發新話題

[其他] 請幫忙祝福一下,感恩

仔細想想~~~~貝姐?我好像有印象,
糟糕,我記憶力不如桑爸拔~~~~
真慘!!!

應該是以前不常聊的關係。
anyway,我還是一樣的祝福,
祝你克服難關,不論身邊有多少人能陪你,
只要記得,大家都希望你能好起來。
風欲靜    心不定    笑看世人猶痴迷

花欲綻    春已逝    驚看入世錯光陰

水易凍    心亦痛    別開人間煉獄難

動似靜    靜是動    本無一物惹塵埃

謝謝   天之風、caine6808、不理、*步*        你們的祝福

真的超希望你們的祝福能成真

昨天(1/9)去看抽血檢查報告,醫生說:指數是正常的

可是當我跟醫生說左胸會疼痛時,他又要我去照乳房超音波

在等待當中,心情是緊張的

終於輪到我時∼我看那位檢查師,一邊檢查,一邊做記號記錄,而且那種臉色...讓我的心七上八下

老天爺,請祢幫幫我,請賜給我健康、請不要讓那種細胞轉移,

拜託!求求祢啊!!

相信自己最重要
加油
只要堅持下去一定能戰勝病魔
祝  早日康復 生日快樂

相信自己最重要
加油

相信自己最重要
加油

謝謝ssuukkcc 大大

一下子就給我加了三個油!甘恩蛤   ^0^

農曆的正月初五,是年節中所謂的『隔開』,也就是各行各業都要開工了的意思

我卻在這一天要回醫院做電腦斷層掃描

真希望這個日子,是能把壞消息、壞細胞從我身上隔開的好日子

祈請上蒼垂憐!感恩!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-31 18:15 發表
農曆的正月初五,是年節中所謂的『隔開』,也就是各行各業都要開工了的意思

我卻在這一天要回醫院做電腦斷層掃描

真希望這個日子,是能把壞消息、壞細胞從我身上隔開的好日子

祈請上蒼垂憐!感恩!
不要胡思亂想,該做的就是要做。

不論如何、心情總是會取決未來的。

加油。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

我從1樓一直看到68樓
說真的.我流眼淚了(我是男人流眼淚會不會很丟臉)
大家都叫你貝蒂姊.我也可以叫你貝蒂姊嗎?
雖然我不認識妳
但我願誠心的祝福妳一切平安.順心
祝:貝蒂姊.早日康復

引用:
原帖由 不理 於 2013-2-10 01:41 發表

不要胡思亂想,該做的就是要做。

不論如何、心情總是會取決未來的。

加油。
謝謝不理的安慰、加油

你的心意,我記下了

引用:
原帖由 fuso35t 於 2013-3-4 12:49 發表
我從1樓一直看到68樓
說真的.我流眼淚了(我是男人流眼淚會不會很丟臉)
大家都叫你貝蒂姊.我也可以叫你貝蒂姊嗎?
雖然我不認識妳
但我願誠心的祝福妳一切平安.順心
祝:貝蒂姊.早日康復
fuso,甘恩你的男兒淚,真是讓我受寵若驚、承受之重啊........

承你叫一聲貝蒂姐,真是不好意思捏     XDDD

感謝你的祝福,希望老天有聽到,能讓你的祝福成真,謝謝你蛤    ^0^

檢查報告已經出爐

1.骨盆腔淋巴結腫瘤跟上次檢查差不多,
(腫瘤的長寬高) 2.4mmX2.2mmx1.9mm

2.左右乳房各有7.7mm和6.6mm 的囊腫

報告完畢!!!

這位醫生很好,都往最樂觀的方向看,

所以我也要儘量往樂觀的方向想.......加油!!!
(自己喊加油,會不會很奇怪??)

回復 1# rhaBetty 的帖子

加油加油~~記得保持愉快的心

用勇氣面對病痛
用毅力持續治療
用笑容迎接一切
你    早就戰勝病魔^^

引用:
原帖由 onlykyle 於 2013-3-11 23:01 發表
加油加油~~記得保持愉快的心
謝謝你    我會的     ^0^

引用:
原帖由 masoy 於 2013-3-12 20:11 發表
用勇氣面對病痛
用毅力持續治療
用笑容迎接一切
你    早就戰勝病魔^^
謝謝masoy兄的支持、認同和鼓勵

我會不斷的提醒自己的    ^0^

3月分的血液檢查報告出爐

不但是 癌指數、肝臟指數升高

竟然∼連腎臟指數也給它飛高,直達危險邊緣(洗腎)

哇咧!老天爺啊,祢可不要跟我開玩笑捏,我  我  我真的會擔心的   (T_T)

回復 1# rhaBetty 的帖子

你真的很勇敢。要是我的話可能早就放棄了  希望上天不要在考驗你了 最後祝你身體健康

我願小貝有個平安順遂的未來,身體病痛能夠遠離。

希望跟奇蹟都是在不放棄的時候出現的
你的勇氣感動了許多人
一定要堅持下去
加油!!!

發新話題