發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

恭喜開新樓啦!
下次開新樓應該是端午節才對@@"
晚安晚安
來企睡搞搞~_~
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 16:03 發表

感覺像在  老人話當年XDDD
啊不素15歲.........連兵都當過了   真是溼敬溼敬XDDD
今日最中肯

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 17:26 發表

會嗎?我聽了很心酸ㄝ,
而且今天大家都回來,
搞得每個看到我上班的人都要上演同樣戲碼,
國慶日妳要上班???
那有加班費嗎?!
我都要一個個回答,
害我今天愈來愈悶~~~
吃虧就是佔便宜
不要想太多啦
就當是去公司吹冷氣
可以省電費咩…

再補一樓
國慶日快樂!

前提是如果你快樂的起來的話@@"

引用:
原帖由 adkiller 於 2012-10-10 20:08 發表
論壇新首頁給大家參考
http://23.19.81.46/i.php
給他有點不太習慣的說
還是舊的有感覺^_^

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 20:49 發表

現在連吹電風扇都會冷了,
吹冷氣我會破病更嚴重的~~
阿立馬金勾已
不會給他開暖氣喔…

還真是有效率
馬上換首頁
習慣Ing

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-11 16:32 發表

三星的版區顯示  指定的版塊不存在,請返回
哀鳳 點進去變成  推薦卡提諾朋友申請區

金假喜跨丟鬼啦!
我昨天看到新首頁
第一個想法就是
管理員應該是年紀大了
所以字體才會要放大
至於放錯標題的問題
以此類推這算很正常…

上一樓的回覆
會不會被遮蔽
外加禁發言@@"

不要吵了
大家安安
日日安
夜夜安XD

早安早安
終於可以進來了
大改版後還是會502@@"
出門囉…

引用:
原帖由 boye28 於 2012-10-17 17:01 發表

早上4點就出門蛤...素要去吃草逆....哇哈哈哈..
素ㄚ…
一透早搞到現在
累到快軟腳了@@///

引用:
原帖由 boye28 於 2012-10-17 17:12 發表

cnc車床會比cnc銑床困難逆...
車床再怎樣也只有一軸蛤.注重手寫程式.跟架公件能力.
銑床就不一樣蛤...至少有5軸蛤.注重繪圖排刀跟架公件能力.
不過車床真圓度跟精密度.銑床比不上囉...
我聽色老月說
有比銑床五軸跟厲害的
八軸的椅子…

累的跟屎一樣
來企睡搞搞囉
晚安=_=

一個充滿小白的康樂室@@”

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-21 03:25 發表
偶睡飽了~~
起床了^__^
剛回到家
準備來企睡搞搞~_~
ㄟ…現在就睡醒的不都是老揮阿嗎?

一定是鬼當傳染的
給它忙到肛納塞勒
大家晚安
累屎囉~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-25 17:22 發表

小昊哥晚安~有進來的和路過的都晚安嘿~

你知,我知,知道的人知咩!
???
偶就噗吱!!!

終於給他有美國時間來路過啦!!!

繼續來企忙到屎@@|||

哇哇姨好久不見囉
繼續來忙
真的會忙到屎@@"

發新話題