發新話題

[其他] 請幫忙祝福一下,感恩

祝福妳~~!!  雖然我不認識妳~~!!
我爸也在今年得癌  雖然目前也得到控制~~!!
希望能 更平安  健康~~!!!
我不能感同身受~~!!
但是真心的祝福妳~~~!!!  健康~~~!!!

貝姐加油
因為家裡有事 所以這麼晚才來湊一腳
保持樂觀是好事
持續保持下去嘿
加油加油^^
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

生日快樂  願你能有奇蹟出現  

加油!!

有一點晚,祝福你回復健康,希望可以給你人一些快樂
每個人都會生病,這要以快樂為樂就不會感到難過,真不難過的事不快樂
你身邊的都會給你關愛,我會為你加油,你也不要不快樂

挖金憨滿供威~
但是我用歌聲幫妳祈福!!
加油貝姐!!
相信明天一定會更好的!!

小朋友魚~

離人數滿千越來越近嚕~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

小貝
桑爸不太會講話....
只有一顆很真誠的心
希望好朋友們在這世上都能快樂平安、無怨無悔

跟小貝認識有點晚
但妳們都像我兒女一樣
在PLUS從被叫阿桑  到桑爸  到桑爺爺
我有幸陪大家經歷過人生每一段最精采的過程
看著大家從懵懂少年 到熱戀失戀 到結婚生子
偶被當作請益的對象
其實反而是我從中默默學習
生命中所有過程的喜悲
感謝老天讓我認識大家

小貝是個有吸引力的女孩子
週遭都是有福氣的朋友
桑爸從事醫療工作多年
從不少見人來人往
生命過程是每個人都必須經歷的
可是小貝有點不一樣
小貝是我見過大家最愛的朋友
桑爸我  跟大家真是有榮幸當妳的朋友
如果妳能讓我去看妳
希望妳可以抱抱我  鼓勵我
如果我們在天堂相見
桑爸好想認識真正的妳
一樣希望妳抱抱我  鼓勵我
我永遠不像妳如此堅強  如此棒
幫我擦乾眼淚(愈老愈愛哭......)
我真得很高興見到妳
如果妳願意
我也希望妳是我女兒

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

剛剛摸到右腹側有一粒圓圓的東西,按壓會有刺痛感

然後整個右腹都有燒灼感,我真的好怕!!

神啊!請祢保佑我,千萬不要跟我開玩笑啊!!

拜託  拜託   求求祢了,

請祢看在這麼多人為我祝福的份上,饒我一命吧

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-26 20:21 發表
剛剛摸到右腹側有一粒圓圓的東西,按壓會有刺痛感

然後整個右腹都有燒灼感,我真的好怕!!

神啊!請祢保佑我,千萬不要跟我開玩笑啊!!

拜託  拜託   求求祢了,

請祢看在這麼多人 ...
小貝先別緊張,我們大家都在支持妳,多想些讓自己心情快樂的事.....風景、美食、帥哥......
老爹先送幾張圖圖聊以慰藉

把心情放輕鬆,把病魔趕走~~~

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-11-27 01:18 發表

小貝先別緊張,我們大家都在支持妳,多想些讓自己心情快樂的事.....風景、美食、帥哥......
http://ts1.mm.bing.net/th?id=I.4676747746805872&pid=15.1
http://ts1.mm.bing.net/th?i ...
謝謝桑爸,你的心意我收到了,謝謝你啦

ㄝ....問一下吼,最後那張圖的猛男該不會是你吧    0.0

不知情況有沒有好轉?
祝妳能早日康復囉!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-2 20:57 發表

謝謝桑爸,你的心意我收到了,謝謝你啦

ㄝ....問一下吼,最後那張圖的猛男該不會是你吧    0.0
是桑爸沒錯,是偶夢中的樣子 XDDD
小貝依舊開心爽朗
桑爸也跟著高興~~~~

這.....發文的樓主.這是轉貼的嗎?
還是真的是樓主本人?
我已經搞不清楚了

引用:
原帖由 fuso35t 於 2012-12-11 22:03 發表
這.....發文的樓主.這是轉貼的嗎?
還是真的是樓主本人?
我已經搞不清楚了
真的是我自己本人,所以我才會想請大家幫忙集氣

如果是幫別人,我會PO別人的狀況,之前我也曾請大家幫兩位因車禍昏迷的兩位少年

結果∼本來被醫生判斷大該會腦死的這兩位少年真的甦醒過來了

或許你覺得我言詞不像生病的人....

可是 又有誰規定生病的人一定要唉天怨地,愁雲慘霧的過生活呢

其實∼我內心也會有恐慌,只是我不想讓我的情緒影響到別人,所以我才會裝瘋賣傻過日子

如果我的言詞造成你的困擾,我很抱歉

只是 我在一樓所PO的文的確我自己現在的身體狀況

引用:
原帖由 jay1012 於 2012-12-5 19:52 發表
不知情況有沒有好轉?
祝妳能早日康復囉!
今天已經去醫院做抽血檢驗了

希望你的祝福會讓我有好消息   ^0^

人定勝天~加油

給你祝福一下~希望不會太晚*.*

一切都會沒事的。

願小貝,關關難過關關過。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

願你能克服障礙,
迎向更好的每一天,加油!!
樂觀面對還是比悲觀好的。
很多人也是樂觀面對就克服了,
即使成功的機率不是百分百,
只要不是放棄了都不是零的可能。

甘芭爹~~~!!

風欲靜    心不定    笑看世人猶痴迷

花欲綻    春已逝    驚看入世錯光陰

水易凍    心亦痛    別開人間煉獄難

動似靜    靜是動    本無一物惹塵埃

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-11-27 01:18 發表

0.0......
好久沒回來了,
想說這裡變好多,
只能看,不知怎麼回。
沒想到在這遇到故友了~~~
不過,就不知故友是否依然記得........

桑爸拔是個記憶力超好的人,忘記的機率應該不大。
(這是強迫您記起來嗎?XD
風欲靜    心不定    笑看世人猶痴迷

花欲綻    春已逝    驚看入世錯光陰

水易凍    心亦痛    別開人間煉獄難

動似靜    靜是動    本無一物惹塵埃

發新話題