35 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

大家午安啊...今天終於沒下雨了...

今天北部是沒有下雨,不過風很大,一陣一陣的...

大家晚安,我要來去睡覺了,再不睡的話,會有周一陣後群...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-13 13:07 發表
小君…我天天都是週一症候群喲∼Orz
哈哈哈...有這麼嚴重...天天都想放假就對了啦...

放了連假3天,公司訂單又變多了...今天好累啊...我要來去睡覺了...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-14 15:20 發表
小君公司訂單多,年終應該很值得期待吧XD
哈哈哈...希望囉...我已經做滿4年了,每年都會比上

一年多個幾千塊,希望今年也可以比照往年加乘上去...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-15 01:44 發表

喔~~~~~真是好..
我們都是固定的.....Orz
小君晚安
還ok囉,希望會比去年囉...這樣辛苦這一年就值得啦~~~

各位晚安啊,天冷來去睡覺囉~~~

各位晚安,要準備睡覺之前上來晃一下...

咦,今天怎麼沒人在啊...我明天要上班...

哈哈哈,明天終於可以放假一天了...

準備來去睡覺,不然明天上班會很痛苦~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-20 10:27 發表
小君也是週休一日嗎
我們辦公室的業務助理是上第1跟第3個星期六,分A.B組輪流上班,

正常來說每個人一個月只要上一個星期六的班,

當然如果該月有第5個星期六,也是用輪的...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-10-21 16:52 發表
那也不錯,一個月一天而已,哈哈哈
對啊,希望明年可以改為週休二日~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-10-21 22:15 發表
還有10步就到終點加油~~~~
哈哈哈,我再來踩一步~~~

哈,我也來補一樓囉~~~真的快到了耶~~~

各位晚安,明天我特休喔!!!

今天我的電腦主機的電源開關接觸不良無法開機了,

目前這台已經用了超過5年多了,這2天打算組台新的來用⋯

35 12
發新話題