發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-2 16:21 發表

噹大.你公司也太吝嗇了吧.這WIFI又不用錢.而且CNC的工作.
只要是同一工作件.也不用你們去顧它.只要記得換件就好啊.
跟我說你公司在哪裡.我叫臥底的去滲透.把密碼給找出來.哈
電腦剛重灌好
嗯~~~又中槍了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-3 23:53 發表

可能是北部常下雨才會這樣吧.南部比較不會啊.
我只是覺得倦倦的而已.妳如果買個牛排請我吃.
我可能會比較舒服一些.不然羊小排也勉強可以啦.
不要再做夢了,趕快回虎穴睡搞搞吧!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-3 23:55 發表

白玫晚安嘿.噹大晚上要照顧一大二小.可能會晚點才會上線.
我就先替他幫妳問聲晚安.過年玩的愉快吧.
不要像有些人還跟人家逛大街看升旗.結果隔天才喊累的要命.
眼皮都快睜不開.還要跟別人借牙籤呢.哈 ...
虎戈戈不要再裝嫩了,好嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-4 10:02 發表

臭臥底.我哪有裝嫩啊.
不然你要白玫姐PO她的照片跟說出她的年齡看看.哈哈哈
白玫姊姊的照片我早就看過了咧~~怎樣? 嘿嘿~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-4 10:30 發表

是喔.要不PO來分享一下唄.
我一定會在回文中寫著"感謝臥底大大無私的分享"喔.哈哈
齁~~我又沒有偷偷存檔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-4 09:59 發表

臥底.幹嘛這樣說勒.有願望才會有希望啊
不過我昨晚說完後真的就去睡覺了.
因為我知道卡早睏欸卡有眠.哈哈
看到這一句,我忽然想到一件事還沒做,晚點再來行動!

哼~~健人就是腳勤!

我要發洩一下

真TMD,有夠沒效率!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-6 20:04 發表
現在有時好幾個月都還=.=
也不知道還有沒有開店…
看來熊叔叔已經看到我的那帖..........

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-6 21:54 發表

Go to DMC!!!!
看沒有
只看過DHC

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-1-8 21:50 發表

關於那個勳章其實管理員也很苦惱
經過2個月的時間
小雞雞應該已經長大變成大雞雞了
話說好像沒有大雞雞勳章XDD
美女章更誇張,已經七個月沒處理了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-1-8 21:54 發表

幫推+2也挺利害的呀
你說看不懂QQQ的外星語,但卻能一下子就能看穿她對你(不懷好心)的心意~~XD
在哪裡? 我好奇~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-1-8 21:50 發表

關於那個勳章其實管理員也很苦惱
經過2個月的時間
小雞雞應該已經長大變成大雞雞了
話說好像沒有大雞雞勳章XDD
那家店老闆有回來處理了3個章,然後又飄走了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-9 09:48 發表

臥底.無彩你當臥底哪麼久了.難道不知道不拉屎的咪咪嗎.
他們只要有特種部隊的發帖就能維持論壇的營運.
勳章的小雞.有雞沒雞只是噱頭而已.
連我們這些人也只是看門的DOG而已啊
難怪不拉屎越來越多人不想當DOG !

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-10 17:44 發表

臥底.你終於有小雞雞了.哈哈哈哈哈
小雞雞章只設送禮嘿~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-10 17:46 發表

快喊謝主隆恩
臥底晚安
有這個必要嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-10 18:03 發表

臥底.你的興趣還跟人不太一樣勒.沒事幹嘛送人小雞雞呢.
男生本來就有了.如果是女生的話.你送她有用嗎.哈哈哈
看來看去只有小雞雞章最適合,
沒有性別.星座.....的限制,
所以,不管男生.女生我一概送小雞雞章啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-11 18:11 發表

哪以後如果不拉屎有大雞雞.
臥底你也買個送我嘿.
我比較喜歡大的.
那家店都快倒了,虎戈戈覺得老闆還會搞出什麼新的章嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-13 15:59 發表
摳連喔  巄謀郎  酸...
不拉屎陷入極度嚴寒的寒冬已經很長一段時間了!

這時候鬼噹就會回覆~~~哩奶航ㄝ~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-14 10:33 發表

哈哈,其實,露內褲應該只是保護級啦XD

臥底早
不好意思啦! 我剛刪掉要重打,
才發現你已經引用回帖了!
那就不用重打了

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-14 10:38 發表
OH~YA~
WiFi密碼到手囉
快說!色誘誰才把密碼拿到手的?

哼~~健人就是腳勤!

發新話題