發新話題

[風景] 風景+動植物的隨意拍之2

風景+動植物的隨意拍之2

今天高雄下雨 想說 是不能騎機車 到處晃了 所以就開車 到墾丁旭海泡溫泉

piliibiza大
是不是發現到單眼相機很不好掌控吼!!^0^
看您拍的都亂了陣腳。
哈哈!!您先用AUTO跟場境模式及程式模式下去拍啦。
看熟說明書。
其他快門、光圈、手動這先放著。
而有拍下來不管失敗或滿意先用LR4修圖看看。
把原拍另外保留下來,不急啦~~
您起頭沒拍上上千張那是很不容易捉到竅門的。
哈哈!!慢慢PO上來~~
臭貓會有耐心慢慢看的~~

這一張過曝了,曝光-0.3不然快門要再加快,或是條件不變+D-Lighting模式,測光點在白雲跟大海中間。^0^

修圖白平衡 LR4 旁有隻點滴按下接近底下灰色瓦片上,這樣招牌金字才會呈現原色調。

這張ISO用ISO 200測光點在塔那邊。~~

測光點在海浪背後的海面上~~

黑阿 自亂陣腳
當天其實拍照部是重點
目的是去買包子 泡溫泉
答應 美女 要買包子 請她吃(附圖)

引用:
原帖由 piliibiza 於 2012-12-24 07:47 發表
黑阿 自亂陣腳
當天其實拍照部是重點
目的是去買包子 泡溫泉
答應 美女 要買包子 請她吃(附圖)
哈哈!!所以拍照跟修圖要會啦!!
(Photoshop會也可以幫她臉上上彩妝哦!!)
不然漂亮MM拍成女鬼,這會被打到死掉吼~~
PS:這張焦距不行哦!!^0^拍的小鹿亂撞的,哈哈哈哈哈~~

唉唷...因為 我實在懶的 修圖....ˊˋ
好吧 我下禮拜開始 學修圖
放心 美女有好吃的 小杜包子 心情好的很
祝 大家 耶誕快樂~

引用:
原帖由 piliibiza 於 2012-12-25 00:38 發表
唉唷...因為 我實在懶的 修圖....ˊˋ
好吧 我下禮拜開始 學修圖
放心 美女有好吃的 小杜包子 心情好的很
祝 大家 耶誕快樂~
哈哈!!PLUS這邊相揪人像拍,這樣就有人教了!!
這MM漂亮會有很多大師願意拍的~~
您的相機臭貓幫您接收好了~~^0^
啊!!美女就看您的包子了~~
好啦開玩笑啦~~
臭貓不會拍人像的~~
所以您的相機慢慢用吼~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-25 23:27 發表

哈哈!!PLUS這邊相揪人像拍,這樣就有人教了!!
這MM漂亮會有很多大師願意拍的~~
您的相機臭貓幫您接收好了~~^0^
啊!!美女就看您的包子了~~
好啦開玩笑啦~~
臭貓不會拍人像的~~
所以您的相機慢慢用吼~~
這建議不錯!! 不過 要看美女願不願意
至於像機 我還是自己用 0.0

發新話題
最近訪問的版塊