發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 10:32 發表

你又不是第一天來PLUS
要辭個版主辭好幾年辭不掉
小白也是放牛吃草
當然要多抓幾個羔羊
反正廣告費他們賺
當版主又不支薪
何樂而不為??
人家現在有搞個信箱激活驗證了啦!
不過這對專業小白來說,要破解也很簡單!

還找了好幾個專門抓廣告的會員巡邏版區!

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 10:58 發表

妳倒是說到重點了.話說我要辭版主的帖到今天也快要一年半了.
說不定我今天在這裡一講.明天我就變成退休團隊.嘿嘿嘿.
要辭版主,怎麼還接安卓呢?
這不是找自己麻煩嗎?
不過知道你有人情壓力啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 11:54 發表
論壇那麼多
一定多多少少都有到別的地方晃晃的

你想把臥底幹掉當肥料自己做喔?
啊~~~中槍了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 12:14 發表

哈.臥底.現在做的很稱職.妳看.都躲得不見人影了.
所以還是讓他繼續的連任吧.
正在匿蹤!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 12:32 發表

當然啊~
他是資深臥底啊
技術高超
還頗有收穫!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 17:16 發表

我發呆!
我發瘋!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-14 21:40 發表

QQ是女的喔?
難怪我跟冷月大聊天他要迴避...0.0
OMG ! 你現在才知道喔? Q~~~QQ一直以來都是女的啊!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-15 00:08 發表

今晚也沒吃甚麼.怎麼我會有點想吐的感覺.會不會是....
是被哪隻野虎給那個了?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-15 09:34 發表
QQQ我對不起妳~~~~~~~~~><
我是豬頭~~~~~~~Orz

大家早
前天熬夜沒補眠的結果就是九點後昏迷到天亮XD
鬼噹快說,你到底幹了什麼對不起Q~~~QQ的事?

坦白從寬,抗拒從嚴,快說喔!不然我要向皇太后告密!

哼~~健人就是腳勤!

忽然覺得好久沒有看到牛蹤出現,熊叔叔也是!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-15 09:51 發表

她交的作業我忘記放上去了...>
你是說那個背景圖嗎?你沒有請她順便PM給轉熊?現在不能再加入嗎?

是說到一個段落再重新編輯,可能會比較麻煩些,PM問問轉熊看看!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-16 21:18 發表

嗯~~換牛牛被踢下海~~
贊成+1

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-16 21:19 發表

"熊爺爺"最好你不知道那是那一區~~
誰信呀!!!!!
Q~~~QQ開竅了喔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-21 00:12 發表

噹大.把吐的東西用塑膠袋裝好.再到路邊買幾個高麗菜.
然後回家煮什菜啊.滿好吃的.然後囂張貓.小熊.小Q.小可.
tt姐.臥底.不理.色月等人都分一包給他們吃喔.我晚上吃很飽了嘿.
一次得罪一票人,虎戈戈你慘了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-21 00:50 發表

他專門搞這套的~
對啊!搞完就落跑了!

啊~~~搞完?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-26 08:22 發表

你算老幾= =......
老王

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-27 10:37 發表

小熊早早嘿.噹大說是黑金剛的.
唉.有空麻煩你跟臥底說聲嘿.我不是故意的.
這幾天他都在躲我.我只是想達成他的心願而已啊.哈哈哈
這幾天家有喜事,我沒有躲起來啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-28 23:33 發表
風叔那邊的徵文比賽是多久辦一次啊?
總覺得好像常看到XD
但是竟然才比到21屆OwO
引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-29 22:58 發表

有ㄚ
我只參加過兩次
不小心就都拿第一名╮(︶︿︶)╭
所以之後我就決定把機會讓給別人別去佔位子XD

我只是好奇好像常常看到
但屆數卻不多這樣XDD
引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-30 00:41 發表

我記得如果沒記錯好像我剛開始進入論壇有回文時
大概2009年底左右吧那時是辦第4屆的樣子
那時你風輸輸應該才接版主1年左右吧
所以換算起來大概是3個月辦一次

到現在2012大概又過了4年20來屆很正常呀XD
前3屆答案在這裡,其他的請繼續爬文(如果好奇又恰好有空)

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
8#   9#   12#   

哼~~健人就是腳勤!

只是亂逛.亂逛,剛好有看到風超打過的廣告帖!

哼~~健人就是腳勤!

最近我一直有個念頭:如果換成不拉屎被抄,
我們不就成了失連人口?因為我有不祥的預感!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題