發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

看! 這樓層錯置得也太嚴重了吧!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

不曉得是不是使用耳麥的關係,
錄了幾次效果都不太好!

唉~~應該是我太沒有慧根了吧!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-14 11:19 發表

臥底.這你就打探的不清楚了.就算我們這些啦賽的會員都跑光了.
不拉屎還是不會倒的.又賺頭的東西.他有可能讓它倒嗎.你想太多囉.
虎戈戈~~~
人家指的是那家勳章出售商店,
我有在投訴區開帖提問喔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-14 13:17 發表

耳麥有差喲
好吧! 瞭解了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-14 23:44 發表

你在投訴區發的帖我有看過啦.
有動漫版的版主墨大回你的文.
是說投訴區跟這個論壇不是同個老闆嗎.哈哈
勳章商店還是有掛名的老闆咩~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-17 16:51 發表

哈哈哈,轉熊午安呀
都快下班了,還午安啊?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-17 21:55 發表
我發現我的騎馬舞被檢舉刪除了
害我又跑去擷取上傳
鬼當快來看嘿XD

dxTbIPwaxWg
這是視訊聊天被側錄的嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-18 00:40 發表

根據有在看視訊直播網站的同學A表示...
她是視訊小姐喲
A 同學是誰?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-19 19:19 發表

報告保哥
我缺正妹...
我缺ㄎㄡ ㄎㄡ ~

哼~~健人就是腳勤!

「誰有時間管那個啊?」激動姊逃出火場受訪Remix爆紅

「我連鞋子都來不及拿就逃了,天啊!」美國奧克拉荷馬州的一名女子史威特布朗(Sweet Brown)去年4月幸運從火災中生還,她接受KFOR-TV電視台採訪時,情緒仍十分激動,用誇張表情與用詞敘述驚險畫面。沒想到網友反應熱烈,把受訪片段製成REMIX版,布朗因此一炮而紅,這首歌在今年年初已可在iTunes下載!
去年4月時,布朗所住的公寓發生火災,她幸運逃過一劫,事後接受KFOR-TV採訪,她激動的說:「嗯,我早上醒來的時候覺得好熱,起身想去找一杯冰汽水喝,我一開始想說是不是有人在烤肉,我說『噢,天啊,失火了』,連鞋子什麼的都來不及拿就衝出去,天啊!我趕著逃命去,被煙嗆到,我有支氣管炎,但誰還有時間管那個啊!」

這句「但誰還有時間管那個啊」實在太經典,被網友混音製成饒舌歌瘋狂轉貼,所有相關影片加起來超過3000萬人次點閱,布朗也因此爆紅,不但有人為她成立臉書粉絲團,渾厚的嗓音還被網友說像英國知名歌手愛黛兒,大讚她是「黑黛兒(Bladele)」。這首歌今年年初已正式發行,可在iTunes上下載。
布朗在節目上表示,對爆紅感到很意外,她再度用激動的口氣說,「我幸運逃過一劫,但不喜歡大家因這影片把我當成笑話看,因為我當時真的很認真!」
▼布朗實際受訪畫面與被REMIX版本。(影音/取自YouTube,若連結遭移除,敬請見諒)

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-20 02:08 發表

被宮熊熊傳,弟弟需要嗎XD
耶~~~不是自宮熊熊傳嗎?

哼~~健人就是腳勤!

五狼滴Aㄅ?

甲崩嘍~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-21 15:30 發表

已經凍很久>_<

基本上除非下載出問題
現在還會有人會發帖@@??
(發帖部隊、小白不算)
我也沒那個動力發帖了,雖然我還是持續在蒐集圖片~

現在看到各式各樣的違規帖或小白我也無感了,

不想再多事,太多事既浪費自己的時間又惹人嫌,何必呢?

真不知道自己以前為什麼那麼堅持!!!

哼~~健人就是腳勤!

好吧~

為了挽救這裡的人氣,

我準備不計形象,搏命演出了!

雖然會在這裡出沒的,也就那麼幾個人!!!

哼~~健人就是腳勤!

還是沒有人嗎?那我暫且告退,

免得像是碎碎唸或自言自語~

哼~~健人就是腳勤!

嗯~~~不用太想我嘿,來酸~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-21 16:43 發表
噹大早上沒空.所以沒過來問安.
現在才有空就過來看看.冷啊.
這是今年的現象嗎.還是論壇快倒了.哈
不拉屎有300多萬會員,怎麼可能倒呢?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-21 17:05 發表

重複註冊+幽靈會員人數2百90幾萬人.
所以剩下的應該沒有那麼多吧.哈
不要忘了還有廣告小白喔~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-1-21 17:37 發表

所以實際上大概就......
那些人~哈哈
報告~我準備不計形象,搏命演出了喔~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 2ma09 於 2013-1-21 18:06 發表

蝦毀~是要檳榔交出奶了嗎XDDDDD
人家好清純,看不懂啦~

哼~~健人就是腳勤!

發新話題