發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-12 20:45 發表
大家晚安
我眼花撩亂哩
完全找不到k歌舞台哩=w=?!
踢踢姊安安
K歌在音樂區裡(圖區上面)
http://www.plus28.com/forum-477-1.html
雖然說K歌歸在那邊也還算OK
但感覺有點怪怪的…因為那邊其他的子版大部份都是屬於下載類~_~
還不如放在休閒-生活區比較容易聫想到(自唱和歌手演唱還是有些微不同= =")
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-12 21:51 發表

還好沒有我...XD
我也好奇怎會沒你的名字@@???
只要曾經潛在迷片區的人應該都知道有個地下版主才對啊XDD

老月晚安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-12 10:33 發表

弟弟早

我申請之後可以去黑皮嗎…XD
當然可以啊XDD
搭乘大眾運輸系統、看病、公立的遊樂場館(森林樂園(墾丁、阿里山…)、海生館…)都有打折或免費
最實在的應該是報稅時的扣除額比一般還高、勞健保也有優惠
至於能不能申請到殘障津貼那就八仙過海各憑本事了~_~
(我外婆有一張重殘的殘障手冊;目前請外勞照顧中+.+)

晚安叮噹大
2號加油^O^
辛苦了~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-12 22:04 發表

我也好奇怎會沒你的名字@@???
只要曾經潛在迷片區的人應該都知道有個地下版主才對啊XDD

老月晚安~~
黑白講
我這麼乖
我又不是保哥XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-12 21:52 發表

請善用18+首頁...
話說我現在才知到大學長這麼年輕...
什麼意思....
你從哪裡知道的....

小朋友魚~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-12 21:58 發表

踢踢姊安安
K歌在音樂區裡(圖區上面)
http://www.plus28.com/forum-477-1.html
雖然說K歌歸在那邊也還算OK
但感覺有點怪怪的…因為那邊其他的子版大部份都是屬於下載類~_~
還不如放在休閒-生活區比較容易&#32 ...
ㄚ好奇怪ㄚ~

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-12 23:20 發表

什麼意思....
你從哪裡知道的....
阿就FB啊
除非年齡虛報....
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-12 17:23 發表
有誰能帶我回家呢.昨天是沒有 Android綜合討論區.
今天換我的BT下載TV電玩遊戲分享區又不見了.
莫凡.我已經回不去了.被管大搞到快大肚.
莫凡是誰?        齁~~是瑞凡啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-12 21:52 發表

請善用18+首頁...
話說我現在才知到大學長這麼年輕...
我以前猜大學長28,不曉得會不會太多了?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:14 發表

送你一首歌XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:10 發表

他甚麼時候改了名字.怎麼都沒告訴我呢.
哈.還是找不到回家的路.管他的.就賴在路邊不回去了.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:14 發表

喔.哪她還大我一歲.我今年才27而已.

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-12 23:20 發表

ㄚ好奇怪ㄚ~
咦~ TT大終於出現了。。
妳好久沒分享新歌了...這邊一堆人在等妳耶..0.0
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975262587

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-13 00:30 發表

送你一首歌XDD
A6GGb1p79uA
熊大最近怎麼沒送我們一首歌?
K歌版這麼多你的版友~

改版面以後,有時也好LAG....

昨天忙完鳥工件,回家陪完騙人布之後馬上陣亡
一覺到天亮

呼,大家午安

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:10 發表

啊~不就是袁唯仁的舊搭擋~銷聲匿跡許久的老團體~
前兩年突然又跑出來亮相的凡人二"ㄓㄨㄥˋ"唱的其中一重XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-13 12:24 發表
昨天忙完鳥工件,回家陪完騙人布之後馬上陣亡
一覺到天亮

呼,大家午安
陪騙人布?  你是把他放在空中甩吧

YO YO YO YO~~Come on YO YO
把騙人布放在空中甩!我叫你什麼都不用管~~~
讓我看你把騙人布放在空中甩!把騙人布在空中甩~~~

把衣服都掀起來~~~把奶罩都丟上來~~

天氣超好的下午,來吧! 各位~
YA~YA~

別真的把他甩上去.....

我還以為只有我找不到路

大致看了一下.....

好加在  有伴       XDDD

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-12 23:54 發表

阿就FB啊
除非年齡虛報....
原來你有我FB@@
那我有你的嗎@@?

小朋友魚~

發新話題