發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

不能引用…不能評分…還莫名其妙的登出…
到首頁按電腦點個標題又變成手機版…
啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-25 00:00 發表

自己孩子是甚麼料怎可能不知道
別把某夫人想得"好傻好天真"~~XD
好的 都自己的教的  壞的 都別人教的~~~~XD
所以  怎可能好傻好天真....是這個意思嗎....XD

鬼噹   我都不會用手機來逛這個論壇
倒是會去逛"其它"的論壇

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-26 16:58 發表
啊∼∼∼∼其實阿嬌姨用心良苦啦
怕自己小孩帶壞人家,故意那樣趕人的XD
亂爆會被告的-.-

不過…小叮噹是從22世紀來的…
那…那…那就到22世紀法院告吧^__^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-26 16:54 發表
我要再重申一次…論壇手機版呷賽
-o-
我谷歌的信箱壞了壞了壞了~~~
要看/回信必須到改用IE的= ="
好吧這是我電腦的問題…

引用:
原帖由 kaewen 於 2014-8-26 21:25 發表

好的 都自己的教的  壞的 都別人教的~~~~XD
所以  怎可能好傻好天真....是這個意思嗎....XD
其實是那個官還是官夫人??~~~
也就是官方說法是一回事
私底下的事實又是一回事

基本上還有思考能力的外人都不會把官方說法當真的
那官方自己本身怎可能會好傻好天真的相信自己的官方說法~~~XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2014-8-26 21:27 發表
鬼噹   我都不會用手機來逛這個論壇
倒是會去逛"其它"的論壇
哈哈...如果光潛水...布拉屎手機版很好...頁面很乾淨...
其他論壇我也是潛水.....XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-26 23:00 發表

亂爆會被告的-.-

不過…小叮噹是從22世紀來的…
那…那…那就到22世紀法院告吧^__^
哈哈....我是說我家路口賣麵的阿嬌姨啦XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-26 23:11 發表

也就是官方說法是一回事
私底下的事實又是一回事

那官方自己本身怎可能會好傻好天真的相信自己的官方說法~~~XD
哈哈哈....對呀

我找不到本版的--會員康樂室諜報區
在哪裡呢................

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-26 23:11 發表

也就是官方說法是一回事
私底下的事實又是一回事

那個人當官了嗎??~~~對於他的消息  向來都沒啥興趣   
以前號稱不用替身   最後被踢爆  都有用替身...XD
唬很大倒是真的  管不住老二的男人......唉
犯了天下男人都會犯的錯...瞬間就破功了

所以 到底是官夫人還是某夫人.....
如果當官了  兒子還被抓去關
哪就表示  這個官  很無力....XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2014-8-27 23:20 發表

那個人當官了嗎??~~~對於他的消息  向來都沒啥興趣   
以前號稱不用替身   最後被踢爆  都有用替身...XD
唬很大倒是真的  管不住老二的男人......唉
犯了天下男人都會犯的錯...瞬間就破功了

所以 到底是官 ...
小小的官......中國政協委員吧XD
但在大的官在中國要被安個名堂做掉也不過是轉眼的事
那個薄XX不也是呼風喚雨,要開鍘也不過是轉眼的事還一點反擊的能力都沒
他的消息也不需要特別有啥興趣才會知道吧
我是只要別犯到我,我就沒有那麼多的正義感XD
但看過了就大致會記得這些人曾幹過哪些可笑的事
像你不是也記得他那些可笑的說法嗎?XDD

最近很多小混混出現江湖
惡意洗版
趕盡殺絕
野火春風吹又生
感覺換了腦袋又重生
沒關係
咱們見一個 舉發一個 殺個片甲不留

我要給你拍拍手,諜報室很久以前就關門了

手機版改的實在是很…所以加金扣金實在很討厭,哈哈哈

了啦 做版大很辛苦的

加油 加油 加加油

引用:
原帖由 bigciz 於 2014-8-29 20:23 發表
了啦 做版大很辛苦的

加油 加油 加加油
不...一點都不辛苦....
是手機版的論壇真的讓人不想處理版務.......................XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-30 03:41 發表

不...一點都不辛苦....
是手機版的論壇真的讓人不想處理版務.......................XD
版大講話心虛 不然怎麼冒冷汗呢 呵呵
不過話說回來 手機版的論壇不知長怎樣的
很好奇
是另外一個群魔亂舞的世界嗎..............

恭祝 會員喇賽房第41號廳之喇賽天樓

破百紀念

大家健康 美麗 快樂 大賺錢

普天同慶 放鞭炮 看煙火

我家又一堆怪東西>.<

愈回愈多=_=
別理不就得了
沒發洩處可是會斃瘋的+_+

太亂七八遭的再送走吧^^"

叮噹大晚安~~

中秋節要好好烤烤肉~~

最近好忙好忙…
景氣真的那麼好?
連一些鳥蛋皮卡丘的地方都…不了…

這一樓竟然走了快兩年
還~沒~爆~
(^_^;)

發新話題