發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

好可怕的廣告…
熊的信箱開不了信…
今天因為一些事需要開信箱所以用了IE…

偶只有一個OS:娘和桌巾都不在…
要不然這身熊皮可能就=_=
哈尼阿巴不是色狼喔= ="

引用:
原帖由 lokk 於 2014-10-2 21:18 發表

還可以撐個半年吧 ^^
下一棟別再蓋摩天樓了…

不過…大罐的吃比較久XD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-10-3 22:54 發表

下一棟別再蓋摩天樓了…

不過…大罐的吃比較久XD
哩奶航ㄟ

牛牛負責90樓吧…
手機版又…

嶧大哩奶航ㄟ

啦啦啦,我進來串門子囉~~~

祝大家假日愉快喔~~~

回復 5909# Lovelyshe 的帖子

是小君?真是稀客~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-10-4 18:48 發表
是小君?真是稀客~
對阿,是我啊,好久不見了喔~~~我好一陣子沒上來了...

沒什麼事啊
大家安安 沖沖人氣歐

最近開始早晚天氣有點涼了,大家要注意保暖喔~~~

引用:
原帖由 bigciz 於 2014-10-5 18:33 發表
沒什麼事啊
大家安安 沖沖人氣歐
你好啊,怎麼稱呼呢?我叫君君~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-10-4 15:36 發表
啦啦啦,我進來串門子囉~~~

祝大家假日愉快喔~~~
君君早安∼好久不見,好想妳, 談婚論嫁那版都沒人了,連版主都不見了!

差點忘了說大家早安∼
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2014-10-6 07:45 發表

君君早安∼好久不見,好想妳, 談婚論嫁那版都沒人了,連版主都不見了!

差點忘了說大家早安∼
哈哈哈,真的好久不見,我有一陣子沒上來了,有想我齁,我這不就來了~~~

對啊,進去看了一下他們最近上來的時間,好像都有消失好一陣子了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-10-4 21:42 發表

對阿,是我啊,好久不見了喔~~~我好一陣子沒上來了...
好久不見囉∼
小君最近好嗎

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-10-5 18:46 發表
最近開始早晚天氣有點涼了,大家要注意保暖喔~~~
天涼好舒服呀∼

引用:
原帖由 kinyet 於 2014-10-6 07:45 發表

差點忘了說大家早安∼
OH~臥底∼OH~午安呀

手機版麥擱來…Orz

親愛的大家有喝純喫茶的話…
請將上面的遊戲序號施捨給我…XD
謝謝大家...哈哈哈

今天是我來不拉屎8週年的日子,
想起兩年前的今天,我正在蓋我那棟週年慶帖。
好快又過了兩年,兩年來又有許多會員不見了,
還蠻懷念以前的日子∼

這棟魔天樓的工期也將堂堂進入兩週年了∼
下一棟工期會不會拉長至4年?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-7 14:22 發表

好久不見囉∼
小君最近好嗎
恩,真的有好一陣子不見了⋯

我啊,還ok囉!不就是個上班族,每天坐辦公室持續4年多,都變胖了⋯

我的公司是做辦公家具的生產工廠,本來我們的烤漆部分是委外加工,這

幾個月老闆自己在工廠樓上新蓋了烤漆場,這個月已經開始試噴了,感覺

以後會越作越大⋯

發新話題