發新話題

[風景] Canon SX50 入手測試

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-3 15:37 發表
上次臭貓兩次斷掌,普大一張斷掌斷腿的貓照片,這預言還真的發生了,普大這麼準,報幾隻明牌吧!!
您專業相機經費沒著落,臭貓替您完成這心願好了!!^0^
第一區 01、05、10、12、21、24  第二區號碼 08

這組號碼我用時光機寄給你..

有事想請教貓大人.網頁要加入背景音樂.你會嗎?

接下來是這台類單的內建拍攝功能 ( 移軸 ) 測試 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-6 22:08 發表

第一區 01、05、10、12、21、24  第二區號碼 08

這組號碼我用時光機寄給你..

有事想請教貓大人.網頁要加入背景音樂.你會嗎?
這今天開的哦!!^0^
您是指我們目前邊的論壇網頁哦!!~~
老實說:臭貓忘記了!!
您可以到"K歌舞台"請教那邊PO文的版主們比較快^0^(目前"不理"大都有常駐k歌會員聊天室)
一般先在部落PO MP3檔案 285K格式。需要公開的,而設密碼這指令臭貓不清楚!!
然後選IE 上的檢視下拉選原始檔,叫出尋找您上傳的MP3的檔名XXXX.mp3內容就有音樂檔位址了!!
隨意窩 Xuite目前比較穩,不會一天到晚改變音樂檔位址,再來詳細的臭貓忘記了!!~~
而網頁直接背景音樂好像只有部落網頁可以用!!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-6 23:22 發表

這今天開的哦!!^0^
您是指我們目前邊的論壇網頁哦!!~~
老實說:臭貓忘記了!!
您可以到"K歌舞台"請教那邊PO文的版主們比較快^0^(目前"不理"大都有常駐k歌會員聊天室)
一般先在部落PO MP3檔案 285K格式。需要公開 ...
感謝貓老 ~ 這一帖快變K歌聊天了...呵!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-7 06:42 發表

感謝貓老 ~ 這一帖快變K歌聊天了...呵!
噓!!都沒甚麼人了!!不變聊天室,原攝快撐不下去了!!~~
咿!!這移軸好像細部喬沒甚麼準頭吼!!不過還蠻好玩的耶!!^0^
嗯!!普大也是"氣管炎"一族,因為還沒看到夜景耶!!^0^

引用:
原帖由 水輪 於 2012-12-6 21:41 發表
終於看到一個用類單的大大了
我還以類單不會發文
感動
這邊鼓勵用DC或DSLR拍的都可以PO圖的!!
除了手機拍!!^0^
也沒規定作品一定要超水準才能PO圖!!
PS:拍多了PO多了!!自然水準就會提升了!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-7 17:47 發表

咿!!這移軸好像細部喬沒甚麼準頭吼!!不過還蠻好玩的耶!!^0^
它的移軸範圍是固定的,只能從構圖調區塊大小
脫焦可能發生在邊緣,或者發生在光源不足的畫面上
沒喬好~臭貓老花還看那麼仔細~呵!
忘了告訴你,我晚上很少出門的,想拍夜景超難喬的。

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-7 19:10 發表
它的移軸範圍是固定的,只能從構圖調區塊大小
脫焦可能發生在邊緣,或者發生在光源不足的畫面上
沒喬好~臭貓老花還看那麼仔細~呵!
忘了告訴你,我晚上很少出門的,想拍夜景超難喬的。
貓毛多,不然怎叫"貓毛"啦!!^0^
真的移軸要縮放自如,哈哈!!那還是要您個人簽名檔那鏡頭囉!!
老花這只有一個絕招,放大鏡給它"傳便便"咩。^0^
這拍夜景還真的很難喬時間的,您沒辦法出門是"新好老男人"咩!!
啊!!臭貓哦!!老了!!太陽下山也大概要"咿咿睏"囉!!
PS:躲房間玩電腦這精神很好,不然夜出怎樣天亮都不知道,夜遊中年輕人體力好,臭貓是點頭稱是夢周公啦!!
因為一兩鐘頭拍完,給它打瞌睡點頭,這樣也被說好體貼哦!!隔天就倒大楣了!!~~
反正打瞌睡只要不是跟錢有關,打瞌睡過程中點頭,甚麼都答應又不死人!!
因為暫時無行為能力,不算咩!!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-7 19:43 發表

貓毛多,不然怎叫"貓毛"啦!!^0^
真的移軸要縮放自如,哈哈!!那還是要您個人簽名檔那鏡頭囉!!
老花這只有一個絕招,放大鏡給它"傳便便"咩。^0^
這拍夜景還真的很難喬時間的,您沒辦法出門是"新好老男人"咩!!
啊 ...
奇怪~龜沒毛.幹嘛叫 " 龜毛 " ??

虧貓老指引到K歌區問背景音樂事宜...結果看了一場宮廷大戲 !! 無言....

