發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-7 02:09 發表

虎大全都露...XD
噹大.哪要麻煩你一下囉.把引用的給刪除.

不然虎可要被告妨害風化.要被關起來的勒.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-8 08:42 發表

這麼明顯想不看清楚也很困難
妳也真是的.我跟噹大都沒注意到哪裡.
就妳偏偏會看得哪麼清楚.小心會長針眼啊.妳.哈哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-8 09:08 發表

妳不說的話,我也不會注意到XD
噹大說的也是嗎.我們都不會去注意的地方.
哪隻貓的眼睛就是會盯哪裡看.嚴格說起來.
你跟我才是在這論壇上最最最純潔的.對吧.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-8 09:08 發表

妳不說的話,我也不會注意到XD
噹大說的也是嗎.我們都不會去注意的地方.
哪隻貓的眼睛就是會盯哪裡看.嚴格說起來.
你跟我才是在這論壇上最最最純潔的.對吧.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-8 09:27 發表
天呀~~這幾天好累,
怎麼事情那麼多,
我想肚姑啦~~
這隻肚姑雞還傻傻的分不清楚勒.
小心嘿.老虎就在妳身邊.我啦.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-8 11:25 發表

所以我有特別去洗眼睛= =
每隻動物也都沒穿衣服啊.難道妳去動物園都不是在看動物.
而只是盯著他們的哪裡看嗎.難怪要特別去洗眼睛.記住啦.
不要洗的太亮.這樣是會看的更清楚的.妳要去注意它的臉跟眼啊.
妳沒看這虎的表情是多麼的純真.多麼惹人憐惜.看了我都有點自憐呢.哈哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-8 11:25 發表

屁咧你.....

除了老月跟保哥之外
最邪惡的就你們兩個
他們兩個人已經千瘡百孔了.
妳還忍心打他們兩槍.還真狠勒.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-8 11:41 發表

沒看重點咩
噹大.說來說去還是我們兩個最無辜.我們只是說出事實而已啊.
幹嘛要說我們很邪惡呢.不要讓她影響我們的純真.走.我們去旁邊玩沙好了.

有事"上奏".沒事虎要來去睏"中到".不對齁.這裡是噹大的版區呢.哈哈哈.外出工作囉.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-8 13:33 發表

.............
不想回妳了......
妳倒說說看啊.妳倒說說看啊.

不對齁.這好像是女的在打男的呢.
好啦.妳可以不用回我了.好痛啊.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-8 13:33 發表

躺著也中槍
閃都閃不過~
一定要的
那我可能要叫他們趴著才好.
不然打到重要的部位不是會很痛嗎.

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-8 23:08 發表

這有甚麼大不了的....

就算他們倆早已傷重不治,她還是會再補上兩槍.....

活人打不過,絕不會放過躺下的XD
這樣看起來.應該是貓比老虎還狠.

囂張貓在下對妳的景仰有如滔滔江水綿延不絕啊.哈哈

引用:
原帖由 summit 於 2012-11-8 23:41 發表

我有話要說
又關我啥事了?
我從良很久了...
老月.你應該說你逼良為娼很久了才是吧.XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-9 13:49 發表

原來你比較喜歡從後面來
這隻貓也真是的.妳有看過老虎是從前面來的嗎.
哈哈哈.我就知道妳要想歪了.我要解釋一下.

老虎追獵物都是從後面的啊.怎樣轉的夠漂亮吧.

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-9 20:52 發表

恩....
其實不是越描越黑啦
虎虎虎哥
就只是想把那白虎染成有點"黃"又帶點"張張"的顏色.....
很容易理解的....就跟那個很....."ㄧㄚㄣ"的染一樣的自然顏色XD
壞大你解釋的讓老虎看不太懂.可能你是外星人而老虎是動物.
所以溝通上有點不良.沒關係.我們現在就來個外星人與老虎的溝通.
@#$%*&^%.這樣你的解釋.我能明白了.所以我要跟你說聲 唬噯呢.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-12 08:27 發表
大家早= =......
都八點多了.還早甚麼早啦.我六點多就起來.
本想抓隻貓來吃.結果想到我今天吃早齋.所以就作罷囉.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-12 08:43 發表

娃娃早ㄚ

不知道為什麼看到這張想到虎大XD

哈哈哈.噹大也會想起我啊.休息了兩天.今天又飄進來看看.
這兩張圖不像我啦.我就最怕貓跟恰查某囉.噹大是否跟我一樣勒.
最怕皇太后了.我倆算是同病相憐.相知恨晚啊.

嘿嘿.我已經伸出我好久沒用的虎腳踹了不理一腳囉.
"啊嘸栽A痛未齁".不理.拍謝.我踹完走一步先.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 08:29 發表

靠= =

有夠狠....

你是被摧殘太久了吧你

有點心理變態了
囂張貓.已經有人下海了.我們要不要順便丟個大石頭勒.
話說這次管大在處理這版主之事還真是快速.兩天就完成了.
不知道他們處理小白的速度.有沒有像這樣的積極呢.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 09:00 發表

大家安安,好久不見~~

不理變版主了???
怎麼才幾天的光景世界就變了咧~~
還敢說勒.妳看.妳一上線整個世界都改變了.
歐巴馬又當美國總統囉.哈.這干他何事呢.

噹大.早喔.想說昨晚你都加班到兩點.早上竟然還爬的起來.佩服.佩服啊.

發新話題