堆裡被挖出來的屍體+_+

問一下五個警告禁言後
為什麼再一個警告又變成禁言狀態@@??

該不會系統一直在算舊帳吧+_+

訂完票睡覺去~
省得明天爬山起不來=_="

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-20 12:06 發表

有可能是系統出錯
這以前我在政幫當版主時也發生過
當時我是請是熊版直接去問肯德基
結果是系統出錯(熊北北也可以請瘋老頭去幫你問一下)XD
但修正回來之後該會員也被禁言了好幾天了
這也沒啥~反正那傢伙應該還 ...
我不大想理他…o.o
反正七天很快就過了~
況且他都是亂砲一通…再說那些後台設定又不是我弄的XD
晚昨還PM說政幫只准某一方的言論…
我直接回他,和他一樣支持同陣營的其他會員有受到同樣的待遇?
有幾個我還加了不少金…

你要罵也要罵出個道理來
每次都是他們全都是壞人,扯一堆和主帖不相關的東西…
有一次火起來給他一個6-1造謠…~_~
每次和別人筆戰就說拿證據出來~
那次我就回他請他把每個壞蛋的犯罪連結給我=.="

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-20 12:06 發表

有可能是系統出錯
這以前我在政幫當版主時也發生過
當時我是請是熊版直接去問肯德基
結果是系統出錯(熊北北也可以請瘋老頭去幫你問一下)XD
但修正回來之後該會員也被禁言了好幾天了
這也沒啥~反正那傢伙應該還 ...
這陣子出二次包…~_~
一次是誤把提升的帖移走…
 趕緊請風大幫我移回來
 操作原因:提升=>帖子全被送到怪趣新聞…+.+
 現在第一個位置是怪趣新聞不是芒果區
另一次是廣告扣分變加分><"(還好那個帳號有被扣成負的…)

回復 5070# snowpp 的帖子

我去會議室發帖了
看管大要不要處理…

如果不處理
明年應該會很好用^^!!

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-21 00:40 發表

準備讓他禁言一整年嗎
沒…
只是覺得依他的調性到時應該多少會吃個紅牌…
如果系統會算舊帳那他只要1張就得停賽一周…
他可能要準備個7個帳號玩車輪戰=.=!!
只能請管大查一下系統認定紅牌的情形時是否會重覆判讀到舊帳

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-21 00:39 發表

何止搶手
還會很彈手喔
隨公仔/手辦附贈一隻><"

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-24 03:32 發表

OH~我要看背面阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
角度算不錯了啦~
至少有波可看
不知道有沒有激突>///<

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-24 00:28 發表
我覺得還好應該是後期越畫越大
我覺得比較大的是愛爾莎XD

貓女終於駕臨~~~XD
哇~~
這張的本錢不少喔
都可以搭場景了XDD

發新話題
最近訪問的版塊