發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-30 10:05 發表

踢踢姊早安~

首頁又換了^^!!
弟弟要不要一起唱歌給貝蒂姐呀

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 11:27 發表

OH~YA~

開始想該怎麼唱...
昨天不理大也有找小弟
只可惜用平板我不會錄音

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 11:27 發表

OH~YA~

開始想該怎麼唱...
很簡單
我是開外掛...XD
因為轉熊給的音樂檔沒有影片字幕
我在拿到轉熊的檔案之前有自己下載了KTV檔
但是從1/3處開始就與轉熊的音樂檔拍子漸漸不同步
不過我把兩個檔案一起用
開頭起音位置拉一樣
把我自己下載的音樂軌關掉
這樣字幕大致還是可以看
不會因為不熟這首歌的純背景音樂,而抓不到起唱點與拍子
另外我是開兩個人聲軌分開錄,分兩軌存
不同人的句子間隔一人這樣能讓每一段保持完整性
不會因為合唱時前一個人的尾音與後一個人的起音重疊或間隔太近
不理在切割取分段人聲時太難作業~~

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 11:37 發表

昨天不理大也有找小弟
只可惜用平板我不會錄音
回家用桌上電腦錄....

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 11:48 發表

回家用桌上電腦錄....
沒有桌上型的了~
全民平版時代已經來臨囉!

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 12:56 發表

沒有桌上型的了~
真是謝謝各位大大對於活動的支持及關心^^

另外..冷月大大如果您是因為這問題困擾,我有個簡易解決方法...
平板電腦應該也是可以同時開好幾個軟體吧?
1.先播放熊大分享的音樂背景檔用耳機聽。
2.應該有錄音軟體吧? 直接錄歌聲再存就好..這樣的檔案就會直接音樂跟歌聲分離了..
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 12:56 發表

沒有桌上型的了~
桌上型還是比較好用啦

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 11:40 發表

很簡單
我是開外掛...XD
不過我把兩個檔案一起用
開頭起音位置拉一樣
把我自己下 ...
就搞肛…><
回家慢慢研究
完全沒想到起頭結尾連音部分呢…

不理看來更搞肛XD

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 13:07 發表

另外..冷月大大如果您是因為這問題困擾,我有個簡易解決方法...
2.應該有錄 ...
哈哈,最累的應該是你了…

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 11:28 發表

我可以換經(常來)頂嗎....XD
頂什麼啊你......
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 14:50 發表

哈哈,最累的應該是你了…
不會啦~
很有意義的事情耶
做起來還蠻開心的,而且看到這麼多人的愛心跟支持,超感動~

都是論壇大家的建議跟想法,
才能夠連上網都能夠對社會有所貢獻,超爽的啦~

小貝上來看到一定會被你們感動!!

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 16:30 發表

不會啦~
很有意義的事情耶
做起來還蠻開心的,而且看到這麼多人的愛心跟支持,超感動~

都是論壇大家的建議跟想法,
才能夠連上網都能夠對社會有所貢獻,超爽的啦~

小貝上來看到一定會被你們感動!!
這一次真是辛苦不理大大了!
我們都算是撒手掌櫃,可呵!

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 13:07 發表

2.應該有錄 ...
我平版只有安裝 fb line 跟一堆遊戲 其它就七竅通了六竅
小弟是標準的智慧型產品白痴,這點在論譠應該算是一個公開的秘密了!
待明日小弟研究一下,可以的話一定會post
貝姐那是一定要挺的了,想當初她第一首歌還是來我家錄的咧~呵呵!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 14:45 發表

桌上型還是比較好用啦
被我老婆跟小孩長時間霸佔了!
基本上我現在都只能在客廳遙望我的電腦
职尺天涯,這個形容詞你聽過吧!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 11:31 發表

弟弟要不要一起唱歌給貝蒂姐呀
偶不會用…
偶是鈦金級的(愈來愈高階了><")
不理大在K歌那邊有弄一個專帖(轉熊大置頂了^O^)

我連K帶和KTV都分不出來~_~

媽,我想到學校讀書~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 11:40 發表

很簡單
我是開外掛...XD
不過我把兩個檔案一起用
開頭起音位置拉一樣
把我自己下 ...
@@!!完全看不懂…

心靈支持^^!!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-30 15:16 發表

頂什麼啊你......
頂帖子呀XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 20:32 發表

頂帖子呀XD
貓版缺工太嚴重
現在開始每天至少要蓋五樓以上直到爆樓為止
至於下一棟的配額到時再宣佈^^!!

小開玩笑一下,別煮熊論雌雄+.+

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 20:32 發表

頂帖子呀XD
講清楚咩~

不然我會誤會~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-30 22:11 發表

講清楚咩~

不然我會誤會~
娃娃版大..很冒昧的問一下..您、是否願意贊助、鼓起勇氣、無條件、拿出愛心、給予友情、
奉獻大愛、無私無我、為世界蒼生、地球未來、宇宙和平的參與K歌活動..0///0

目前女聲有點少..10多個人只有4個女生...
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975891590

發新話題
最近訪問的版塊