83 12345
發新話題

[其他] 請幫忙祝福一下,感恩

請幫忙祝福一下,感恩

嗨,各位,今天是我生日,所以我有個生日小願望,希望能實現

緣起;因為曾經罹癌第三期,所以該做的手術,我做了;醫生說要做化療,我也配合了。

2007 年發現轉移,所以又再次經歷痛苦的化療,我一樣撐過來了

持續做追蹤,直到今年 9 月,醫生又再次宣布∼轉移到骨盆腔淋巴結的腫瘤又長大了....

就算我再怎麼樂觀,我還是免不了有青天霹靂之感

為了不讓家人擔心,所以我還是笑臉以對,讓他們放心

我一直忍  一直忍  直到今天,想說生日許願應該會有效,我也相信眾志成城的力量

所以我在此許願,希望能收到許多許多的祝福,也希望祝福的願力,能夠讓我的腫瘤縮小或是停止長大

請大家幫幫忙,拜託,謝謝  衷心感謝

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-28 18:25 發表
嗨,各位,今天是我生日,所以我有個生日小願望,希望能實現

緣起;因為曾經罹癌第三期,所以該做的手術,我做了;醫生說要做化療,我也配合了。

2007 年發現轉移,所以又再次經歷痛苦的化療,我一樣撐過來了
...
我能了解被病痛纏身的辛苦是很不舒服的,小貝卻對於自己心理上的控制是這麼的正面健康。

我願小貝有個平安順遂的未來,身體病痛能夠遠離。

妳這麼的善解人意好相處,我相信上天是會眷顧妳的^^

小貝加油~~~~

祝妳生日快樂~ ^0^

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

貝蒂姊生日快樂~~

加油!
要相信自己!
絕對會有效的!

再說妳是歌后~
很多耳朵等著被妳凌虐XDD

祝妳無魔無考無病無痛~~~
永遠快樂~~

年年來開生日帖^O^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

我不是醫生.無法給您專業的醫療協助

我不是神仙.無法施行神奇的消災解厄

但我知道 ~ 擁有一顆堅強的信念之心是絕對必要的

與其擔憂無助.勇敢的面對反而是戰勝惡魔最大的力量

國內外均有強身抗疾的實例.除了盡己之力幫您集願力

更希望您能拋掉心魔.該來的不一定是完全不可檔.眼前您還有更重要的工作

快樂的生活、不斷的付出、享受跟家人相處的每一刻....神奇的力量定會長伴您到百歲之年!

生日快樂!

堅強、勇敢、有愛!

祝 一切順心~

無論如何

不免俗的還是要為貝媽獻上一首生日快樂歌~~~

快樂的迎接每一天

貝蒂姐∼
在我的印象中妳是一位非常鼓舞人心,
常給人歡樂、正向的姊姊,
真心對待論壇的每位會員,
平常也給予大夥許多幫忙,
在妳生日的這天,
換我們給予妳祝福,
希望你的身體日益健康,
祝:天天快樂

不要灰心更不要難過
想想那些需要您的家人與朋友
勇敢的面對一切不如意
聽從醫生的囑咐接受治療
在此誠摯地祝福您
生日快樂!
戰勝病魔!

點點星光點點明, 縷縷春風縷縷情, 深深祝福從不停,
願你保持好心情, 早日脱困境, 堅持到最後, 康復一定行!
貝蒂姐~ 加油!
sandyc

貝蒂姐
~生日快樂~

在這裡沒人能幫你分擔治療的痛苦
但是希望你能在這裡得到歡樂忘卻痛苦
每天都要元氣十足把病毒趕走喔

戲台下站久了  就是你的了@@?......恩丟..說錯嚕
都拼這麼久了~距離成功已經不遠囉~
再給他牙一咬   撐一下  很快就可完全康復囉   成功也會是你的囉
貝姐  加油嘿^^

親愛的貝蒂姐生日快樂!!!
祝妳天天開心心想成真真金不怕火煉
用妳燦爛的笑容渡過一切困境
衝!衝!衝!!!

祝小貝生日快樂
天天幸福開心
加油喔!!

貝姐.記得我二.三年前在申請電玩版副版時就認識妳了.

當時妳就有跟我說妳有這個癥狀.妳也很有信心的說會戰勝病魔.

哪時到現在也已過了二.三年妳的生活還是過的很充實很愉快.

我也希望這次妳還是能快樂的應付過這難關.而後還有好多個二.三年在等妳.

只要我們能堅持自己的信念.配合醫師的診療.相信沒有不可能的事情.

保持愉快的心情.迎接面臨來的困難.往後就是康莊的大道.

虎弟在此誠心的為妳禱告.希望妳生日的願望都能實現.

我也會默默的為妳祝福.希望妳能戰勝病魔與心魔.加油喔.貝蒂姐.

能坦然訴說自己的病情
表示您對人生的豁達態度
相信只要保持樂觀的心境
並且繼續配合醫生的治療
Plus的會員不論是否與您熟識
一定都樂於為您祈福
祝您早日恢復健康

老貝加油!!希望看到妳一如往常的開朗活潑
論譠有這麼多版友為你加油打氣,千萬別喪志喔!
路是人走出來的,多一分渴望,就多一分希望!
千萬別放棄自己,大不了再挨一刀!
出來混~都是要還的,帶著滿滿的元氣撐過去!扛八袋!

謝謝各位朋友的祝福 + 建議 + 鼓勵,在下貝蒂真是銘感五內(別問我何謂五內,因為我馬嘸災  XDD)

其實∼當醫生告知我的狀況時,他看到我的臉色丕變,還忙不迭地要我別緊張、放寬心。

他說:等三個月再檢查一次(12月份會再做一次斷層檢查),然後看情況如何再做打算

所以∼我想在這三個月中,望能藉著眾多的祝福,讓腫瘤能縮回去,這樣我就不用再接受任何可怕的治療

之前發現時,體能尚能負荷那痛苦的治療過程,可是∼隨著年歲的增長....我不確定是否還能熬過去

所以∼請持續幫我加持祝福吧   拜託了

真的是沒看到.......真的很抱歉

貝蒂姐  一定要繼續你的樂觀的想法以及積極的行動力喔

天下沒有不可能的事

我去廟裡燒香拜拜的時候也會順便幫妳祈福

撐下去 加油

我算反應慢好幾拍的~
但是還是要說
生日快樂~加油!!!
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-31 11:21 發表
我算反應慢好幾拍的~
但是還是要說
生日快樂~加油!!!
喔∼娃娃∼喔∼魚!謝謝妳

妳是第一次來這裡幫我祝福的女生ㄝ!!

有帥哥、有美女的祝福......

我真的好幸福喔   ^0^

83 12345
發新話題