發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-15 10:09 發表

我以前用realplay,開油兔比會出現下載此視訊之類的,再用winavi轉檔,不然錄k歌打不開
現在下載啥都打不開..只有一個空虛的檔名而已....>
熊是進某網頁將網址輸入後下載文件檔再將文件檔內的東西全copy到該網站就能下載了…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-9-15 17:04 發表

熊是進某網頁將網址輸入後下載文件檔再將文件檔內的東西全copy到該網站就能下載了…
哈哈哈....壞大有教我囉~
另外

鬼噹噹新歌出爐

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-16 01:01 發表

哈哈哈....壞大有教我囉~
另外

鬼噹噹新歌出爐
聽了你各時的"插曲"之後
我無法連想起你的主題曲是"藍雨"XD
氣死小生時代很不錯
可是"瑞凡"你回不去了~回不去了~回不去了~了~了~了~~XDD

為了証明鬼當你還有回去的決心~再錄一首氣死小生的歌吧~~^w^

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-9-15 17:01 發表

你是壞人~_~
XD

壞大安安~~
這不是很多人都知道的事嗎?XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-9-16 18:23 發表

氣死小生時代很不錯
可是"瑞凡"你回不去了~回不去了~回不去了~了~了~了~~XDD

為了証明鬼當你還有回去的決心~再錄一首氣死小生的歌吧~~^w^
不是還有一首天黑黑嗎?還是忽然之間。^^

臭貓大...上面的我都沒唱過喲∼

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-9-16 18:23 發表

氣死小生時代很不錯

Orz
回不去了…
改天來唱一首天黑黑好了

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-19 08:53 發表

Orz
回不去了…
改天來唱一首天黑黑好了
噗~這臭貓一定加多金,係金A~~^0^

又在K歌嚕嗎....嗯   我還是洗洗睡吧
颱風天大家注意安全
大家  晚安

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-19 18:13 發表

噗~這臭貓一定加多金,係金A~~^0^
我努力..XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2014-9-19 23:19 發表
又在K歌嚕嗎....嗯   我還是洗洗睡吧
颱風天大家注意安全
大家  晚安
別睡呀~我好懷念榴槤大的歌聲ㄚ

鳳凰颱風要來了

各位大大 喇低賽之餘
多注意新聞氣象及停班停課快報阿
希望大家做好防颱準備
買好避難用品及飲食歐

引用:
原帖由 bigciz 於 2014-9-20 20:02 發表

各位大大 喇低賽之餘
多注意新聞氣象及停班停課快報阿
希望大家做好防颱準備
買好避難用品及飲食歐
颱風過完了
天也放晴了
那些淹水的地方................也辛苦整理了

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-20 01:00 發表

別睡呀~我好懷念榴槤大的歌聲ㄚ
鬼噹~~~~回不去了~~~~~
程式我都刪光光了   
我也都不會用了~~~看不懂了
所以~~~~聽其他人的就好....XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2014-9-22 22:20 發表

鬼噹~~~~回不去了~~~~~
程式我都刪光光了   
我也都不會用了~~~看不懂了
所以~~~~聽其他人的就好....XD

沒關係...貓大有教學...XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-9-22 15:56 發表

颱風過完了
天也放晴了
那些淹水的地方................也辛苦整理了
颱風來時剛好在嘉義...沒特別感覺...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-23 03:51 發表

沒關係...貓大有教學...XD
老實說:臭貓目前筆電的軟體都讓店家處理,包括新版的Adobe Audition CS6,這臭貓自己有程式也裝不起來。

因為它需要整套Adobe Master Collection CS6完整安裝跟更新,Adobe Audition CS6才會乖乖的就範。

臭貓以前愛自己裝,但慢慢的沒那時間去安裝,因為有時沒問題,但有時丟給店家處理也是重裝才解決,乾脆讓店家處哩,而店家是免費安裝,因為臭貓會了解程式如何玩,所以有顧問功能。
不然重新安裝這工錢可是要花不少摳摳的~~

而怎樣安裝也不能當教學,這有侵權問題。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-9-25 08:56 發表

老實說:臭貓目前筆電的軟體都讓店家處理,包括新版的Adobe Audition CS6,這臭貓自己有程式也裝不起來。

因為它需要整套Adobe Master Collection CS6完整安裝跟更新,Adobe Audition CS6才會乖乖的就範。

臭 ...
小弟謀吉~只能用免錢的..XD.

最後99樓囉
GOGOGO

引用:
原帖由 ytitme1 於 2014-9-30 20:57 發表
最後99樓囉
GOGOGO
還可以撐個半年吧 ^^

發新話題