發新話題

[其他] 請幫忙祝福一下,感恩

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-31 11:56 發表

喔∼娃娃∼喔∼魚!謝謝妳

妳是第一次來這裡幫我祝福的女生ㄝ!!

有帥哥、有美女的祝福......

我真的好幸福喔   ^0^
哈哈~那我就算頭香囉!!!

不要少算了我家三顆蘿蔔頭~

我會跟他們說要幫貝姨祝福的~

貝姐這樣就大小通吃了~哈哈哈
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

加油!!!

貝蒂姐,
我是阿瑋,
雖然我並不認識妳,
但看到大家都這麼叫妳,於是,我跟了。

我有參與這次的錄唱活動,
原本也沒注意到這篇,今天上來才發現,
跟妳補個生日快樂,看完這篇也讓我心中震撼萬分,
看到妳還能夠如此樂天的面對每位論壇的會友,
我有莫名的感動,我也會用心把這首歌錄好,
參與為妳祈福的行列,加油喔!貝蒂姐^^
醉日沉月星亦墬,
心餘力怠空自憐,
浮華世事勘不破,
塵囂沾身羨蝴蝶。

加油啊!
有願就有希望
一切都會變好的~~
祝福你

貝蒂大大雖素未謀面,但衷心祝福您早日康復~~加油集氣外加生日快樂唷^^

貝蒂姐歹勢我來晚了!願妳早日恢復健康!祝福妳加油!加油!

祝你生日快樂~~
也祝你早日康復~~

貝蒂姐~~
我來了,我慢了好多步~~
妳呀要繼續保持妳的樂觀精神,
真的希望妳用樂觀開心快樂的心來面對它,
我相信妳可以戰勝它的,
我們會一起幫妳祈禱(團結力量大嘛!),
別忘了不拉屎的大家都在這裡陪妳哦!

希望貝姊能一直保持著愉悅的心情,
這樣對打敗病魔絕對是有幫助的,
我們也才能年年都能看到貝姊啦!

加油! 加油! 加油!

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

希望你的身體日益健康,
祝:天天快樂

貝蒂姐加油
保持心情愉悅是面對病魔最大的武器
悶的時候就上來唱唱歌吧!

雖然慢了
但還是要說
生日快樂~~~

感動啊  )))))))

又多了好幾個人的祝福了 (拿衛生紙擦鼻水中.....

有老朋友、有中古朋友、有新朋友,有不認識的朋友,還有常在K歌區貢獻的朋友

喔!我真的相信,人都是有愛心的,看看這麼多人的祝福,果真印證我的想法   ^0^

快點再多一點氣來!如果能集到 1000 人的氣,相信再大的病魔我都會有勇氣面對的

加油   加油!GO   GO   GO

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-30 17:34 發表
謝謝各位朋友的祝福 + 建議 + 鼓勵,在下貝蒂真是銘感五內(別問我何謂五內,因為我馬嘸災  XDD)

其實∼當醫生告知我的狀況時,他看到我的臉色丕變,還忙不迭地要我別緊張、放寬心。

他說:等三個月再檢查一次( ...
五內
意指人的五個重大器官
心 肝 脾 肺 腎
近代醫學發現還有第六個重大器官 脾
以上

"金拍誰"最近忙翻了
好像來的有點晚
不過
最親愛的貝姐
任何語言與都無法表達心中的祝福
只有請妳多多

這樣任何病痛與問題都能迎刃而解囉!!!

加油!加油!加油!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

貝蒂加油!!!

我們永遠挺妳!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 test@test 於 2012-11-8 17:44 發表

五內
意指人的五個重大器官
心 肝 脾 肺 腎
近代醫學發現還有第六個重大器官 脾
以上
小花...脾你打嚕...XD

相信自己是可以的
有願必成
不要氣餒
要堅持下去
加油,貝蒂姊

祝福你:生日快樂,早日康復

保持愉快的心情是很重要的
希望貝蒂大能用樂觀的心情面對病魔、打敗病魔
也衷心期望貝蒂大的生日願望能成真
讓大家能夠日日月月年年都能在論壇看見你幽默的言詞
送上遲來的祝福,祝貝蒂大生日快樂  夢想成真

加油!妳一定可以的
http://blog.dcview.com/sujuilin

貝蒂姐!!
安安哦!!
臭貓八命三隻腳挺你啦!!
因為一隻腿摔斷了!!這留給癌細胞,癌細胞乎死啦!!
加油啦,臭貓隔壁的阿嬤罹癌復發都不下N次了!!
而您罹癌臭貓也都聽到也有好幾次了!!
樂觀的生命觀,頑強的生命力這死神會退散的!!
加油啦!!

貝蒂,雖然我和你不是朋友,但我以前前前超版之名[其實是一隻狗],我一定支持你,你也要對自己支撐呀,^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

發新話題