發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-31 23:12 發表

老鴇講話跟唱歌不是同一個人喔~~~XD

老鴇唱歌的聲音真他媽的斯文秀氣

講話的聲音真他奶奶的粗魯.......^o^
我聽的都是他喝了一點酒的聲音(RC)^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-1 09:17 發表
神奇的發帖順序@@
神奇?
這種事不是偶爾會發作一次+.+

前帖引用後帖的內容= ="

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-1 10:05 發表
江南style

J洗限制級AO
XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-1 11:49 發表

哈哈,臥底會進來的都十八了吧XD

準備吃飯,難得悠閒的上午
現在國小學生就會問:老師什麼是做愛(還邊問邊笑的很開心
限制級的年齡應該下修為8+才符合時代潮流XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 14:10 發表

我們還是換個話題好了…>
快換吧>///<

XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 13:08 發表

很明顯的應該就是那位很恰...的查某.....
偶好像看見有人推著一台虎頭斬過來…@@??

威武!
><"

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 16:32 發表

小熊.麥按呢啦.我只是說實話而已.這不是哪隻貓有說過嗎.XD

噹大.麥啦.我只是好奇路過而已.
怎麼要開鍘勒.突然脖子有點涼意.
她只說她喜歡“蕭”邦@@???
“掐”死你的溫柔是另一位…

兩位偶都惹不起
偶只是一頭弱小的熊熊+.+
沒熊膽沒熊掌可以給><"
熊皮熊骨也沒有 哇哇哇哇……

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 23:37 發表

不說.不說.不能說.
媽媽不回來.誰也不能說.
偶冏了
XD

回復 574# kinyet 的帖子

我是沒記帳號
不過有看過這個頭像
之前K大說的那帖也是
都是06註冊的老會員

該不會是分批要求所有會員進行驗證吧~_~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-3 11:53 發表

這位會員暱稱臭貓,是K歌區和原創攝影區的分享會員,
不過已經很久沒來K歌區了,目前只在原創攝影區分享!
臭貓我有聽過XD
不過忘了在聽的了+.+
應該也是聊天帖只是忘了是那家的><"

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-3 12:03 發表
現在剛加入不拉屎都是等待驗證?
莫非現在申請不拉屎的帳號還要加一道激活的程序?

投訴區的投訴帖
http://www.plus28.com/thread-5386234-1-1.html
如果沒激活的帳號也是能發帖那激不激活對小白沒差
除非沒激活的帳號限定只能在會員事務區發帖…
不然激活期間還是能在沒有進入權限設定的版區發帖,影響不大
除非把所有的版區都改成P0.5以上才能進入
同時另設一個限定P0進入使用的新手區讓新帳號在總版規之類的帖下方留言提升等級
(回帖分數提高,所有帖都回完剛好等級突破P0.5;被扣到P0的會員也能重新回味版規重出江湖)

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-15 13:52 發表

我有乖乖跪主機板了...
不要叫我跪狼牙棒啊!!!!
聽說釘床的療效比較好^^!!

晚安叮噹大~

最近忙死了
快爆肝了+.+
晚上看新聞一個台大醫院的昏倒現在靠葉克膜在維持@@"
偶可沒錢租葉克膜>"<

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-15 23:25 發表

不要啦.交給皇太后是狼牙棒.流星鎚.
鯊魚劍.刺蝟球等都有可能搬出來的.
這些應該都只是前戲…
還有大絕沒放喔^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-16 02:57 發表

基本上....我只聽的出來壞大跟踢踢...
其他人....恩...我連自己的聲音都聽不太出來了....怎麼可能聽的出來其他人的...>
偶還沒聽…
晚點到K歌逛一下^^!!

累死了…
總算盼到周末了+.+
幸福~~XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-16 18:29 發表

色月啊.你不是應該發在A區嗎.
在會員投訴區發.管大是不會理你的.
A區在那?
電影A區?
+.+

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-16 11:54 發表

那你說虎掌飯是什麼啊

難道會真的用虎掌下去做嗎?

買來不就是豬腳~
還有這道菜?
沒聽過><!!

偶是住在極地獨門獨戶的小白熊~_~

鄰居?
鄰居是什麼?
吃的?喝的?穿的?玩的?看漂亮的?
^^!!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-16 20:22 發表

是熊北北你常去的謎片步兵A區......吧^.^
步兵有行軍訓練太累了
砲兵要扛砲、跳砲操~_~
空特的傘訓><!!

騎兵直接玩騎馬打戰比較舒適>///<

聯軍作戰似乎不錯玩=.=
下次弄個兵推玩玩^O^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-16 16:59 發表

我在日本料理店也沒看過啊.
這跟港式飲茶的鳳爪一樣吧.
雞鳳都是禽類多少有關聯性
但是老虎和豬…
扮豬吃老虎?

貓掌還比較容易聯想
不過光用想的就點不下去了= =!!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-16 21:19 發表

"熊爺爺"最好你不知道那是那一區~~
誰信呀!!!!!
我真的不知道咩…
不拉屎我會逛的版二隻手就夠數了= =
康樂室、政幫、聊天室、大家幫幫忙、投訴區、芒果區、K歌、會議室然後就沒了…
12345678=.=

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-17 00:01 發表

Q~~~QQ開竅了喔!
>o<
K大75熊

發新話題