發新話題

[人像] 旗津美少女

旗津美少女

嘩~把旗津拍的真美
後製也作的不錯哦
謝謝分享美圖

應該不是美少女吧!3K大把她拍的美極了 尤其是第一圖
更可見修圖功力之深厚 簡直可以說是氣質美女啦!讚~

引用:
原帖由 tony8911 於 2012-12-25 19:00 發表
嘩~把旗津拍的真美
後製也作的不錯哦
謝謝分享美圖
感謝大大的讚美
其實我攝影技術是普通而已
也要靠後製的功夫
我是從事PHOTOPSHOP修圖的工作
也許是這樣才有這麼好圖分享

引用:
原帖由 abl 於 2012-12-25 19:43 發表
應該不是美少女吧!3K大把她拍的美極了 尤其是第一圖
更可見修圖功力之深厚 簡直可以說是氣質美女啦!讚~
感謝大大的讚美
其實我攝影技術不如大大的功力
大部分要靠後製的功夫

引用:
原帖由 kkk336699 於 2012-12-25 22:26 發表

感謝大大的讚美
其實我攝影技術不如大大的功力
大部分要靠後製的功夫
其實修圖一些老觀念反而受用,很多現代人以前濾境顏色搭配都不清楚。
結果軟硬體都不錯,但修圖的那神韻就是捉不到~~
有很多教修圖的都照樣抄樣,但是用甚麼原理應用這很多人就不知道了。^0^
哈哈!!所以3K後修作品就是有那神韻。耐看!!^0^

感謝大大的分享
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-25 23:12 發表

其實修圖一些老觀念反而受用,很多現代人以前濾境顏色搭配都不清楚。
結果軟硬體都不錯,但修圖的那神韻就是捉不到~~
有很多教修圖的都照樣抄樣,但是用甚麼原理應用這很多人就不知道了。^0^
哈哈!!所以3K後修作 ...
大貓不瞞你說
我從事的工作就是負責利用PHOTOSHOP的修圖軟體
天天在電腦前修圖的工作
從以前還沒有電腦時就利用手工在底片上用藥水在修圖
現在有了電腦是何等的方便能隨心所欲

發新話題