發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

回復 262# whyjkw 的帖子

那是自已標的@@!!
我還以為是系統弄的+.+
保哥好勤勞標了2700+個XDD

一開始還在想怎下面一堆看起來像18+的帳號才幾個就能上榜@@"
原來是發帖時自己設定的= ="
感謝^O^~~~~

K歌那帖姜育恆的組曲很夠味XDD
不過我不要回那帖,因為我才“十 五 歲
^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-20 11:07 發表

有去看過了
看來K歌區的小白比芒果區還多的樣子
小綠大安安~~

K歌這陣小白爆多= ="
每次進去有極高的機率會看到><
而且還不是只有一隻

77他們那邊也很多
之前看他發的帖每天要處理10~20隻以上+.+
叮噹大這邊現在也很熱門^^!!

偶睡飽了~~
起床了^__^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-20 12:02 發表

也不會很麻煩啦
反正發主題帖時在發帖頁面的左下角有一個標籤選項
打上自己想要的個人統一標籤名稱
日後都用同一個名稱系統就會在標籤頁上秀出你的標籤

熊北北是年歲"五十才"你因為喜歡倒過來說我知道啦不需 ...
感謝^O^

-----------
亂講~~~
什麼是五十才@@???
偶有喝過五十嵐的飲料喔^O^

來看PPS有沒有新的柯南^^!!
晚安~~

叮噹大放假快樂
星期天好好保養一下你的公狗腰喔XDD

別再閃到了+.+

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-21 05:16 發表

剛回到家
準備來企睡搞搞~_~
ㄟ…現在就睡醒的不都是老揮阿嗎?
牛牛晚安~

昨天去打球 好累+.+
晚餐沒吃就昏了@@!!!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-21 12:32 發表

因為你的感謝

我特別新錄了一首歌是形容你的心境的XD
真的嗎?
等等來去聽

不可以騙熊喔^o^

偶目前正在過第“一“個十五歲^__^

請不要75稚嫩的熊寶寶+.+

會員事務區下面多了一個特種小隊的專區
看來管大這次真的有比較care了…
希望小白能少一些^o^

論壇上傳圖片的系統好像出點問題,只好把圖弄到圖床(精簡了一下內容其他的…)

引用:
原帖由 test@test 於 2012-10-21 20:38 發表

我可以提報這是炸遍集團的新手法嗎
不可以!XDD

小花大早安~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 00:22 發表

我昨天有發現不拉屎的圖床瀏覽圖片之後,少了一個上傳的按鍵,所以無法上傳圖片,
不過現在已經恢復正常了,我不打算使用它,所以沒有特別去反應!
我昨天用的時候是有
不過上傳完畢後上傳的那個視窗應該會有圖片的網址卻沒有任何東西出現~_~
反正我平時也沒什麼在弄圖片
再說之前你和保哥、風大…都有幫忙提供圖床的網址
所以就^O^

早安K大~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 10:02 發表

昨天是在測試一張圖片的尺寸,才會想在測試專區試試看,後來我有改換其他圖床測試,
管它的呢!自從不能夾帶圖片以後,就不曾再發帖了,早早睡覺去卡實在!
我現在也很淡定啊

圖片上傳的功能修好了 呵~

叮噹大午安~

腰有沒有好一點?
再不行就去復健中心或掛復健科^_^

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-25 22:46 發表
r226iDQ3ITg

自我感覺良好...
我不想花12345年去考試~_~
還好我也吃不飽餓不死XDD

回復 324# 冷月 的帖子

保哥安安~

我家最近也因為類似話題很熱鬧…
好想把幾帖關了~"~
(情緒性發言好多…)

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-25 22:19 發表
忙了兩天
一點都不想動....><

大家晚安
我也不想動…
今天請休假XDD
小員工沒必要把假送給公司= ="

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-26 13:56 發表
弟弟午安

繼續懶....
鳥工件麥擱來...
午安叮噹大

明天要去遊街
想到就頭痛
而且還是別人幫我報名的~_~
(客委會的活動,我姑姑報完名才通知我,我到現在還不知道是什麼東東+.+)
下午去買了口罩和帽子@@!!

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-26 17:04 發表
P-1 的利多又來了
不知是福  還是禍= =
那個權限255要怎進去= ="
還是說茶區中部有直接開一個聊天室的入口@@???

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-26 17:52 發表

熊叔叔要記得擦防曬油,才不會遊完街變黑熊嘿!
偶中場落跑了^^!!
好熱又沒風+.+
中午發完便當我就先告退了(室內32度,室外…= =")
晚點再過去^^!!
反正中間都是一些表演活動,趣味競賽開始前回去就好了XDD

樓上(341#)有怪獸~_~

發新話題