發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-27 23:15 發表
???首頁又變回來了????
引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-27 23:55 發表
白天一整天都進不來,在今天將結束前終於進來了,
而且看到睽違已久的舊版首頁,一整個感覺好親切啊!
姑且不論新首頁一堆失連子版
以分類情形來說
我是覺得舊首頁比較好
新首頁只有字比較大加上白色的底看起來比較整齊乾淨…
如果真的要改版直接按舊版的分類弄到新首頁上就好了= =
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-28 00:47 發表
大家晚安呀
午安叮噹大~~
昨天應該很少人進來吧XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-27 23:56 發表

算熊聰明~
偶怕被烤熟><"
反正我家騎車到會場大概只要二三分鐘
不過家裡有涼涼可以吹 幸福^o^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-27 12:28 發表

那個權限255要怎進去= ="
還是說茶區中部有直接開一個聊天室的入口@@???
有啊
有開一個入口
只是進去聊的感覺就跟以前的即時聊天室一樣

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-28 14:36 發表

到中午還是很難進來…
現在好像比較正常了
論壇不是有增加主機?
還是又被攻擊~_~
沒有被攻擊
有比較正常了
但是還是搜索老問題

昨天卡卡,今天希望不會....
大家晚安

各位管大、版大以及會友...小貝剛跟我說今天是她的生日,她也希望各大大可以為她祝福一下^^

祝福頁連結↓
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975870603

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-28 20:41 發表
各位管大、版大以及會友...小貝剛跟我說今天是她的生日,她也希望各大大可以為她祝福一下^^

祝福頁連結↓
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975870603
不理大感謝~

也幫熊熊留個言吧 呵呵~
http://www.plus28.com/viewthread ... ge%3D1&page=624
(任意留言就好,加金用^__^)

有在貝蒂姊帖上留言的大大們也歡迎喔^O^

阿哈哈哈哈哈~~~~
昨天難得回來看到新的版面~
然後就一直502  502 502 502~
再來就回到舊版了~

我真是帶賽啊~~~閃人!!
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-28 22:34 發表
阿哈哈哈哈哈~~~~
昨天難得回來看到新的版面~
然後就一直502  502 502 502~
再來就回到舊版了~

我真是帶賽啊~~~閃人!!
娃娃好久不見啦~~~

昨天一直進不來
今天點進來晃了一下
發現竟然沒有迷路
這才發現變回舊版首頁了!![←整個很遲鈍...]

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-28 23:21 發表
昨天一直進不來
今天點進來晃了一下
發現竟然沒有迷路
這才發現變回舊版首頁了!![←整個很遲鈍...]
踢踢姐好久不見啦~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-28 23:05 發表

娃娃好久不見啦~~~
哈哈哈~~的確~

流浪很久了~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-28 23:30 發表

踢踢姐好久不見啦~~~
外星大好久不見了

我是不見好久了

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-28 23:30 發表

踢踢姐好久不見啦~~~
咦~~~不是老壞壞比較年長嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-28 16:53 發表

沒有被攻擊
有比較正常了
但是還是搜索老問題
好在我最近沒發帖了,不然連星期一下午4點半也在限制搜索,
本人實在沒那個耐心等它兩次搜索之間要120秒或者每分鐘限制搜索20次!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-28 23:54 發表

哈哈哈~~的確~

流浪很久了~
迷路的魚終於找到方向了嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-28 14:46 發表

午安叮噹大~~
昨天應該很少人進來吧XDD
應該是很少人進得來吧!即使進來了,也是卡卡大神常相左右!

哼~~健人就是腳勤!

舊的是迴光返照嗎??
現在又變回新的首頁了= =
變來變去  安捏舞鶴順嗎? + +"

便來便去便便便....=.=
舊的不好嗎....><

大家晚安

發新話題