發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-28 23:30 發表

踢踢姐好久不見啦~~~
咦~~~不是老壞壞比較年長嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-28 16:53 發表

沒有被攻擊
有比較正常了
但是還是搜索老問題
好在我最近沒發帖了,不然連星期一下午4點半也在限制搜索,
本人實在沒那個耐心等它兩次搜索之間要120秒或者每分鐘限制搜索20次!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-28 23:54 發表

哈哈哈~~的確~

流浪很久了~
迷路的魚終於找到方向了嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-28 14:46 發表

午安叮噹大~~
昨天應該很少人進來吧XDD
應該是很少人進得來吧!即使進來了,也是卡卡大神常相左右!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-29 09:21 發表

第一時間就是又卡住了.....
剛剛28無法登入,改從18登入,
試了兩次才成功,已經見怪不怪了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-29 09:24 發表

野比小雄姐潔都叫我我小壞壞^o^
而且踢踢姐今年超過25歲了吧
所以叫姐潔絕對沒有錯XD
大雄姊姊應該比踢踢姊多了那麼幾歲,
至於多了多少,這我不敢隨便臆測,我怕被粉拳伺候!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-29 09:29 發表

便來便去便便便....
不管新的便舊的便新的
最後都是進入404~502~無法顯示頁面卡卡化憤池中....沒啥好不好的.....=.=
大家早安
為力量嗎?

哼~~健人就是腳勤!

真是太奇怪了

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 18:50 發表

我平版只有安裝 fb line 跟一堆遊戲 其它就七竅通了六竅
小弟是標準的智慧型產品白痴,這點在論譠應該算是一個公開的秘密了!
待明日小弟研究一下,可以的話一定會post
貝姐那是一定要挺的了,想當初她第一首歌還 ...
啊~~貝姊和保哥家住得很近嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-30 19:45 發表
偶不會用…
偶是鈦金級的(愈來愈高階了><")
不理大在K歌那邊有弄一個專帖(轉熊大置頂了^O^)

我連K帶和KTV都分不出來~_~

媽,我想到學校讀書~~
熊叔叔我們兩個真是同病相憐吶!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-31 12:37 發表
這又是甚麼鬼........
等待驗證???.........
直接出局!!!!........

投訴區有一帖類似的,不過後來有恢復積分.權限

http://www.plus28.com/thread-5380700-1-1.html

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 00:54 發表

好啦~你說了算~
阿北睏?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-31 18:45 發表

那個我有看到…
奇怪的是,老會員了為什麼還要認證~_~
認證應該是新註冊的才需要吧…

再說等待認證還是能發帖的話
那這個認證對小白一點也沒影響…
反正他們的目的就是能發/回帖就好了…
頂多是阻止他們到 ...
是等待證,不是認證喔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 08:45 發表

快兩點才睡~
工作還沒做完
真是辛苦了!啊是做什麼工作,得做到那麼晚?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-1 09:17 發表
神奇的發帖順序@@
我們正在創造不拉屎傳奇!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-1 10:14 發表

J洗限制級AO
XDD
幾經思量之後,我把圖片刪了,確實有點OVER 嘍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 00:20 發表
噹大.你這帖聊天室的帖有可能有人刪除一些回帖.

所以你可能要在主題的右上方有個管理選項.找個修復主題.

應該就不會有帖子回覆前後顛倒的現象.

如有越權的話.在此跟你說聲抱歉喔.
對啊!昨天我跟鬼噹前後的回帖就巔倒了!

P25  488#   489#

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 10:01 發表

我的電玩版以前就是有被一位很恰的查某給刪除好多回文.
最後也是會有這種情形發生.哇.說溜了嘴.嘿嘿嘿
虎戈戈~我確定我跟鬼噹的回文是系統突槌,不是有人刪帖的問題喔!

哼~~健人就是腳勤!

系統又病了

剛進康樂室版面,聊天室顯示最後一位回覆者是虎戈戈(圖 1),
可是進入聊天室只見P27最後一個回覆者是我(圖 2),而看不見虎戈戈的回文,
當回完現在這一帖以後,虎戈戈的回文才出現在P28的最上層

圖1

圖2

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 10:39 發表

是喔.哪這也不用奇怪啊.噹大不是說了.
這裡甚麼都有.甚麼事情會發生也不要驚慌.
要先打開門窗.就近躲避然後撤離到安全的地方.
無法躲避就找個比較堅固、安全的房屋裡,
可以躲避在課桌下、講台旁或堅固 ...
虎戈戈又開始練小會了!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題