發新話題

[公告]會員聊天4號房

不理,看今天的剩女保鑣會流淚阿...真的是依依不捨阿...

假日睡到自然醒的感覺真好~~~

不理,生日快樂阿~~~

我今天跟我媽跑去中正紀念堂晃了一個下午...

明天我要跟同伴一起去參加3隻的同樂會~~~

啦啦啦,各位中午好阿~~~

我準備要去台北晃晃,下午要去參加同樂會啦~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-4 18:19 發表

是S.H.E粉絲的同樂會嗎?
是阿,你有看到新聞嗎?我回來囉~~~她們3個在一起的感覺真好~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-4 21:16 發表

小君妳回來啦?
那妳有沒有在攝影機前比YA?
是阿...再怎麼瘋還是要回來阿...

我有上台握手喔~~~現場聽他們唱歌的感覺真的很棒喔~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-4 21:33 發表

到現場看應該蠻感動的吧,
想到年少時我也親眼看到自己的偶像,
那種感動真的是無法用言語形容的
是阿...尤其是唱現場的功力依然未減...

期待發片後的活動~~~今天還有握手喔~~~

各位晚安啦,睡覺時間到了...

今天作夢都會笑,真怕我今天太興奮了會睡不著...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-4 23:59 發表

是喔!! 怎麼那麼好~~

那妳不要洗手喔!! 下次來台中借我聞一下,以後再洗~ 0.0
哈哈哈...我本來也不知道可以握手...

怎麼跟我同事說的一樣,我今天要跟他握手,她說我洗過了不跟我握...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-5 00:24 發表

可以拍瘦身廣告了,
現在的身材真是........哇∼喔
對阿...真的瘦很多耶...白玫好厲害喔~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-5 05:08 發表

剛剛休息以後跑去補看那集...
唉...這編劇真是機車...  讓我想到我母親...

我退伍沒多久我母親就去世了
人最難過的就是生離死別...尤其是生命、那是任何東西都無法去換來的。

分離最怕就是連再見都沒辦法 ...
恩,有時候真的會被帶到戲裡的氣氛...我那天看著也流淚了...

所以親情是要最珍惜的...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-5 21:46 發表
今天看剩女保鏢感覺好像快結束了。。
好像有這種感覺...癌症跟退休都出現了...

不過那個姓丁的女人到底要耍什麼把戲...是要謀殺人喔...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-5 21:16 發表

海賊王裡有個角色,
他也是為了保留碰到過心愛的人的那隻手,
而永遠戴手套
呵呵呵...我是還沒有這麼誇張啦...

反正簽唱會還是握的到...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-5 22:16 發表

呵呵。。。
還好啦!
你也瘦了不是嗎?
看照片真的有差喔...

我本來就不胖...不過這幾年工作都做辦公室,長期久坐所以胖都胖在腹部...

各位晚安啦,我的睡覺時間又到了...

各位早阿...我要來去上班啦~~~

啦啦啦,我上來囉~~~吃過晚飯了,先上來晃晃等會要騎車啦~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-5 23:21 發表

呵呵∼對阿,
君君都不會缺席她們的活動,
真的是永遠的後援會會員,
晚安^^
當然阿...一路追隨始終如一...

因為她們已經是我人生中的信仰了...

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-6 09:34 發表
我覺得君君是不拉屎論壇裡作息最正常的一位,應該很難再找出第二個了!
呵呵呵...因為跟爸媽一起住在家裡阿...所以作息很難不正常...

除非是假日才會過12點才睡...不然都馬要早睡...

想起大學4年在台南的生活都馬是日夜顛倒...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-6 16:01 發表

推~~~~~

不過按小君的個性...那應該是某摳零ㄟ....

叫她拿我的歌去給SHE聽她都沒拿了!!
說不定她拿去SHE就變成SHEI ( Ignore )
我就變成她的偶像了@@"
哈哈哈...你怎麼知道...還真的拿去勒...

發新話題
最近訪問的版塊