發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-4-28 12:02 發表

本論壇到處都有小白吧!?
挖~
感覺好像很久沒遇到風老囉!!!

現在不拉屎只剩小白最活耀
其他會員全掛啦@@|||
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2013-4-29 12:28 發表
好久沒上來了
沒想到我家的芒果區聊天室不見了
連置頂區的帖子都不見了...
的確夠久沒出現囉
小青青午安~~

屎鬼當要剋藥嗎?
樓下小白說他在賣春                              

藥@@"

路過~~~
大家早安....

純粹充樓數用....

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-5-4 06:53 發表
~_~
又變成爛首頁
我寧願要較舊那一個…
真是有效率的不拉屎
一天到晚換首頁
!@#$%^&*

大家早安!!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-5-6 15:37 發表

是她自己絆倒的>
我打電話關心一下...

是坐車暈還是坐咖啡杯會暈?

挖靠
樓上是要考托福嗎?
鬼當處理一下吧!!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-5-11 15:24 發表

弟弟午安

大家午安
參加母親節特別特別活動了沒呀~
參加最多的應該是小白
因為小白才是不拉屎的大戶

報告老書
妳只要到國稅局就有工讀生會幫您
不過報稅其實也粉簡單
除非妳是大戶 ....

引用:
原帖由 nancin770118 於 2013-5-17 21:47 發表
屋啷低出嗎?  繼續消失
報告小林大大
不拉屎變空城啦
某郎ㄟ迪家

請隨地大小便....

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-5-20 21:04 發表

有其他出路嗎...XD

風老晚安
有~~~

惡性倒閉

恭喜鬼當
超過24小時都沒人來

關門吧!!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-6-13 16:40 發表
我需要每個月五萬去酒店提升人際關係....
有人可以贊助的嗎XD
你想太多
五萬光買到底都快不夠付了
還想要交ㄐ一ˋ勒~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-6-22 02:35 發表

歡迎新同學^^
各位大大好
請多多指教

請問一下
上面那個國際入口1應該梅毒吧!

好久沒來路過囉
各位晚安
酸~~~

路過~~~
感覺不拉屎越來越陌生了
手機版首頁又變了
欸~~~~~~~~~
大家安安

哇勒真的越改越難搞懂
上來看看的意願都沒了
大家安安~先來照囉~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-8-15 20:14 發表
熊熊爬進來了~
XDD

叮噹大午安~

明天下午請假+_+
至於原因
算了…沒什好說的∼_∼
終於可以打字了
真的很想!#$%#$%&*?@%
越改越@#$%%&&*
來照~

飄過~~~

屎鬼當趁七月還沒結束
來個普渡眾牲活動吧!!!

起碼送他個100金100銀的如何???

反正你又沒生意,每月都剩一大堆也沒鳥用@@"

發新話題