發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 不理 於 2013-1-28 18:09 發表

不理這邊跟臥底大跟各位大大請安,各位大大萬福金安
不理哥中了清宮戲的毒齁?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-28 23:10 發表

臭臥底.我只說腎不好.
幹嘛說我敗腎勒.哈哈
男人腎不好,通常會被解讀為敗腎咩~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-29 10:35 發表

臥底.你不會就不要亂解讀.腎不好跟敗腎是不一樣.
照你這樣說.那洗腎的人就都不會想要了嗎.真是的.嘿嘿
那麼虎戈戈是哪一種啊?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-29 10:49 發表

不理.有些事情不是都能像我們自己想的哪樣.隨心所欲.
在現實的社會或是任何地方都是一樣.你也不要有所埋怨.
畢竟人生不如意的事十之八九.如果每件事都能如我們所願.
哪這世界不是非常的詳和又太平了.我 ...
矮油~~前半段真的是出自虎戈戈之手嗎?

哼~~健人就是腳勤!

聽說甄嬛傳要在美國播出 到時翻譯可能變這樣

哼~~健人就是腳勤!

我剛才去面壁了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-30 10:10 發表

幹嘛去面壁勒.又沒人說你怎樣啊.哥哥疼你喔.哈哈
因為我漏列了幾位 推手&凶手,

剛剛已經補上,順便去面壁啦!

哼~~健人就是腳勤!

這是幫噹媽賣的啦! 已經是每年的例行公事嘍!

哼~~健人就是腳勤!

看!!!去加油站加油,加到一肚子爛扒火,他媽的!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-1 23:52 發表
我可以刪我發過的文嗎
又有人傳來問我怎樣下載
有版主不問
真的是...
因為你太紅了!

這倒讓我想起以前曾經有會員pm問我能不能恢復他的帳號,
他知道錯了,還跟我說對不起!其中有兩個是茶區的會員,
我心想阿是看到鬼了喔?不過我還是會回pm給對方說我不是版主,
他們找錯人了!我還特地去茶區看看是不是我的帳號被盜用,
plus真是什麼怪事都有!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-2 00:32 發表

會有這種狀況
不外乎油槍的油灑到車
油蓋亂放
工讀生態度...
這種情況通常是不小心的,我也曾經加油被加到滿出來,
灑到車身甚至到地上,不過我不會在意!

今天惹惱我那個加油員是正職的,已經做很多年了,超級沒禮貌,
老子已經忍他很多次了,我家人也有相同經驗,也很火他,
有一次我向其他加油員抱怨,對方告訴我,
有個客人加油加到度蘭,下車要修理他,是被其他人拉開,
他才沒被扁,這次我如果沒去投訴他,老子就跟他姓!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-2 00:35 發表

火氣這麼大~
實在很度蘭!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-2 01:01 發表

臥底 娃娃姐找您...
引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-2 01:12 發表

你們兩個都是目標
哇ㄅ矮~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-2 03:13 發表
手機又怪怪的了....爛瀏覽器....
臥底,他是用油槍在你的排氣管加油嗎...XD

老月...康樂室等你喲

虎大...不是加班地獄...是賣春聯的老男孩重出江湖,這幾天下班忙著批貨

娃娃要常來啊,這幾天妳不在,都卡 ...
這樣正好讓我師出有名扁他!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-2 06:52 發表
早安早安~~

今天好忙~~~
下午要去接客人
(我的假日補眠計畫沒了)
這星期還得辦年貨+_+
還好房子大致整理好了

是說過年前熊熊去別人家要做啥?
而且還是純粹的拜訪住幾天
算了,我認了,他 ...
要借錢~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-2 11:50 發表

所以囉
何必去作這種吃力不討好的事
沒福利又要受氣
我又不是吃保撐著
我還是當個小小的會員就好了
我很贊同~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-2 07:00 發表

客訴有用?~_~
讓他上新聞會比較有效喔^^!!

以後到別家加就好了
我通常都這樣…
直接把不良服務品質的商店列入黑名單
就像某黃色概念的3C賣場,從某次事件後我再沒去他們家交易過
即便當初那家已經倒了,我 ...
因為那家加油站順路,其他的就得繞路,比較麻煩!

哼~~健人就是腳勤!

半夜三度造訪該加油站,終於讓我查出那個混蛋的名字,

以為不戴識別證,我就查不出來嗎? 看!!!!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-4 10:21 發表

現在的不拉屎.版主.會員有甚麼差別呢.
只是稱號不一樣而已.你上不拉屎的天數都比我還多天勒.
所以你跟臥底都可以考慮看看的.
我~~很~~不~~贊~~同!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-4 10:26 發表

喔.已前我也住那裡呢.
就台東縣的太麻里隔壁有個都蘭橋嗎.
虎戈戈現在沒力氣都了齁?

哼~~健人就是腳勤!

發新話題