發新話題

[其他] 請幫忙祝福一下,感恩

請幫忙祝福一下,感恩

嗨,各位,今天是我生日,所以我有個生日小願望,希望能實現

緣起;因為曾經罹癌第三期,所以該做的手術,我做了;醫生說要做化療,我也配合了。

2007 年發現轉移,所以又再次經歷痛苦的化療,我一樣撐過來了

持續做追蹤,直到今年 9 月,醫生又再次宣布∼轉移到骨盆腔淋巴結的腫瘤又長大了....

就算我再怎麼樂觀,我還是免不了有青天霹靂之感

為了不讓家人擔心,所以我還是笑臉以對,讓他們放心

我一直忍  一直忍  直到今天,想說生日許願應該會有效,我也相信眾志成城的力量

所以我在此許願,希望能收到許多許多的祝福,也希望祝福的願力,能夠讓我的腫瘤縮小或是停止長大

請大家幫幫忙,拜託,謝謝  衷心感謝

謝謝各位朋友的祝福 + 建議 + 鼓勵,在下貝蒂真是銘感五內(別問我何謂五內,因為我馬嘸災  XDD)

其實∼當醫生告知我的狀況時,他看到我的臉色丕變,還忙不迭地要我別緊張、放寬心。

他說:等三個月再檢查一次(12月份會再做一次斷層檢查),然後看情況如何再做打算

所以∼我想在這三個月中,望能藉著眾多的祝福,讓腫瘤能縮回去,這樣我就不用再接受任何可怕的治療

之前發現時,體能尚能負荷那痛苦的治療過程,可是∼隨著年歲的增長....我不確定是否還能熬過去

所以∼請持續幫我加持祝福吧   拜託了

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-31 11:21 發表
我算反應慢好幾拍的~
但是還是要說
生日快樂~加油!!!
喔∼娃娃∼喔∼魚!謝謝妳

妳是第一次來這裡幫我祝福的女生ㄝ!!

有帥哥、有美女的祝福......

我真的好幸福喔   ^0^

感動啊  )))))))

又多了好幾個人的祝福了 (拿衛生紙擦鼻水中.....

有老朋友、有中古朋友、有新朋友,有不認識的朋友,還有常在K歌區貢獻的朋友

喔!我真的相信,人都是有愛心的,看看這麼多人的祝福,果真印證我的想法   ^0^

快點再多一點氣來!如果能集到 1000 人的氣,相信再大的病魔我都會有勇氣面對的

加油   加油!GO   GO   GO

剛剛摸到右腹側有一粒圓圓的東西,按壓會有刺痛感

然後整個右腹都有燒灼感,我真的好怕!!

神啊!請祢保佑我,千萬不要跟我開玩笑啊!!

拜託  拜託   求求祢了,

請祢看在這麼多人為我祝福的份上,饒我一命吧

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-11-27 01:18 發表

小貝先別緊張,我們大家都在支持妳,多想些讓自己心情快樂的事.....風景、美食、帥哥......
老爹先送幾張圖圖聊以慰藉
http://ts1.mm.bing.net/th?id=I.4676747746805872&pid=15.1
http://ts1.mm.bing.net/th?i ...
謝謝桑爸,你的心意我收到了,謝謝你啦

ㄝ....問一下吼,最後那張圖的猛男該不會是你吧    0.0

引用:
原帖由 fuso35t 於 2012-12-11 22:03 發表
這.....發文的樓主.這是轉貼的嗎?
還是真的是樓主本人?
我已經搞不清楚了
真的是我自己本人,所以我才會想請大家幫忙集氣

如果是幫別人,我會PO別人的狀況,之前我也曾請大家幫兩位因車禍昏迷的兩位少年

結果∼本來被醫生判斷大該會腦死的這兩位少年真的甦醒過來了

或許你覺得我言詞不像生病的人....

