發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-14 02:26 發表

晚上從28進來進各版區時上頭還一堆18+的廣告
管大大概又在測試什麼吧
壞心情中…
熊叔叔早安~大家早安~

我昨天下午上線時就這樣嘍,投訴區有一帖應該也是問這種情形!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:32 發表

你是要就哪一邊?
到時候和事老變事主你就哭了
希望事情就此落幕!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:32 發表

有那麼久嗎?
確定有!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:33 發表

還有很多新奇事物等你去發現喔~
我不會刻意去發現!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:34 發表

報馬仔而已
可以報的事,我會報,

不該報的事,我不會特別去說嘴!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-14 10:23 發表

拖去申請版主啊.我們定會大力的支持的.
免了吧!我喜歡自由自在的啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-14 10:32 發表

好可惜…>
一點也不!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-14 10:41 發表

臥底也用好自在這個牌子喔.蠻不錯用的嘿.
以前當兵都用這種牌子擦鞋.擦起來很亮呢.
啊~~~不小心被發現了,虎戈戈有偷裝針孔齁?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 10:41 發表

要來賭會多還是會少嗎?
應該是一個月再加那麼一.兩天吧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 10:42 發表

這是傳說中的職業道德嗎?
要謹記禍從口出啊!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-14 10:56 發表

硬上!!!!!!

我喜歡XD
討厭!人家不喜歡用強的啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 13:42 發表

意思會久一咪咪就對了

你好樣的

我倒是認為他會一直做下去

除非他不"幹"了
我是說去年那一位!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 10:50 發表
噹大.早安嘿
昨天無意中在別的論壇看到有泰國電影戀慾(晚娘).有人要看的話.我可以PO網址.不過好像還沒有附中文.
虎媽說我不能看這種片子.要我只能看小叮噹.我們這一家或海綿寶寶等卡通影片.這種影片看了我 ...
這個好像是很多年前的影片,
我在錄影帶出租店看過它的外盒,
除非我記錯了!

哼~~健人就是腳勤!

什麼情況下,同一個帳號P-1的前版主,2年後可以變成P3的會員?

什麼情況下同一則PM裡,第一層內容還在,可是後面所有的內容都消失了?

答案就是~~~~~~~~~不拉屎的系統有鬼!

我在自言自語~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-16 14:02 發表

能把p-1轉正的應該…
至於第二段,再怎樣錯亂的系統也不可能選擇性的出包…所以…

K大午安~~
管大再白癡也不可能把那人的帳號從P-1 恢復成P3,
因為那是管大在同區的版主都還不知道的情況下,
以迅雷不及掩耳的速度親自幹掉的!

同一則PM裡,如果要刪除,那也是從日期比較前面先刪除的啊!

所以我的結論還是~~~~~系統有鬼!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-16 11:38 發表

這個症狀好像已經很久了吧!!!
這裡似乎又恢復往日生機囉!!!
因為不拉屎火燒厝啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-16 13:40 發表
話說
那篇發文直接被刪掉了
昨天晚上6點我再去看時已經刪除了!

中午還在

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-17 11:11 發表

該不會是跟你發生一夜情的越勞,來認親吧XD
說不定不只一夜喔~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-17 11:19 發表

那會有很多越勞,泰勞,印尼勞,........相繼來跟鬼當當認親囉~~
嗯~那騙人布1,2號,可能會冒出很多兄弟姊妹嘍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-17 11:55 發表

臥底.午安嘿.
家裡喜事忙了好多天.現在應該要開始準備你的歌聲了吧.哈哈
不是好多天,是斷斷續續整整一個月,不過我忙得開心~

錄音過程困難重重,我的頭疼轉熊和鬼噹都知道,不過總算跨出了一大步,非常感謝轉熊和鬼噹的幫忙!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題