發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-15 20:40 發表

電視看太多了!真正是頭殼麻麻啦!
睡眠不足也會麻喲XD

不知道為什麼,完全沒聊天的動力

算了,還是去看我的臉書吧

有臉書的,記得加我蛤,告辭

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 21:29 發表

睡眠不足也會麻喲XD
鬼噹噹難道你也會頭殼麻麻嗎?
正在上班中!也正在摸魚中!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 21:31 發表

貝蒂晚安呦!祝好夢連連嘿!最好是中樂透頭彩嘿!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 21:28 發表

上面的想法下面完全不懂XD
矮油~都聽不懂啦! 什麼上面.下面的呢?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 21:31 發表

今天一直在思考要不要繼續貼圖,所以一張圖也沒貼,
連帶的聊天的動力也沒了,乾脆來去睡覺吧!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-15 23:38 發表

矮油~都聽不懂啦! 什麼上面.下面的呢?
哈哈
臥底晚安

可霓晚安

貝蒂姐晚安

18+也變身了~
說好的改X2版~~遲遲沒弄~
無公告的首頁  卻莫名的更換了
不過.......依然還是爛6.1.0版本~真不知改首頁有啥鳥用XDDDD

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-16 00:46 發表
18+也變身了~
不過.......依然還是爛6.1.0版本~真不知改首頁有啥鳥用XDDDD
表面好看就好...=.=

轉熊晚安

瀏覽好好的~~就會莫名出現  您無權限觀看  請註冊或登入
真是有夠踏馬的~~平均半小時 就會自動登出是怎樣 凸!!!

蝦咪 我的18+首頁也換了...
可以抗議嗎......
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-16 02:57 發表
我也是ㄟ....><

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-16 03:00 發表
蝦咪 我的18+首頁也換了...
可以抗議嗎......
抗議無效...XD

老月晚安

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-16 00:46 發表
18+也變身了~
連18+的也換了
這樣找不到入口的版
就只好用標題去搜尋了~_~
要不然就只能當成是真的消失了…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-16 02:57 發表
不清楚昨天回家就睡到半夜+.+
十二點多上來小巡一下都正常

各位康樂室的大大早上好~~

吃早餐了^O^

大家午安

牛牛大概還在屎吧
我快屎完了

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-16 07:21 發表
各位康樂室的大大早上好~~

吃早餐了^O^
弟弟午安

引用:
我是發現從昨天開始不能以附件型式上傳圖片了,
只有管理員.超版.發信人有這個權限,連版主都沒有,實在很奇怪!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-16 14:38 發表

我是發現從昨天開始不能以附件型式上傳圖片了,
只有管理員.超版.發信人有這個權限,連版主都沒有,實在很奇怪!
K大午安~

試一下…

可以^^!!

發新話題