發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

說著說著
好像又到吃鹹酥雞看超級仙女棒的日子了耶
睡月真的不咬人=_=*
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-29 11:48 發表
鬼噹、虎爺爺午安~~~
久固某來阿....
這樣我們應該跟妳先說恭喜嗎?
不過還是提醒記得要去請醫師確認哦>_^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-29 12:19 發表

盤點的確是很痛苦的事,
有一年我們公司盤點到晚上10點半,
只為了一張盤點單跳號,不見了!
還好盤點不關我的事
我只負責吃飯喝酒加打屁

說也奇怪
為什麼人家放假
偶還這麼多事要忙@@"

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-29 17:05 發表

這個臭3Q一上就亂亂叫我虎爺爺.
妳應該要叫我"喔吧".噹大妳可以叫他叔公.
他是不會反對的.哈.新年愉快喔二姐.
"喔吧甘哪塞"是嗎?
當我沒說嘿~二姐

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-29 19:28 發表

.................................

我去找醫生都是要醫生幫我開止痛的~~

這值得恭喜嗎?!
不是去一條線
二條線喔
那恭喜錯了@@"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-29 19:32 發表

能著多勞囉,
能喝的就多喝點~~~
還好
今日公休捏
感謝我的胃發炎了=_=^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-30 13:58 發表
現在是在玩以" 賽 " 字造句嗎?
素地
天氣突然變冷
二姐應該會牢匹賽喔
記得多穿件衣服嘿~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-30 17:31 發表

沒辦法啊.我家二姐就是堅持要在賽中打滾.
她才想要叫我喔吧.我剛剛在網路看段造詞.
po來分享給大家看看.也在此預祝大家新年佳節愉快喔.

八月中秋山林涼
風吹大地草枝擺
甘霖老母趕羚羊
來年羊毛超級 ...
逼逼逼
鬼當偶要檢舉喵喵
出口成ㄓㄤ~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 21:41 發表

和小朋友很愉快呀,
我現在也好想要和小朋友玩ㄝ~~
很久沒來
又很想和小朋友玩
種種跡象
妳應該是.......

偶要說恭喜嗎?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 21:40 發表

牛爺爺你也和虎阿皺一樣,
揍灰起吼~~(請看上一回帖)
爺爺跟阿驟一般不是企甲賽啦
一般都素企佔山地為王才對~~
不過
偶又升級變爺爺級了喔0_0#

今年的最後一天
一樣要早起工作
又屎有鐘囉
送舊迎新~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 23:37 發表

是什麼???
我看沒有!
哈哈哈~~
偶也不知道

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-30 23:38 發表

佔山地為王?為什麼?

二姐是江蕙不是我,你亂亂叫呀~~
所以我只好叫你爺爺囉~~
因為一個人一個位置都跑不掉的@@"
好啦!
看來妳並不喜歡當二姐
那就請喵喵不要在裝口愛囉
喵喵她不是二姐啦
素二......?

早安早安
來企追小白囉~~~

跟進
真是TMD
事情一定要都擠在同一時間處理嗎?
@#$%&...

哇勒好冷喔
素誰挑這鳥日子要最追小白的@@"
出門企~~
大家早安
記得多穿點....

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-10 03:07 發表

挖謀吉>
我覺得你不是該換手機
是該換家裡管錢那一個
緊來酸~~~~

小明不小心把iphone4掉到河裡, 坐在河邊傷心的哭起來。
河神聽到哭聲,很可憐他, 就從河裡拿出一個iphone5問是不是他的, 小明搖頭。
又拿出一個iphone4S問他, 小明依舊搖頭。

最後拿出了iphone4, 小明點頭說:「這個才是我的。」

河神大悅:「誠實的孩子,這3個iphone你都拿去吧,

都泡過水反正也不能用了。」

小明:...............................................

ytitme1原帖由 diosppg 於 2013-1-14 14:19 發表

花個一兩百買個桌麥吧^^

虎大午安 [/quote]
效果最好的也不是桌麥
是傳說中的
超級麥

發新話題