S版 ~ 不好意思.離題了...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-8 21:58 發表

奇怪~龜沒毛.幹嘛叫 " 龜毛 " ??

虧貓老指引到K歌區問背景音樂事宜...結果看了一場宮廷大戲 !! 無言....

S版 ~ 不好意思.離題了...
本來烏龜有毛啊!!後來有一天烏龜把毛都拔光了,但還是常問身邊的人,身上有沒有毛,身上有沒有毛。
所以才叫作龜毛咩!!
那邊上演"後宮甄嬛傳"??
哈哈!!玩音樂跟玩攝影的都這樣,但不代表人不好啊!!
再者當版主的有心要熱絡版區也沒甚麼不對啊!!^0^
加上文字表達跟實際意思會有出入咩!!
所以呢??普大您的問題解決了嗎??^0^
嗯!!看到很多新PO低,還沒時間去回覆咧!!
再來整理資來PO賺金!!
這幾天再慢慢回帖囉!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-9 00:32 發表

本來烏龜有毛啊!!後來有一天烏龜把毛都拔光了,但還是常問身邊的人,身上有沒有毛,身上有沒有毛。
所以才叫作龜毛咩!!
那邊上演"後宮甄嬛傳"??
哈哈!!玩音樂跟玩攝影的都這樣,但不代表人不好啊!!
再者當版主 ...

這節骨眼不方便打擾人家.過些日再登門請教.所以問題先擱著!

這龜毛的解釋蠻有道理的.臭貓真是不出門也知天下事.

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-7 17:47 發表

就因為貓"BYKA"
所以粉久沒有發帖啦!
當然人氣不足囉!
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-12-9 17:24 發表

就因為貓"BYKA"
所以粉久沒有發帖啦!
當然人氣不足囉!
少來!!^0^
臭貓跟您目前是"四健會"的成員耶!!一個掌跟腳痛一個脊椎壓迫手痛咩!!
偷偷告訴您,臭貓也因為"冷底"也是第五六節去壓迫到神經,所以"忌口物"不開放也不行!!
給它大大的進補一下。不然這多處疼起來,還真的受不了!!^0^
另外這邊您的大作也很久沒PO了吼!!
臭貓是拍一些啦,目前在突破套色問題中。
這不作教學還真的對不起自己咧!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-12-9 11:04 發表

這節骨眼不方便打擾人家.過些日再登門請教.所以問題先擱著!

這龜毛的解釋蠻有道理的.臭貓真是不出門也知天下事.
哈哈!!他又不是"蚊子放屁"(小氣)的人,您想多了!!^0^
哈哈!!臭貓亂掰這樣也行哦!!
對了臭貓翻了一下以前DC拍的夜景,其實也可以拍出相當程度的夜景說!!
低ISO大光圈也是可以玩的!!
不然普大!!把日拍的天空塗黑,這樣夜景就解決了不是嗎??^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-9 17:35 發表

少來!!^0^
臭貓跟您目前是"四健會"的成員耶!!一個掌跟腳痛一個脊椎壓迫手痛咩!!
偷偷告訴您,臭貓也因為"冷底"也是第五六節去壓迫到神經,所以"忌口物"不開放也不行!!
給它大大的進補一下。不然這多處疼起來,還 ...
今天從進辦公室就開始忙
早上開了一個會
下午開了三個會
晚上加班加到八點
回到家九點
所以再過二 天看看有沒有空發帖吧!
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-12-10 21:41 發表

今天從進辦公室就開始忙
早上開了一個會
下午開了三個會
晚上加班加到八點
回到家九點
所以再過二 天看看有沒有空發帖吧!
Su大辛苦了!!^0^
加班歸加班,自己健康也要顧一下,買個雞精喝了在上吼!!^0^

跟S版報告一下 ~

本人將此帖所有測試圖檔做了彙整.方便日後討論 !

新的功能試拍即將推出.將另開新帖 ( PART 2 ).希望大家不吝指教 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-1 23:03 發表
跟S版報告一下 ~

本人將此帖所有測試圖檔做了彙整.方便日後討論 !

新的功能試拍即將推出.將另開新帖 ( PART 2 ).希望大家不吝指教 !
感謝普大對本版的支持
期待您的新作
第十二屆新年主題也請您不吝參加

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-1-4 08:04 發表

感謝普大對本版的支持
期待您的新作
第十二屆新年主題也請您不吝參加

S版 客氣了 ! 打第一屆至第十一屆 我從沒缺席可是十足展現對原攝區最大的支持了!

有東西當然會參與盛事.只是還是期盼比賽內容跟評審方式能夠有所調整.畢竟 " 灌票 "很難避免的...不拉屎的註冊太浮濫了...唉 !!

拍照這們藝術活.小弟是不懂.
但小弟還懂得欣賞技術高超的照片.
大大遠近多照得滿清晰.
還有將月亮真實的一面也拍得一清二楚.
感謝樓主分享之.

發新話題