發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 ytitme1 於 2014-10-8 23:33 發表
臥底☉_☉
小君☉_☉
屎鬼當果然還是有魅力
老老老老老……童鞋都出現囉
大家晚上都好啊...明天開始我要放3天國慶連假囉,不過這幾天都下雨...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-9 02:26 發表

結果老闆說....
因為盈餘拿去新增噴漆業務...
所以...年終......................XD
哈哈哈,這也是有可能的,我們公司今天的出貨量爆炸...

大家都趕在國慶前完工,這幾天了出了兩三百片的屏風,

貨車都在不完,烤漆師父跟司機明天都要加班...

2014 台灣國慶FWsim動畫煙火試放 Taiwan National day FWsim Fireworks test
......................................................
先祝大家 雙十節 國慶日 連續三天假期 愉快

想必很多人沒辦法去台中看煙火

看看這個吧

引用:
原帖由 ytitme1 於 2014-10-8 23:33 發表
臥底☉_☉
小君☉_☉
屎鬼當果然還是有魅力
老老老老老……童鞋都出現囉
每年重要時刻總會出來賣屁股的~
喔不是~~說錯是賣春.......聯的落賽鬼當,當然還是有基本的客戶群~噗

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-10-9 21:51 發表

大家晚上都好啊...明天開始我要放3天國慶連假囉,不過這幾天都下雨...
下雨不錯呀
可以好好的在家休息~~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-9 02:28 發表

嗚嗚嗚~
還有好多人沒回來阿~
牛牛晚安ㄚ
還有人想起你~~不錯了~要知足~~^w^

還有50樓~大家加油囉~~~XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-10-10 14:19 發表

每年重要時刻總會出來賣屁股的~
喔不是~~說錯是賣春.......聯的落賽鬼當,當然還是有基本的客戶群~噗
這是一定要的啊...希望有更多人加入,這樣才熱鬧...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-10-10 14:22 發表
還有50樓~大家加油囉~~~XD
這有什麼問題,大家每天哈啦的幾帖就有啦,各位一起加油,趕快讓它爆~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-10-10 14:20 發表

下雨不錯呀
可以好好的在家休息~~~~
好像只有北部下雨,中南部都出太陽...如果3天都呆在家感覺會有點悶...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-10-10 14:59 發表

好像只有北部下雨,中南部都出太陽...如果3天都呆在家感覺會有點悶...
上班中…Orz

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-10-10 14:21 發表

還有人想起你~~不錯了~要知足~~^w^
也是啦…Orz

又自動跳回手機版了…
大家早安,繼續上班…Orz

大家午安啊...今天終於沒下雨了...

小君午安…屏東一直都是好天氣喲∼

今天北部是沒有下雨,不過風很大,一陣一陣的...

樓上各位安安
除了搶錢的叮噹大之外
有沒有人去幫忙塞車啊

大家晚安,我要來去睡覺了,再不睡的話,會有周一陣後群...

小君…我天天都是週一症候群喲∼Orz

大家午安啊
嶧大昨天有碰到塞車嗎…XD

發新話題