發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-29 19:41 發表

猴~~~你看你們看...

又喝醉了吧~~~哈哈哈...
好咩...下次喝醉不要打上來了...
難怪會被發現..真的是
太明顯。。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

那這次K歌活動就麻煩K版跟白玫嚕 @@
(白玫妳要參加嗎? 0.0)

小君跟小霓要不要參加阿?

http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975891590

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-29 20:13 發表

這倒行,
約個時間過去你那邊拜個碼頭也OK
拜碼頭..0.0

那就看K版你什麼時候有空嚕^^

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-29 20:15 發表
安安安!!!!!
最近有在報到了啊!
等等要帶車子去洗澡
^^ 孄車子去洗澡喔...講到這..我的車也好久沒洗了..

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-29 21:17 發表
啦啦啦,洗好澡囉...準備看剩女保鑣...
他們兩個要私奔了....

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-29 22:12 發表

可是因為是清唱的關係
加上歌曲很長
唱得有點無聊
謝謝白玫的愛心~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-29 22:38 發表

我po了哦!
嗯、我有聽了,好好聽唷~ 0.0

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-29 22:37 發表

是阿...那個媽媽好固執喔,不知道他在想什麼...

有這麼沒安全感嗎,硬要把她們2個送作堆...

那個姓丁的更不講理,一直要搶回小孩的監護權...
是阿、那女的真討厭!!
超級的~

我們會不會太入戲了。。。 0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-29 23:45 發表

不理我這星期六可以去你那,
看你方不方便,
OK~的話就一起錄
我應該是聲音都到齊後才錄吧
因為還要做一些聲音編排的準備...

那我們就星期6見啦

阿!! 真的差點忘記說~

小霓差不多要下班來報到了!!  ..0.0

這次活動一開始就還蠻順的,很多人支持跟參與...
果然人心還是充滿著愛~

半夜3點,跟各位說個好消息,這次合唱願意參加人數到現在還一直在增加..真是太感動了~
我要去睡覺了..等等一定會作好夢。^^

白玫、K版真是謝謝你們的愛心阿~

小君、小霓、臥底你們在考慮一下要不要參加麻
做好事不落人後喔~

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-30 13:46 發表
老早就換班了現在正在上班中嘿!
要我開口唱你們會比死還難過啦!
我不想害大家去洗耳朵!
原來妳換班了喔..0.0
那我還呆呆的....~"~

唱歌只要用心就好了...好不好聽那是很主觀的東西..
就像煮菜,喜歡妳、愛妳的人都會覺得好吃的。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-30 18:36 發表
大家晚安∼
很累的一天,
又逃避該運動的行程,
選擇懶散的坐在電腦前當宅男
K版安安阿~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-30 18:45 發表

晚安∼不理,
呷飽沒?
吃飽啦~
今天中午沒吃,剛晚餐5點多吃了^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-30 18:40 發表

很多人一起參加活動才會顯得有趣,
真的讓大家的情緒都沸騰起來了^^
我想..其實在這競爭的環境,雖然感覺社會好像都很冷漠,
其實心中還是充滿著對他人的愛心,只是因為環境影響跟保護自己而不敢表態。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-30 19:56 發表

會嗎?看戲會這樣討論感覺是正常的啦~~~今天的好像很精采喔...
他們兩個昨天想睡一起耶...0///0
(好害羞喔)

維尼竟然不是亞倫的兒子...這劇情安排的太機車了吧!!
難怪他是捲毛...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-30 21:12 發表

哈哈哈...是阿,結果還挺讓我意外的...
我本來以為會有劇情衝突應該是發生在亞倫身上..結果竟然是小捲毛 = =

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-30 21:46 發表

不要講得那麼世態炎涼,
這樣我會對社會充滿恐懼
我講的太悲劇了嗎... 0.0

發新話題
最近訪問的版塊