可是 又有誰規定生病的人一定要唉天怨地,愁雲慘霧的過生活呢

其實∼我內心也會有恐慌,只是我不想讓我的情緒影響到別人,所以我才會裝瘋賣傻過日子

如果我的言詞造成你的困擾,我很抱歉

只是 我在一樓所PO的文的確我自己現在的身體狀況

引用:
原帖由 jay1012 於 2012-12-5 19:52 發表
不知情況有沒有好轉?
祝妳能早日康復囉!
今天已經去醫院做抽血檢驗了

希望你的祝福會讓我有好消息   ^0^

謝謝   天之風、caine6808、不理、*步*        你們的祝福

真的超希望你們的祝福能成真

昨天(1/9)去看抽血檢查報告,醫生說:指數是正常的

可是當我跟醫生說左胸會疼痛時,他又要我去照乳房超音波

在等待當中,心情是緊張的

終於輪到我時∼我看那位檢查師,一邊檢查,一邊做記號記錄,而且那種臉色...讓我的心七上八下

老天爺,請祢幫幫我,請賜給我健康、請不要讓那種細胞轉移,

拜託!求求祢啊!!

謝謝ssuukkcc 大大

一下子就給我加了三個油!甘恩蛤   ^0^

農曆的正月初五,是年節中所謂的『隔開』,也就是各行各業都要開工了的意思

我卻在這一天要回醫院做電腦斷層掃描

真希望這個日子,是能把壞消息、壞細胞從我身上隔開的好日子

祈請上蒼垂憐!感恩!

引用:
原帖由 不理 於 2013-2-10 01:41 發表

不要胡思亂想,該做的就是要做。

不論如何、心情總是會取決未來的。

加油。
謝謝不理的安慰、加油

你的心意,我記下了

引用:
原帖由 fuso35t 於 2013-3-4 12:49 發表
我從1樓一直看到68樓
說真的.我流眼淚了(我是男人流眼淚會不會很丟臉)
大家都叫你貝蒂姊.我也可以叫你貝蒂姊嗎?
雖然我不認識妳
但我願誠心的祝福妳一切平安.順心
祝:貝蒂姊.早日康復
fuso,甘恩你的男兒淚,真是讓我受寵若驚、承受之重啊........

承你叫一聲貝蒂姐,真是不好意思捏     XDDD

感謝你的祝福,希望老天有聽到,能讓你的祝福成真,謝謝你蛤    ^0^

檢查報告已經出爐

1.骨盆腔淋巴結腫瘤跟上次檢查差不多,
(腫瘤的長寬高) 2.4mmX2.2mmx1.9mm

2.左右乳房各有7.7mm和6.6mm 的囊腫

報告完畢!!!

這位醫生很好,都往最樂觀的方向看,

所以我也要儘量往樂觀的方向想.......加油!!!
(自己喊加油,會不會很奇怪??)

引用:
原帖由 onlykyle 於 2013-3-11 23:01 發表
加油加油~~記得保持愉快的心
謝謝你    我會的     ^0^

引用:
原帖由 masoy 於 2013-3-12 20:11 發表
用勇氣面對病痛
用毅力持續治療
用笑容迎接一切
你    早就戰勝病魔^^
謝謝masoy兄的支持、認同和鼓勵

我會不斷的提醒自己的    ^0^

3月分的血液檢查報告出爐

不但是 癌指數、肝臟指數升高

竟然∼連腎臟指數也給它飛高,直達危險邊緣(洗腎)

哇咧!老天爺啊,祢可不要跟我開玩笑捏,我  我  我真的會擔心的   (T_T)

引用:
原帖由 l3781056 於 2013-5-5 08:25 發表
我願小貝有個平安順遂的未來,身體病痛能夠遠離。
連未來都幫我想到了,好感動

謝謝你!!

引用:
原帖由 dcoffee1017 於 2013-5-20 00:10 發表
希望跟奇蹟都是在不放棄的時候出現的
你的勇氣感動了許多人
一定要堅持下去
加油!!!
我能堅持下去,是因為有許多像你一樣的人在鼓勵著

所以∼為了不辜負大家,我一定會堅持再堅持

謝謝你    ^_^

發新話題