發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 01:37 發表
靠腰咧~~~
上次預測中秋(9/30)~~結果給我爆雙十(10/10)~"~
那......繼續預測
明年元旦XDDDDD
黑喜ㄅ科零A歹己, 上一廳整整熬了6個月又3天,
這一廳如果春節能爆樓,都已經是不可能的任務,何況是元旦?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-10 04:54 發表
恭喜開新樓啦!
下次開新樓應該是端午節才對@@"
晚安晚安
來企睡搞搞~_~
應該是早安啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 08:00 發表
早安~~
臥底和虎哥你們太沒良心了,
我等了很久都不來爆,
我等到那時候已經嚴重受不了,
等我終於放棄後你們才爆在一起,
你們乾脆抱一輩子吧~~
虎戈戈啊~~~
有位姑娘家生氣嘍!

那麼晚還看妳,我以為妳今天放假咧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-10 10:24 發表

拍謝啦.昨晚看到妳是離線狀態.所以不知道妳還在線上.
我是有時會在開樓.爆樓跑出來亂插花的人.下次再讓妳爆臥底的頭好了
虎戈戈你為了安慰Q~~~QQ,竟然犧牲我,這樣太沒道義了,

嗚嗚嗚~~~我不依! 我不依!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 16:03 發表

感覺像在  老人話當年XDDD
啊不素15歲.........連兵都當過了   真是溼敬溼敬XDDD
都說了是熊叔叔嘛!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-10 16:07 發表

麥啦.臥底.只要小Q高興.她要你跳樓.你也要跳給她看啊.
我在下面會為你放個充氣娃娃.喔.不是.是充氣墊的.你放心嘿
為什麼是我跳樓勒?我從來不敢惹Q~~~QQ生氣,
要跳也是虎哥和其他人跳啊?妳說是不是啊?Q~~~QQ !

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 17:30 發表

怪了~~
我什麼時候要大家跳樓了???
話說不拉屎不是都喜歡趴嗎?!
什麼時變跳了~~
都嘛是虎戈戈在挑撥離間,我們千萬不要中計嘿!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 adkiller 於 2012-10-10 20:08 發表
論壇新首頁給大家參考
http://23.19.81.46/i.php
OMG ! 剛剛一進來就是新的首頁,
要找常去的版區,找到眼花,我要去點眼藥水了!

哼~~健人就是腳勤!

各位好心人,有沒有人知道安卓討論區藏到哪兒去了?
從昨天晚上到現在一直找不到,已經接近抓狂邊緣了啦!        啊~~~~嗚~~~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-11 16:05 發表

麥找啊啦.連我自己是這區的版主都找不到了.你還有可能找得到嗎.管大可能要放棄此區囉.

我都是用自己的方法進入.不過會員都不知道怎麼進Android綜合討論區.哪這樣的連結有用嗎?

http://www.plus28.co ...
三星的版區顯示  指定的版塊不存在,請返回
哀鳳 點進去變成  推薦卡提諾朋友申請區

金假喜跨丟鬼啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-11 19:06 發表

我昨天看到新首頁
第一個想法就是
管理員應該是年紀大了
所以字體才會要放大
至於放錯標題的問題
以此類推這算很正常…
對於各種問題,我已經很平常心看待了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-12 17:23 發表
有誰能帶我回家呢.昨天是沒有 Android綜合討論區.
今天換我的BT下載TV電玩遊戲分享區又不見了.
莫凡.我已經回不去了.被管大搞到快大肚.
莫凡是誰?        齁~~是瑞凡啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-12 21:52 發表

請善用18+首頁...
話說我現在才知到大學長這麼年輕...
我以前猜大學長28,不曉得會不會太多了?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-13 22:55 發表

太多啦XD
我很像嗎\XD
我是想大學畢業,再加上被小學生氣個幾年,大約是28嘛!

原來太多了喔?那我自己擰著耳朵去旁邊罰跪! 奔~~~叩~~~跪~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 13:12 發表
睡完午覺好多了

大家午安
有人在嗎XD
哇底加! 哇底加!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-15 10:18 發表

你不是已經滿到溢出來了= ="

都好幾天了…
首頁還是這樣= ="

投訴區那些帖應該都是從28入口進來的
18+的三個入口又沒變=.=

不過我是覺得舊版的分類比較好= =!!
新版的分類很不習慣
~_~
贊成加1

好比K歌舞台歸類在音樂區就很奇怪,休(消)閒~生活不是比較適合嗎?

又圖樂區和成人圖樂區好幾個版區重覆,實在非常不解!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 21:28 發表

上面的想法下面完全不懂XD
矮油~都聽不懂啦! 什麼上面.下面的呢?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 21:31 發表
不知道為什麼,完全沒聊天的動力

算了,還是去看我的臉書吧

有臉書的,記得加我蛤,告辭
今天一直在思考要不要繼續貼圖,所以一張圖也沒貼,
連帶的聊天的動力也沒了,乾脆來去睡覺吧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-16 02:57 發表
瀏覽好好的~~就會莫名出現  您無權限觀看  請註冊或登入
真是有夠踏馬的~~平均半小時 就會自動登出是怎樣 凸!!!
我是發現從昨天開始不能以附件型式上傳圖片了,
只有管理員.超版.發信人有這個權限,連版主都沒有,實在很奇怪!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-16 15:04 發表

K大午安~

試一下…

...
那是plus的圖床,我說的是夾帶圖片檔案        瀏覽 → 選擇圖片 → 插入圖片 → 上傳

哼~~健人就是腳勤!

發新話題